Много юмора )))
|
|
Uraylin | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:37 | Сообщение # 271 |
Айнур
Имя в игре: Юрай
Награды: 7
Статус: Offline
| Если уж мы в теме юмор. да еще и про законы древние разговариваем, вот тебе постулат для размышления: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Флудер.
|
|
| |
Jaredi | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:36 | Сообщение # 272 |
Митрандир
Награды: 2
| Угу, а еще говорят: "Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь." Это к тому как ты появился и что писал при появлении на нашем форуме. Юр, не кормим его, пусть помрет от голода.
|
|
| |
Талеро | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:57 | Сообщение # 273 |
Взломщик с юга
Имя в игре: Талеро
Награды: 0
| Очень актуально))
|
|
| |
BulleT | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 274 |
Предводитель Взломщиков
Имя в игре: Арчи\Клава
Награды: 4
| Давно не смеялся так: Fail Compilation 2010 Из той же серии, но на другую тему: Luck Compilation 2010
Сообщение отредактировал BulleT - Четверг, 06.01.2011, 17:14 |
|
| |
Дикий | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:03 | Сообщение # 275 |
Валар
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
| просто супер )))
|
|
| |
Katta | Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:46 | Сообщение # 276 |
Айнур
Имя в игре: Катта
Награды: 6
| Новогодняя открытка
|
|
| |
Ледоруб | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:46 | Сообщение # 277 |
Митрандир
Имя в игре: Ледоруб
| У меня за окном на 6 этаже висит трехметровая сосулька. Хотя неделю назад их сбивали специально обученные таджики Чортов климат, он когда-нибудь меня убьет Ну и картинок вагон всяких разных
|
|
| |
Лотар | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:13 | Сообщение # 278 |
Странник
Имя в игре: Лотар
| Quote (Uraylin) Если уж мы в теме юмор. да еще и про законы древние разговариваем, вот тебе постулат для размышления: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" biggrin Quote (Jaredi) Угу, а еще говорят: "Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь." Это к тому как ты появился и что писал при появлении на нашем форуме. Юр, не кормим его, пусть помрет от голода. А у вас нету темы с простым флудом. Вот и пишу в той, которая наиболее нейтральна. К тому же, у вас явно какие-то нелады с агрессией - её через чур много. Это вас так по утрам зомбируют? "На всех, кто не в содруге - рычать и огрызаться." Забавно
|
|
| |
Uraylin | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:58 | Сообщение # 279 |
Айнур
Имя в игре: Юрай
Награды: 7
| Какой-то примитивный тролль((( А вроде говорили, что старый "форумный боец"...
Флудер.
|
|
| |
Jaredi | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:32 | Сообщение # 280 |
Митрандир
Награды: 2
| Не зацепило, можешь поучится у него.
|
|
| |
Талеро | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:09 | Сообщение # 281 |
Взломщик с юга
Имя в игре: Талеро
| Сообщение от Форум танков Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3. Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин. Друга колю вчера забанели!! Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям! Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!
|
|
| |
Дикий | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:12 | Сообщение # 282 |
Валар
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
| ))) улыбнуло - я и за меньшее расстреливаю )) по закону военного времени )
|
|
| |
Боробор | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:34 | Сообщение # 283 |
Рыцарь Валинора
Имя в игре: Боробор
| Quote Сообщение от Форум танков Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3. Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин. Друга колю вчера забанели!! Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям! Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.! Парень жжот, смеялся долго. Да хотел бы я такого перца в рандом команду, так поржать маленько
|
|
| |
Dervish | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:31 | Сообщение # 284 |
Предводитель Хранителей Мудрости
Имя в игре: Лори
Награды: 3
| вы не поверите, но не далее чем вчера слив боя, со счетом 9-14, так вот выжил А-20 :). Чес слово, я и сам таких поубывав бы!!!!
|
|
| |
Боробор | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:02 | Сообщение # 285 |
Рыцарь Валинора
Имя в игре: Боробор
| Quote Dervish, вы не поверите, но не далее чем вчера слив боя, со счетом 9-14, так вот выжил А-20 :). Чес слово, я и сам таких поубывав бы!! Вот и встает вопрос! -А не прав ли мальчик по имени Коля?
Сообщение отредактировал Боробор - Четверг, 13.01.2011, 17:02 |
|
| |