Тема Тома Бомбадила
|
|
Орлик | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:30 | Сообщение # 16 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
Статус: Offline
| Вот и новый собеседник Оживил забытый топик, Будет снова эта тема Бить рекорды по просмотру... Рад приветствовать Мадлора Хантера и стихоплёта Ели есть в игре проблемы Обращайся мы поможем
Люди ау!
|
|
| |
Орлик | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:55 | Сообщение # 17 |
Лидер Гильдии
| Тишина... лишь только ветер Завывает как в Ангмаре Где ж верлиберов потоки? Замело на перевале В Мисти Маунтс. Или может Этой теме стихотворной Ничего уж не поможет? Прочь сомненья. Речкой горной Разбежится рифма быстро Ваши мысли растревожит... Может кто из юмористов В этой теме мне поможет???
Люди ау!
|
|
| |
Madlor | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:08 | Сообщение # 18 |
Майар
Имя в игре: Madlor of Gondor
Награды: 1
| Муза , ветренная рифма Как мне встретится с тобой? Как любви твоей добиться , Я готов своей судьбой Взять , рискнуть , безумства ради Бросить все в игре на кон, Ждать тебя , уныло гляда В дыры черные окОн.. Ночь черна и беспросветна Нет надежды огонька, Но вдруг ласково и нежно За руку берет рука Буква, слово, предложенье Вот свободно стало мне Вот вспорхнет стихотворенье Заблистает в вышине Дивным , легким покрывалом Муза быстрая взмахнет Вдохновение осталось - Стих отправился в полет.. Написал в далеком 2004 году, еще играя в УО на шарде NightDay. Оказывается, стихотворение популярным стало, народ активно перепечатывает, правда без ссылки на автора
Сообщение отредактировал Madlor - Воскресенье, 10.02.2008, 17:21 |
|
| |
signi | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:22 | Сообщение # 19 |
Митрандир
Имя в игре: Signi
Награды: 2
| Что случилось? Орл молчит, И стихов уже не пишет. Стало грустно,неуютно В теме Тома Бомбадила... Орл! Откликнись!
|
|
| |
Draelen | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:23 | Сообщение # 20 |
Митрандир
| Тема Тома Бомбадила раньше все рекорды била, а теперь не тут народ - собирается в поход. В Рифт шагают группы две: с Орлом, Телем во главе. Жаль, все форум не читают и ошибки совершают. Мобов мезенных вдруг бьют, а бутылки, ишь, не пьют. Лутают во время боя - не дают другим покоя. Впрочем, это ерунда, мобов валим – это да! Хантеры стреляют метко, руду роллят на монетки. Стражи с боссами толкуют: в LotRO так врагов танкуют. Лоры рутят толпы аддов, минсты лечат кого надо. Плохо, нету капитана, больно уж на Транге надо куча баффов да и стяг, чтобы танк наш не иссяк. Страж погиб – пиши пропало, кто же кинет в босса таунт? Развернется архзлодей, крикнет он миньонам: «бей!» Или камнем вдруг швырнет, дамагом 5к убьет. АОЕ могет шарахнуть, не успеешь даже ахнуть. Важно стража удержать, эт суппорту нужно знать! Вунды, яды, фиры точно, снимать с танка нужно срочно. Приодеть МТ бы тоже, мож камнями мы поможем? Лут не будем разделять, а все стражам отдавать. А потом пройдемся бурей, им же в сете проще будет Всех врагов враз собирать да удары отбивать. Впрочем, вам я не указчик, да идей дурных рассказчик, Конжи буду запускать, мобов триками пугать. Отдебаффаю сильнее, чтоб по ним дамаг был злее, Или кину быстро стан, если лор малек проспал. Ну а если чампа нету, принимаю эстафету, Буду addle я юзать, хил злодеям прерывать. А как босса мы убьем, настроения подъем, Сундук Орл открывает, кучу шмоток в чат кидает. Только вот ведь чудеса, делим вещи полчаса, Сколько монстра убиваем, столько ж лут распределяем. Надо бы процесс ускорить, в Рифт же ходим мы не роллить: Рейды есть совместный фан и веселья балаган. Только вайпаться отвратно, по деньгам как неприятно! А вообще все хорошо, приходите в рейд еще.
Важно петь как дышать, а не вякать, Чтобы русский мороз шел по коже!
|
|
| |
Орлик | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:09 | Сообщение # 21 |
Лидер Гильдии
| Драелен у нас поэт Только в нубский шмот одет В рифте не везёт ему С ролом, хоббиту-вору... А вобще я очень рад Что мы ходим в Рифт... ребят Рейды это чистый Фан, Если Пуз бьёт в барабан... И по поводу вещей... Чтоб раздал я их скорей... Нужно ролить на весь шмот, Что рейд лидер раздаёт...
Люди ау!
|
|
| |
Draelen | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:34 | Сообщение # 22 |
Митрандир
| Если вещи exquisite нубски смотрятся на вид, То вопросы не ко мне, однозначно лишь к игре. А вообще у вора шмот лучше, чем у многих, вот! Прекращаю я вещать, начинайте меня ждать.
|
|
| |
Madlor | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:48 | Сообщение # 23 |
Майар
| Рифмоплет и стихотворец, Драелен скороговорец Силы нет и роста мало , Но зато такой удалый : Плащ зеленый у него - Хоббит был- и нет его И клинок , что звали Жало Драелену было мало: Сильно хочет он добыть И корону Саурона, И венец владык Гондора Меч Балрога поносить... Это шутка, кто не понял, Без обид и не со злобы
|
|
| |
Draelen | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:48 | Сообщение # 24 |
Митрандир
| Меч балрога – это да! Только есть одна беда: Чтобы рейду с ним сражаться, нужно опыта набраться; вечерами собираться да идти тренироваться. И еще щас ерунда: там ошибок - просто тьма. Рифт, конечно, не Vanguard, где идет за багом баг, но с ошибками такими я сражаться не мастак. Подождем недельку-две: шарды упадут в цене, Может, Рифт с АХ починят, Скрафтим шмот и в рейд мы двинем. Будем балрога пинать, С него вещи выбивать.
|
|
| |
Desperados | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:29 | Сообщение # 25 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Sapphiriada
Награды: 0
| Читал на днях DevChat, ребята, Беда случилась у разрабов: Чинить АХ у них не в планах- Баклуши месяц нам бакланить. А чтобы шарды там найти, Мы переводим лишь часы! Быть может все и дешевеет, Но все лежит в конце и тлеет... Станичек много на АХ, А вот с листанием БЕДА... Пока напрасно время тратим Наш враг в Эттене коловратит, По полной рейдит Эттендип И знатный набивает титул... Признаться честно, сам я рад Принять обличий монстра И гвардов по миру гонять, В особенности-Дварфов!
Chapay BA, Rank 4
|
|
| |
Орлик | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:23 | Сообщение # 26 |
Лидер Гильдии
| А лично мне по нраву Фрипы... За Крипов поиграв немножко, Я понял - не моё это занятье Фарм хоббитов в их бедной деревушке. Другое дело злые Крипы Их фармить можно бесконечно, Пока совсем мы не избавим От них просторы Среднеземья... Особо Варги меня бесят, С их постоянным подлым стелсом Как хочется порой повесить Из их ушей на шею ожерелку.
Люди ау!
|
|
| |
Desperados | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:04 | Сообщение # 27 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Sapphiriada
Награды: 0
| Фрипы попросту приелись, Гейм за монстров просто прелесть! Троллем можно поиграть, Рейд в Эттене час гонять... Ненавидят Тролли Лоров, Дрейнят повер, ослабляют, Масло на земь проливают, Птиц коварных вызывают... Лишь одно ограниченье, Не пускают тролля в Средиземье... Если ктоб нас в мир пустил, Первым делом, Торинс Хол бы я разворотил! P.S. "Общество оскобленных хоббитов"®
Chapay BA, Rank 4
|
|
| |
Орлик | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:58 | Сообщение # 28 |
Лидер Гильдии
| Расскажи ка лучше мне Оскорблённый хоббит Сколько бывших ЛОА (кроме тебя) По Среднеземью бродит...?
Люди ау!
|
|
| |
Madlor | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:05 | Сообщение # 29 |
Майар
| Сражаясь с нежитью в гробнице мрачной и сырой Разыскивая легендарный молот Трора Я все мечтал о том, что бы солнце летнее и зной ЗаглянулО в ужасные Гномьи норы.. К чему всех этих карликов их мертвое величье, Когда краса резных колонн теряется во тьме Когда ты на могиле короля увидел призрака обличье И снова в бой, работа есть стреле! Мы с другом Робином прошли то подземелье Нашли и молот, нежить победив Но я бы не был я, Мадлор Гондорский Что бы уйти у гномов не спросив : Когда волшебных рук подгорных мастеров творенья Увидят солнца свет, вобрав в себя всю прелесть неба, Запаха земли нагретой, зеленого листа приятный цвет, Всю снега белизну и желтизну ромашки Все то, чем славятся в веках огромные просторы Среднеземья?
|
|
| |
Орлик | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:21 | Сообщение # 30 |
Лидер Гильдии
| Как представитель расы гномов я отвечу... Всё то, что сотворили мы в пещерах древних Понастоящему прекрасно лишь в подземных царствах При освещении лучами солнечного света Что пробиваются сквозь щели там где нужно Играя переливами и цветом С берилами в божественном мифриле Сапфирах, адамантах и алмазах... А тайну их создания веками Храним среди своих лишь только братьев Ни хоббиту, ни эльфу с человеком Мы не откроем древние познанья Создания подземных древних храмов Любуйся восхищаясь смелый хантер Величием строений грандиозных... кхе-кхе...
Люди ау!
|
|
| |
|