Много юмора )))
|
|
Katta | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:46 | Сообщение # 256 |
Айнур
Имя в игре: Катта
Награды: 6
Статус: Offline
| И много всего старого забыл
|
|
| |
Jaredi | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:47 | Сообщение # 257 |
Митрандир
Награды: 2
| Из вов, после старта нового дополнения "Катаклизм": "Сообщение в общем чате Ульдума. Норокир: От моего меча сложила крылья Ониксия. Рагнаросс обронил Сульфурас. Погасло скверное пламя на клинках Аззинота, когда меч в моих руках обагрился кровью Иллидана. Померкла сила солнечного колодца, когда моя длань опустилась на голову павшего принца Келя. Обратился в пыль дух Кил'Джедена. В последний раз Кел'Тузед испустил свое леденящее дыхание, после моего визита в Наксрамас. Я похоронил Ануб'Арака в его пещерах. Мой силуэт поодаль Лорда Тириона был последним, что увидел Король Лич перед тем, как тьма застелила его взор. И теперь, средь горячих песков Ульдума. . шайка диких коротышек-пигмеев берет меня в плен. . ГРЁБАННЫЙ СТЫД!!! /рукалицо"
Сообщение отредактировал Jaredi - Воскресенье, 26.12.2010, 13:50 |
|
| |
Ледоруб | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:41 | Сообщение # 258 |
Митрандир
Имя в игре: Ледоруб
Награды: 4
| 10 символов
|
|
| |
Ледоруб | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:29 | Сообщение # 259 |
Митрандир
| Сюда тоже продублирую. Грустная история. Мораль: уровень игры упал катастрофически. В ВоВ это называется вагоны и топоры, в армии это называется затупки. Как здесь я не знаю Нубы? Да вроде нет, игроки опытные, в том плане что если ты докачался до своего левела, у тебя что-то должно остаться в голове. Я так думал. Я ошибался. Только живительная эвтаназия спасет родину от этого. Ну а пока наслаждайтесь маразмом: Quote Сегодня у меня был классный рейд. Просто шикарный. Я год не играл и что в пикапах сейчас все настолько грустно стало для меня неприятной неожиданностью. Но при всем при этом получил такой заряд бодрости и позитива что до сих пор распирает. Скрины почистил от ников, чтобы никого не обидеть. Но думаю участники узнают себя без труда. сервер Форност, рейд в Рифт. Начало 28.12.1010 в 12.00 примерно. Тут не важны конкретные участники, просто наслаждайтесь маразмом, творящемся на экране. Надеюсь вам тоже будет смешно
|
|
| |
Ледоруб | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:31 | Сообщение # 260 |
Митрандир
| Ну и еще один перл уже число про меня. Просто улыбнуло. И эти люди живут в реальной жизни, дожили до своих немалых лет, и при этом не сунули два пальца в розетку и не упали в канализационный люк. Как? Я не знаю
|
|
| |
Katta | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:18 | Сообщение # 261 |
Айнур
Имя в игре: Катта
Награды: 6
| Да ладно, народ просто тактики не знал, а чат известно, что никто никогда не читает. Мне кажется, как мы на фумаролах вайпались смешнее было. Как Лямэ 3 раза Нако реснула на мосту и он тут же умер от дота.
|
|
| |
BulleT | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:06 | Сообщение # 262 |
Предводитель Взломщиков
Имя в игре: Арчи\Клава
| OMG, Лёд, короче, я не осилил всего этого, да и сам не могу писать столько - проще голосом поговорить (жаль нет игрового приватного голосового чата, да?). А откуда копипаст?
|
|
| |
Ледоруб | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:32 | Сообщение # 263 |
Митрандир
| Копипаст с офф форума, Общий Раздел-Юмор. Туда тоже бросил. Может задумаются немного. У меня было чувство что играю с умственно отсталыми людьми С трех часов я этот рейд добирал через ГЛФФ, а так-как он разваливался примерно с такой-же скоростью, с какой я его набирал, все это затянулось на час. А я пока от нечего делать рассказывал знакомой чем я собственно занят. Она тоже регулярно водит пикап рейды, поэтому ей было интересно и весело, как собственно и мне. Я вообще весь рейд из под стола не вылезал. Последний раз такое видел наверное в ГА. Да и то там все быстро развалилось и было не так масштабно. А потом перечитал и понял что должен это выложить, так как это не только забавно, но и заставляет задуматься.
|
|
| |
Лучиэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:09 | Сообщение # 264 |
Рыцарь Валинора
Имя в игре: Лучиэль
| Лед, я под столом))))) У меня сёня на Тау так-же собиралось) А как мы его убили...я не знаю, это что-то из области фантастики)
|
|
| |
Лотар | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:31 | Сообщение # 265 |
Странник
Имя в игре: Лотар
Награды: 0
| Что же вы, нехорошие люди, тему с Муческой-то потерли? Не дали мне ничего написать даже Оставили бедную, несчастную, никому на фиг не нужную девочку на съедение злому Лотару Пропадет ведь без вас она. Ворогов нажила себе тьму-тьмущую, а последние защитнички-то и отказали
|
|
| |
Ледоруб | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:01 | Сообщение # 266 |
Митрандир
| Удалил по просьбе Шайкана
Сообщение отредактировал Ледоруб - Среда, 05.01.2011, 11:56 |
|
| |
Jaredi | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:27 | Сообщение # 267 |
Митрандир
| 2Лотар: Здесь еды нет.
|
|
| |
Лотар | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:08 | Сообщение # 268 |
Странник
| Quote (Jaredi) 2Лотар: Здесь еды нет. Помилуйте, какая еда? Во-первых, я сыт Во-вторых, я на диете. В-третих, ты кто?Оо __________________ Ах, как жаль, что не вижу сей прелестной темы... Всех благ, я еще загляну Добавлено (04.01.2011, 18:08) --------------------------------------------- Ах, да! Чуть не забыл! То есть, у вас НЕ ЧЛЕНАМ гильдии дают доступ в закрытые разделы\темы? А можно и не такой?
|
|
| |
Uraylin | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:54 | Сообщение # 269 |
Айнур
Имя в игре: Юрай
Награды: 7
| Брысь, зеленокожее.
Флудер.
|
|
| |
Лотар | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:00 | Сообщение # 270 |
Странник
| Да уж... О гостеприимстве вы видно не слышали. А между прочим это ОСНОВНОЙ закон был раньше - закон гостеприимства. Начиная от Др. Греции, заканчивая Русью.
|
|
| |