Тема Тома Бомбадила
|
|
Desperados | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:18 | Сообщение # 31 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Sapphiriada
Награды: 0
Статус: Offline
| Нас из ЛоА осталось только трое: Fomega чампион, и хоббитов нас ДВОЕ Sapphiriada и усыновленный мною, Могучий минстрель Silveric Скажите, сударь, Оrlik! К чему вопрос ВАС этот гложит?
Chapay BA, Rank 4
|
|
| |
Орлик | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:23 | Сообщение # 32 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| НАС ничего давно уже Не гложет... Скажу ВАМ больше, Даже не тревожит
Люди ау!
|
|
| |
Madlor | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:17 | Сообщение # 33 |
Майар
Имя в игре: Madlor of Gondor
Награды: 1
| В ожидании платного апдейта.. Большая река, мой седой Андуин Ты воды несешь средь огромных равнин Дорогу даеш лодкам эльфов, людей Пока не дойдешь ты до Врат Королей В дремучие годы, седые века Здесь было просторно, скажи мне, река, Давно ли два воина, презревшие страх Дозором стоят на твоих берегах? "Когда мир накрыла Мордорская тень Когда ночь пришла, и не начался день В Последний Союз Запад силы собрал И началась битва. А эхо средь скал Металось как раненный , загнанный зверь В той битве никто не считал уж потерь Повергнут, низвергнут Кольца Властелин Но пал Гил-Гелад, и погиб Элендил И брат Исильдура, Анарион - У врат Барад-Дура был камнем сражен Распался Последний Великий Союз Но как оказалось , ужаснейший груз Не канул в обломках, был огннено - ал Его взял себе Исилдур. И сказал "Проклятьем людей я тебя нарекаю! Как виру за брата, отца принимаю" Там, где Оболонь впадает в меня Кольцо погубило отряд короля В верховьях моих где болота и зной Сражен был герой черной вражьей стрелой Уж нет королей в королевстве Гондора Придут- не придут, если да- то не скоро А стражи стоят, и покой берегут А мимо спокойные воды бегут" Я помню Гондор, Пелленора поля Родная любимая нежно земля На Севере снежном я жил до сих пор, Когда же вернусь я к тебе, о Гондор?
Сообщение отредактировал Madlor - Четверг, 13.03.2008, 13:18 |
|
| |
Daymos | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:39 | Сообщение # 34 |
Рыцарь Нуменора
| Орл по прежнему все жжет, Значит тема не умрет, Больше года пишет в рифму, Видно тема очень прет.
|
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:47 | Сообщение # 35 |
Лидер Гильдии
| Объявился старый чёрт Точно тема не умрёт, Даймос тоже в этой части Знаменитый Рифмоплёт... Тема хлеб , а рифма соль Вспомнил ли ты свой пароль? Мож подписочку продлишь? С нами в ЛОТРО потусишь?
Люди ау!
|
|
| |
Daymos | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:53 | Сообщение # 36 |
Рыцарь Нуменора
| Вспомнил я пароль на форум, Вспомнил почту что забыл, Вспомнил как я вместе с вами, В средиземье потусил... Только старый маразматик, Это я так про себя, Все никак не может вспомнить, Как зайти обратно к вам... Видно это не судьба, Видно вырубило профиль, Может быть за неуплату, Стерли Daymosa с лица.
|
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:11 | Сообщение # 37 |
Лидер Гильдии
| Я тебя с гильды не кикал, Так что ежели решишься... То что ты давно профукал Как ни будь восстановить. То тебе всегда мы рады... И просторы Среднеземья, Будем вместе. Как и раньше Беконечно бороздить...
Люди ау!
|
|
| |
Madlor | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:33 | Сообщение # 38 |
Майар
| Как то тихо стало в доме Дверь скрипит, полуоткрыта - Высохла вода в вазоне, Что была туда налита.. Где герои, менестрели Что однажды жарким летом Солнца залитые светом Песни в этой теме пели? Пусто в доме, тихо в доме.. Лишь в камине угли тлеют И забытые герои Тенями в углах стареют ...
|
|
| |
Орлик | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:41 | Сообщение # 39 |
Лидер Гильдии
| Вот нагнал тоски не хилой Что за мрачные потуги... Бегают по Среднеземью Наши Други и Подруги... Гильдия цветет и пахнет Злопыхателям на зависть Поредевшая немножко (АоС-жутко баганутый) Но на Рифт народу хватит)))
Люди ау!
|
|
| |
Madlor | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:49 | Сообщение # 40 |
Майар
| Дык где ж радости набраться Если в теме - как в Ангмаре, Правда нет, в Ангмаре лучше - Там хоть вражины немало .. Здесь же - никого давно уж Будто мор прошел землею Или бури Форохела Заморозили живое.. Рифма дружит только с теми, Кто ее коснуться хочет .. В этом вот стихотворенье На меня она сердита
Сообщение отредактировал Madlor - Понедельник, 02.06.2008, 12:50 |
|
| |
Орлик | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:59 | Сообщение # 41 |
Лидер Гильдии
| Ты вернулся как я понял Это радует конечно, Так быть может ты составишь Нам компанию сегодня...? В рейд сегодня мы собрались В Девять вечера по Москоу Мы стартуем, Хантер нужен Делом помоги, не словом...)))
Люди ау!
|
|
| |
Madlor | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:55 | Сообщение # 42 |
Майар
| Я б помог, но в приключениях Что со мной случились в жизни - Оказалось что оплата У меня уж завершилась Если я решу с оплатой, Помогу, куда я денусь Добавлено (10.07.2008, 16:55) --------------------------------------------- Не выходит с миром ЛОТРО.. То работа замотала То с проплатой проморгал я ... А теперь , до мира Лотро Вовсе руки не доходят - Прибавленья жду в семействе Так что свидимся в аддоне Тем что Морией зовется
|
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:02 | Сообщение # 43 |
Лидер Гильдии
| Что ж... Печально, но резонно Прибавление в семействе Поважней деяних многих Принемайте поздравленья
Люди ау!
|
|
| |
Madlor | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:58 | Сообщение # 44 |
Майар
| Ну, не все так сильно грустно Думайте, что я в дозоре Иль плыву в открытом море - Мне без вас учасно скучно Если даже с неба камни Вдруг посыпятся лавиной Если с гор высоких бурно Вдруг низвергнется вода Мы все вместе существуем В мире зримом и незримом - Ну так вот, в незримом мире Буду с вами я всегда
Сообщение отредактировал Madlor - Пятница, 11.07.2008, 20:59 |
|
| |
Орлик | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:29 | Сообщение # 45 |
Лидер Гильдии
| Как приятно слышать право Речи что текут рекою И ласкают слух устало Мы Мадлор всегда с тобою Коль реально заскучаешь В мире зримом и не зримом Будем рады снова видеть Плывущим в водах Эвендима
Люди ау!
|
|
| |