Акулы из Шарм Эль Шейха заявили, что два раза в год у них случаются серьёзные приступы, вследствие которых они ничего не помнят и не понимают, что делают, и теперь отправляются на лечение в Израиль.
- Чёрт, так голова болит. - Ну и о чём ты думал, перед тем как столько выпить? - О тебе.
В детском спортивном клубе висит объявление: "Сегодня в нашем спортклубе состоятся соревнования по плаванью среди детей, умеющих плавать". Видимо, на прошлых соревнованиях что-то пошло не так..
Вчера всю ночь распивала коньяки с приятелем, утром проснулась - надо бы собаку вывести. Как-то нарядилась, руки в ноги, ноги в шлёпки, в глаза спички - потащилась на улицу. Прошла привычным маршрутом, со всеми остановками и перекурами, как обычно и где обычно. Пришла домой, завалилась спать. И вот лежу и думаю - гулять-то гуляли, а вот только брала я собаку или нет? Хоть убей не помню. Собакк молчит как партизан, как обычно радостно машет хвостом и заискивающе смотрит в глаза. Но на предмет была прогулка или нет - молчит. Пришлось сбираться и идти второй раз. Если перед этим я всё-таки гуляла с ним - животное наверняка решит, что хозяйка окончательно "того".
В детском спортивном клубе висит объявление: "Сегодня в нашем спортклубе состоятся соревнования по плаванью среди детей, умеющих плавать". Видимо, на прошлых соревнованиях что-то пошло не так..
У нас в школе во 2 классе такие были - 3 место заняла девочка, которая до половины бассейна доплыла, остальные еще меньше.
анекдот Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в поисковике: "Как отодрать соску?" Забыл, что искал...