Пароварка...
|
|
Орлик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:36 | Сообщение # 31 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
Статус: Offline
| Я ни кого конкретно в виду не имел... Мой пост скорее предупреждающе сдерживающий, и ни в коем случае не гневно запугивающий. Я думаю что многие Десперадос сделали для себя определённые выводы по результатам общения в этом топике, на этом предлагаю данную дискуссию свести на нет.
Люди ау!
|
|
| |
Bas | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:11 | Сообщение # 32 |
Илуватар
Имя в игре: Bas
Награды: 6
| Quote (Шайкан) А я сделаю все чтоб зарубить эту рекомендацию Идите тролить на офф форум, там есть божок по имени Бас, он вас всех побанит и срач перекратится. Спасибо, Шайкан.
Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
|
|
| |
Biser | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:39 | Сообщение # 33 |
Предводитель Менестрелей
Имя в игре: Нафаныч
| Ну ппц ребят дожили... из-за эттен выходят люди из содружества.. Причем какие. Все такие не надо раздувать такие темы на мой взгялд - личные отношения выясняют люди между собой. гильдия это не чье-то отдельное мнение, даже если надо уважать всё таки друг друга. Добавлено (13.02.2010, 18:39) --------------------------------------------- Я думаю ребят тему надо закрывать и извиниться друг перед другом за наезды. Это игра и её проблемы надо по игровому воспринимать а не пытаться на личности переходить.
|
|
| |
BUzz | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:43 | Сообщение # 34 |
Рыцарь Нуменора
Имя в игре: Эодвиг
Награды: 0
| Согласен, это всего лиш игра, и ссорится из-за этого нелепо....... Этенны это забава, а не стиль, или тем более смысл жизни. прошу вас помириться и забыть обиды.... П.С. во как сказанул....
|
|
| |
Эрмонт | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:45 | Сообщение # 35 |
Рыцарь Валинора
Имя в игре: Эрмонт
Награды: 2
| Да, что-то как-то хорошего в разборках не вышло. Прошу прощения за свои резкие высказывания. Худой мир он всё же лучше, имхо. Сорри, ребят, что-то я вчера злой был..
Я не валял дурака Тридцать пять лет от звонка до звонка Но мне не вытравить из себя чужака (с) БГ
|
|
| |
Далеквал | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:47 | Сообщение # 36 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Далеквал, Грогук
| Quote (Эрмонт) Да, что-то как-то хорошего в разборках не вышло. Прошу прощения за свои резкие высказывания. Худой мир он всё же лучше, имхо. Сорри, ребят, что-то я вчера злой был.. Ничего страшного, лично я не обижаюсь
[ООС] Дайрон: Аве Империя чух-чух! Эту фразу обсуждали на форуме три дня. А чего добился ты?
|
|
| |
BUzz | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:21 | Сообщение # 37 |
Рыцарь Нуменора
Имя в игре: Эодвиг
| Вот и хорошо, варга обнулять не буду)))))тем более Акхши вернулся)))
|
|
| |
Poldir | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:07 | Сообщение # 38 |
Митрандир
Имя в игре: Полдир, Полд
| Мир, дружба, жвачка! Свобода, равенство, братство! Крипы, Фрипы, Сдохни Саурон!!!
|
|
| |
Далеквал | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:24 | Сообщение # 39 |
Рыцарь Севера
| Quote (Poldir) Сдохни Саурон!!! Мне решительно не нравится эта фраза
[ООС] Дайрон: Аве Империя чух-чух! Эту фразу обсуждали на форуме три дня. А чего добился ты?
|
|
| |
groks | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:31 | Сообщение # 40 |
Майар
Имя в игре: Groks
| Далеквал уверен что ты и не такое будешь произносить во время прохождения инста на Саурона))))) P.S. Сдохни Саурон! P.S. пошли в ж... киты, пошли в ж... дельфины!!!! © south park
я имба я имба, я оттанчил три инстаааа, я имба я имба, да скажите, что я имбаааа, Подожди Пятачок, я агр собираю Давайте, мочите меня, мочите!
|
|
| |
Далеквал | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:41 | Сообщение # 41 |
Рыцарь Севера
| Quote (groks) Далеквал уверен что ты и не такое будешь произносить во время прохождения инста на Саурона))))) Я в него принципиально не пойду
|
|
| |
Орлик | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:58 | Сообщение # 42 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
| пожалуй на данный момент тема себя исчерпала... закрою её до поры до времени, надеюсь открывать её больше не придётся друзья
Люди ау!
|
|
| |