Главная
Приветствую Вас Гость"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Много юмора )))
ЛедорубДата: Пятница, 21.01.2011, 03:22 | Сообщение # 301
Митрандир
Имя в игре: Ледоруб
Награды: 4
Статус: Offline
3 вещи которые Воитель хотел бы, чтобы вы знали... потому-что я ненавижу вас за это и хочу, чтобы вы рыдали..

Я много прочитал о воителях на форумах, и я думаю, что пора разрешить некоторые недоразумения. Во-первых, поймите, что единственный способ выиграть столкновение - убивать мобов. Это делается посредством DPS. И из-за нашего большого AOE DPS, Воитель - самый важный член группы. Но мы также выполняем другие роли. Главным образом мы оптимизируем Братство. Как? Поскольку мы знаем следующие вещи:

1. Менестрели ленивые. Чтобы выдать максимальный DPS, мы должны быть в Боевом пыле, у которого есть-30%, пенальти на лечение. Это всего-лишь означает, что менестрель должен лечить нас на 30% больше. Но иногда они жалуются на это. Это бессмыслено. Они выбрали лечащий класс, чтобы лечить, и теперь они получают возможность лечить на 30% больше! Они должны благодарить нас. Если бы кто-то сказал мне, "Выдай на 30 % больше DPS", я сказал бы "ОК!"

Менестрели таскаются везде с лютнями и носят причудливые шляпы. Мы должны держать их в форме, или они будут летать где-то в мечтах о бабочках, причудливых шляпах, и о бабочках в причудливых шляпах.

2. Хранители Мудрости боятся почти всего. Серьезно. Все их умения базируются вокруг этого. Они усыпляют и бросают корни, чтобы удержать страшные вещи подальше от себя. Если это не получается, они дебаффают их, таким образом, они кажутся им немного менее страшными. И у них есть петы, чтобы помочь держать страшные вещи подальше от них, и чтобы было с кем обняться, в случае, если им приснится страшный сон или что-то типа того.

Воители не боятся. Мы здесь чтобы выдать AOE DPS, и не бить цели это контрпроизводительно. Так что, мы должны разрушить каждый слип который мы видим. И цель корней состоит в том, чтобы держать все цели вместе так, чтобы нам было проще AOEшить их.

Не бойся, малыш ХМ. Могучий воитель спасет тебя, даже если ты просто какой-то чудак в банном халате.

3. Яростный клинок - лучшее умение из всех. Оно поражает много целей, бьет сильно, и добавляет угрозу. В нем нет ничего, что бы небыло крутым. И оно издает крутой звук. ШИНГ-ШИНГ! Когда Братство слышит это, они знают - время действовать! ШИНГ-ШИНГ! OMГ, это настолько круто, что я делал бы это постоянно, если-бы мог. Жаль, что у него откат целых 10 секунд.

Иногда, Страж или Защитник говорят, "Не атакуй и не используй Яростный клинок прежде, чем я наберу как следует агро", но на самом деле, они имеют в виду, "Я завидую этому твоему умению. Пожалуйста, не используй его и не заставляй меня быть похожим на слабака. Я хочу дойти до тех мобов и покричать на них, и затем угрожающе постучать в щит. Ох как я крут!" Хахаха! Слишком поздно - сейчас время DPS! ШИНГ-ШИНГ!

Тогда они скажут что-то вроде "Ну, если ты не можешь сдержаться, тогда по крайней мере используй на меня Затихающий Гнев." Но они не понимают назначения Затихающего Гнева. Оно используется, чтобы наказать lorebreakers (типа, разрушитель лора - бэкграунда Средиземья, прим. пер.). Если я в группе с ХРом, я мне кажется, что он выдает больше DPS чем мой, я использую на нем Затихающий Гнев. Получай lorebreaker! Узри гнев Толкиена!

Если я мог бы поднять их и бросить в колодец в стиле Дарта Вейдера, я бы сделал это!

Просто поймите, что пока Воители круты, мы ждем крутизны и от вас, поэтому мы делаем те вещи которые мы делаем!

JarediДата: Пятница, 21.01.2011, 12:55 | Сообщение # 302
Митрандир
Награды: 2
Неправда! Клевета!!11 biggrin

Сообщение отредактировал Jaredi - Пятница, 21.01.2011, 12:55

ТалероДата: Пятница, 21.01.2011, 16:47 | Сообщение # 303
Взломщик с юга
Имя в игре: Талеро
Награды: 0
Про воев клево))

Итак, озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
— Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
— Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточки:
— Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминая крылья):
— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
— Так. На**й.

ОрликДата: Суббота, 22.01.2011, 23:55 | Сообщение # 304
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик

Люди ау!

ДикийДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:08 | Сообщение # 305
Валар
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
Во-первых, поймите, что единственный способ выиграть столкновение - убивать мобов. Это делается посредством DPS.

не правда - порой наши могут и по 45 минут мучить моба - потом он сдается сам))

DervishДата: Среда, 26.01.2011, 10:51 | Сообщение # 306
Предводитель Хранителей Мудрости
Имя в игре: Лори
Награды: 3
Naoe: Слушай, вот какой фейл по твоему самый эпический?
Maya: Диплом удалить за день до защиты с компа.
Naoe: А ты вот представь. Идут Фродо и Сэм в Мордор. Долго идут. Почти подыхают уже. Уже практически карабкаются на гору. И тут Фродо останавливается и говорит внезапно: "Сэм... кажется я потерял кольцо."

Артем, помня про твою закончившуюся сессию - ничего личного :).

KattaДата: Среда, 26.01.2011, 10:59 | Сообщение # 307
Айнур
Имя в игре: Катта
Награды: 6
Quote (Dervish)
Сэм... кажется я потерял кольцо

Хм, я думала, будет, дома забыл.

UraylinДата: Среда, 26.01.2011, 11:02 | Сообщение # 308
Айнур
Имя в игре: Юрай
Награды: 7
Quote (Dervish)
Maya: Диплом удалить за день до защиты с компа.

Кстати, фейл из моей жизни))) за 2 дня до защиты словил вирус. который грохнул винт и всю инфу на нем.

Флудер.

ОрликДата: Среда, 26.01.2011, 15:01 | Сообщение # 309
Лидер Гильдии

Люди ау!

BasДата: Среда, 26.01.2011, 15:30 | Сообщение # 310
Илуватар
Имя в игре: Bas
Награды: 6

А это оригинал для сравнения

Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»

ДикийДата: Среда, 26.01.2011, 16:12 | Сообщение # 311
Валар
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
1 про медведей - зацепило - под столом )
2 Гага - енто я что-то пропустил в мировой музыке - она что-то внесла в нее ?! )) - эпатажи уже устарели..пусть у Агузаровой поучится (20 лет назад)
PS - парни отожгли классно - но мну не угадал кого они пародировали )

ТалероДата: Среда, 26.01.2011, 18:37 | Сообщение # 312
Взломщик с юга
Имя в игре: Талеро
13 медведей... и тоже курят... Ха))))) бедная женщина, за что ей такое)))

НеодинДата: Среда, 26.01.2011, 22:31 | Сообщение # 313
Рыцарь Севера
Имя в игре: Неодин/Леодин
У ведущей даже глаз один свело))))),

"в том случае, если черные медведи не смогут вернуться в дикую природу..."ага, щас, так они и пошли, там окультуренная конопля не растет)))

Пы.сы.А парням - респект, Гаге до таких высот еще далеко! На смех прорвало, ушел успокаиваться)))

Я-СТРЕЛА, что летит навстречу,
Я-КЛИНОК, что вонзается в сердце,
Я-ТОПОР, что вершит правосудие,
Я-СУДЬБА...никому не скрыться!

ОрликДата: Четверг, 27.01.2011, 14:09 | Сообщение # 314
Лидер Гильдии

Люди ау!

БороборДата: Суббота, 29.01.2011, 21:32 | Сообщение # 315
Рыцарь Валинора
Имя в игре: Боробор
Смотрев этот ролик еще по телику в новостях, понял насколько я не серьезен, ибо на месте ведущего я бы уржался во время эфира...
И никаких медведов с марихуаной не надо

Добавлено (29.01.2011, 21:32)
---------------------------------------------
Старо, но выкладываю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz