Тема Тома Бомбадила
|
|
Орлик | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:27 | Сообщение # 1 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
Статус: Offline
| Популярность этой темы Раньше била все рекорды Оживить её по новой Может стоит попытаться... В этой теме мы общаться Будем в стихотворной форме Я надеюсь на поддержку Рифму подобрать не сложно...
Люди ау!
|
|
| |
EserDk | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 08:34 | Сообщение # 2 |
Странник
Имя в игре: Morwil
Награды: 0
| Чета рифмы у тебя Я нефига не вижу Че случилось Орлангдур? Травки чтоли обкурился? Рифму подобрать не сложно Это - факт Только нужно осторожно Соблюдать ниШштяк последние 2 строчки написал от балды..хз че хотел передать) рифма - ist рифма..
|
|
| |
Орлик | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:24 | Сообщение # 3 |
Лидер Гильдии
| Собеседник появился Оптимизм это вселяет Может я и обкурился Но на рифму не влияет Состоянье стихоплёта На момент созданья рифмы Основная мысль темы Ощущение полёта...)))
Люди ау!
|
|
| |
signi | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:41 | Сообщение # 4 |
Митрандир
Имя в игре: Signi
Награды: 2
| Отжигаете, ребята, Может мне рискнуть включиться? Нет,мне, видно, нехватает Ощущения полета(((
Сообщение отредактировал signi - Четверг, 16.08.2007, 02:22 |
|
| |
Орлик | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:02 | Сообщение # 5 |
Лидер Гильдии
| Продолжаем разговор Проявите ка задор Погружаемся в мир LOTRO Окружаем рифмой спор... Результат стихосложенья Не несет нагрузки смысла Мы же чисто для общенья Замутили эту тему... И любые предложенья Пока рифма не закисла Излагайте без смущенья Если рифма не проблема Для того кто в ней напишет...)
Люди ау!
|
|
| |
signi | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:52 | Сообщение # 6 |
Митрандир
| Я без смысла не умею, Беспредметный разговор Не давался никогда мне, Рифма тоже инвалид... Орл, когда в игру зайдешь?
Сообщение отредактировал signi - Пятница, 17.08.2007, 15:05 |
|
| |
Орлик | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:53 | Сообщение # 7 |
Лидер Гильдии
| Траблы у меня в реале Родные с Крыма приезжали Из за краша на железке Они реально опоздали... Но сегодня непременно Вечерком зайду наверно Без меня коль заскучали Вы в огромном мире ЛОТРО...)))Добавлено (24.08.2007, 12:27) --------------------------------------------- Бука 10 старт берёт И апдейт вовсю идёт Вот начнётся кавардак Коль поднимут наш сервак...) Добавлено (28.08.2007, 15:09) --------------------------------------------- Бука 10 полный бред В ней реальных квестов нет... Бегаешь туда сюда Однозначно скукота... Странный вам скажу апдейт Квестов в нём толковых нет Остаётся так сказать Репутацию качать... А что касательно инстов В инсты я ходить готов Пусть там сложный бой финальный Зато с босов дроп реальный... Добавлено (29.08.2007, 09:53) --------------------------------------------- Как то я с самим собой Тут веду словесный бой Рифмы с рифмами свожу В топе как дурак сижу.... Я скажу вам всем друзья Издеваться так нельзя Пусть разбавит белый стих Монотонность рифм моих... Жду от вас стиха актив Обижает Ваш пассив Тренеруйте мозг почаще Рифма дарит позитив...
Люди ау!
|
|
| |
signi | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:43 | Сообщение # 8 |
Митрандир
| Мозг застыл в тяжелом шоке И пытается постичь Смысл всех "нововведений", Но не может - Вправду бред. В инст пойти всегда я рада, Да игра у нас проходит Под девизом "Терри ждем") Вот мы группу собираем,- Танка нету - "Терри ждем" Час проходит-"Терри в скайпе, Скоро будет,к инсту го" Вот еще проходит час- Терри!!! Терри, наконец-то, Начинается поход.)))
Сообщение отредактировал signi - Четверг, 30.08.2007, 21:49 |
|
| |
Орлик | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:19 | Сообщение # 9 |
Лидер Гильдии
| Собираемся народ Для похода в Хелегрод Отпишитесь плиз ребята Если кто туда пойдёт...Добавлено (28.11.2007, 16:19) --------------------------------------------- Хочу мысль изложить Что бы тему оживить... Непонятно почему Неохота никому В этом топе стихотворном Себя как то проявить... Этож в общем то пустяк Рифма этак, рифма так Одно слово так возьму, Другое задом поверну... Поменяю ударенье, Вот тебе стихотворенье... Подключаемся ребята Жду ваших перлов в три карата...)
Люди ау!
|
|
| |
signi | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:05 | Сообщение # 10 |
Митрандир
| Ты романтик и поэт, И других таких тут нет, Мы циничны,прозаичны, Нам стихи не по плечу.
|
|
| |
Орлик | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:25 | Сообщение # 11 |
Лидер Гильдии
| Попробуй стать орлом и вознестись В безоблачную голубую высь... Иль рысью обернись И в шкуре мягкой по лесу пройдись, А лучше стань змеёй Которая ползёт в траве густой. Когда есть выбор Есть возможность мысли, Попробуй просто быть самим собой.
Люди ау!
|
|
| |
signi | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:45 | Сообщение # 12 |
Митрандир
| Уже была всем этим- Играла в Вов друидом...
Сообщение отредактировал signi - Пятница, 14.12.2007, 15:37 |
|
| |
Nimfa | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:18 | Сообщение # 13 |
Странник
Имя в игре: Nimfa
Награды: 0
| Решилась я зайти к вам. Сказать хотя бы здрасьте. Поскольку ничего я ещё не понимаю. Но буду я стараться врубиться в ход событий. Пока могу сказать лишь, успехов в достиженьи кому чего здесь нужно.
|
|
| |
Орлик | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:08 | Сообщение # 14 |
Лидер Гильдии
| Оживляю старый пост Вдохновение пришло Вниз пошёл гильдийский рост Много мемберов ушло... Но не стоит унывать И по хаям слёзы лить Нужно рекрутов набрать И по новой замутить... Продолжается Набор В наш сплочённый коллектив Мало нас но мы в тельняшках В нас не гаснет позитив. Всех желающих вступить В нашу гильдию... Прошу ЭТОТ постик посетить И я в игре Вас приглашу...
Люди ау!
|
|
| |
Madlor | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:22 | Сообщение # 15 |
Майар
Имя в игре: Madlor of Gondor
Награды: 1
| Ладные стихи, и рифма Здесь живет уже давно. Ну ушли. Ну чтож, обидно Ну да будет все равно Общество друзей сплоченных Жить , расти и процветать Ну а согильдийцев много Будет , думаю, опять Хм. Последняя строчка получилсь с стиле мастера Йоды
|
|
| |