Пароварка...
|
|
Хельмонид | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:52 | Сообщение # 16 |
Рыцарь Валинора
Имя в игре: Хельмонид
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Bas) "Чтоб вы сдохли" Я очень редко использую это слово и его не было в моем "эпилоге". После этого, Бас, я тебя тоже добавил в ЧС и все, ничего большего написано не было. И опять повторюсь мои слова были направлены на варгов седьмой стаи они набрали криворучек. К сожалению тот день был тяжелым в реальном плане и после 10 сливов я погорячился. Помню мы с варгом по имени Пся выманивали ХМа у ана. Он вывел непись, а я тем временем сожрал ХМ и какой смысл после этого мне желать этому человеку плохое?
|
|
| |
Ἀχιλλεύς | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:22 | Сообщение # 17 |
Предводитель Защитников
Имя в игре: Ахилас
Награды: 5
| Вот после таких постов, не вольно возникает вопрос, кто адекватно может воспринимать информацию, и общаться, имхо тему закрывать. Все такие разговоры ввенте-причина: слов много) рук мало... Лично моя прозьба к басу и хелю, хватит "сраться" я тоже ОЧ не люблю варг рейды...
|
|
| |
Bas | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:44 | Сообщение # 18 |
Илуватар
Имя в игре: Bas
Награды: 6
| Мое мнение о варг-рейдах я недавно сформулировал на офф.форуме в топике Форноста. Речь не о варг-рейдах, а об уважении к сопернику и понимание, что по другую сторону люди, такие же как и ты. Лучше или хуже, но прежде всего люди, а не смертельные враги.
Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
|
|
| |
Далеквал | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:08 | Сообщение # 19 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Далеквал, Грогук
Награды: 0
| Quote (Эрмонт) Далеквал: либо говори подумав головой, либо "держи свой рот закрытым"! Потому как я тоже против ЧС внутри гильдии, но если изо рта человека кроме дерьма (пардон, дамы) мало что льется, то и мне сие слышать/читать не по фану. Я говорю то, что считаю нужным говорить. Кому-то нравится, кому-то нет. Извините, если кого обидел, в последнее время стараюсь флэймить поменьше Quote (Хельмонид) И с Грогуком я дуэлился у ТР Не помню такого... Хм... О дуэлях в чистом виде я никогда не договаривался ни с одним мембером Десперадос. Или ты - тот варден, которого добил Лугарк между ФТ и ТР? Если так - то кому из нас гореть в аду и кто же из нас двухкнопочный? Ни в коем случае, не в обиду.
[ООС] Дайрон: Аве Империя чух-чух! Эту фразу обсуждали на форуме три дня. А чего добился ты?
|
|
| |
Хельмонид | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:17 | Сообщение # 20 |
Рыцарь Валинора
| Quote (Далеквал) Не помню такого... Хм... О дуэлях в чистом виде я никогда не договаривался ни с одним мембером Десперадос. Или ты - тот варден, которого добил Лугарк между ФТ и ТР? smile Если так - то кому из нас гореть в аду и кто же из нас двухкнопочный? biggrin Ни в коем случае, не в обиду. Не тот. Я спец в полуафке стоял между респом и ТР. Ждал пока кто-нибудь клюнет на "халяву". Клюнул ты. Пока ты меня бил слил всю ману у себя и 1к жизни осталась, но пришли 2 варга и 1 паук и добили меня. Опять же, Грогук, про тебя я ничего плохого не говорил, хоть ты и знатный "тролль".
Сообщение отредактировал Хельмонид - Пятница, 12.02.2010, 20:18 |
|
| |
Далеквал | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:19 | Сообщение # 21 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Далеквал, Грогук
| Quote (Хельмонид) Не тот. Я спец в полуафке стоял между респом и ТР. Ждал пока кто-нибудь клюнет на "халяву". Клюнул ты. Пока ты меня бил слил всю ману у себя и 1к жизни осталась, но пришли 2 варга и 1 паук и добили меня. Возможно, не буду спорить. Quote (Хельмонид) Опять же, Грогук, про тебя я ничего плохого не говорил, хоть ты и знатный "тролль". Я не хотел тебя обидеть, извини если что не так
[ООС] Дайрон: Аве Империя чух-чух! Эту фразу обсуждали на форуме три дня. А чего добился ты?
Сообщение отредактировал Далеквал - Пятница, 12.02.2010, 20:20 |
|
| |
Ἀχιλλεύς | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:43 | Сообщение # 22 |
Предводитель Защитников
| Quote (Bas) Мое мнение о варг-рейдах я недавно сформулировал на офф.форуме в топике Форноста. Речь не о варг-рейдах, а об уважении к сопернику и понимание, что по другую сторону люди, такие же как и ты. Лучше или хуже, но прежде всего люди, а не смертельные враги. Бас извини меня я слышал как эти ЛЮДИ обсирали меня, как РЛ и человека, что я такой нуб и тд сливаюсь варг рейду, специально растягиваю рейд и вообще никто...Что у меня в рейде нельзя услышать в их адрес.\Да хороши по ту сторону люди. Да я знаю не все такие, конкретно про пушка сказал и остальных ;). мне было не приятно.
|
|
| |
Anorriana | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:24 | Сообщение # 23 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Ашррах/Анорриана
| Darefar, имхо, проще надо быть. И меньше обращать внимание на то, кто и что про тебя говорит.
Только безумцам дается чудо. (с) Мэлдис
|
|
| |
Ἀχιλλεύς | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:07 | Сообщение # 24 |
Предводитель Защитников
| Quote (Anorriana) Darefar, имхо, проще надо быть. И меньше обращать внимание на то, кто и что про тебя говорит. Куда ту проще))). Мне та поф, я это привел как пример святости ВР Я подчеркиваю ВАРГ РЕЙДА
|
|
| |
Bas | Дата: Суббота, 13.02.2010, 05:44 | Сообщение # 25 |
Илуватар
Имя в игре: Bas
Награды: 6
| Quote (Darefar) Бас извини меня я слышал как эти ЛЮДИ обсирали меня, как РЛ и человека, что я такой нуб и тд сливаюсь варг рейду, специально растягиваю рейд и вообще никто...Что у меня в рейде нельзя услышать в их адрес.\Да хороши по ту сторону люди. Да я знаю не все такие, конкретно про пушка сказал и остальных ;). мне было не приятно. Давай я рекомендую Пушка в гильдию? "Эти" как ты их называешь люди не являются членами нашего содружества. А вот когда в собственном содружестве такие обсиралова ведутся?
Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
|
|
| |
Шайкан | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:13 | Сообщение # 26 |
Предводитель Охотников
Имя в игре: Шайкан
| Quote (Bas) Давай я рекомендую Пушка в гильдию? А я сделаю все чтоб зарубить эту рекомендацию Идите тролить на офф форум, там есть божок по имени Бас, он вас всех побанит и срач перекратится.
Мне манера Дикого близка, сам таким хантером был на евро. (с) Орлик Во имя члена Юпитера, возьмите себя в руки! (с) т/с Спартак
Сообщение отредактировал Шайкан - Суббота, 13.02.2010, 13:15 |
|
| |
Орлик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:25 | Сообщение # 27 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| Какой интересный топик я замутил... Вы продолжайте, не стесняйтесь в выражениях, думаю что по результатам этой дискуссии Десперадос придётся попрощаться (принудительно, в первые за всё время существования ГИ) с некоторыми её участниками, теми которые личные меркантильные интересы (читай как удовлетворение амбиций) ставят выше дружной атмосферы в содружестве.
Люди ау!
|
|
| |
Шайкан | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:01 | Сообщение # 28 |
Предводитель Охотников
Имя в игре: Шайкан
| Quote (Орлик) Какой интересный топик я замутил... Вы продолжайте, не стесняйтесь в выражениях, думаю что по результатам этой дискуссии Десперадос придётся попрощаться (принудительно, в первые за всё время существования ГИ) с некоторыми её участниками, теми которые личные меркантильные интересы (читай как удовлетворение амбиций) ставят выше дружной атмосферы в содружестве. Какой загадочный ответ, но я смею напомнить что в Десперадос нет принудиловки и каждый ищет сдесь свой фан. Или что-то изменилось, тогда я хотел бы быть в курсе этого
Мне манера Дикого близка, сам таким хантером был на евро. (с) Орлик Во имя члена Юпитера, возьмите себя в руки! (с) т/с Спартак
|
|
| |
Орлик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:05 | Сообщение # 29 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| Это не ответ Шайкан, это комментарий... А по поводу того, что каждый ищет свой фан, так свой фан можно и без Десперадос искать, особенно если этот фан в срачегах, и взаимных претензиях.
Люди ау!
|
|
| |
Хельмонид | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:17 | Сообщение # 30 |
Рыцарь Валинора
| Quote (Орлик) Какой интересный топик я замутил... Вы продолжайте, не стесняйтесь в выражениях, думаю что по результатам этой дискуссии Десперадос придётся попрощаться (принудительно, в первые за всё время существования ГИ) с некоторыми её участниками, теми которые личные меркантильные интересы (читай как удовлетворение амбиций) ставят выше дружной атмосферы в содружестве. Орлик, если это про меня... Я шёл в гильдию как раз ради дружной атмосферы. И я её нашел. Меркантильных амбиций я не преследую и помогаю участникам гильдии безвозмездно. Срачи я не люблю. Хоть меня Бас и пытался спровоцировать на взаимные оскорбления. Все мои посты это лишь попытка оправдаться и дать понять, что никого из согильдийцев я не хотел оскорбить. По поводу варгов я все сказал. Имелись ввиду варги Седьмой стаи. P.S Я не из тех людей, которые идут в гильдию ради того чтобы одеться. Это подтвердит любой кто меня знает.
Сообщение отредактировал Хельмонид - Суббота, 13.02.2010, 15:30 |
|
| |
|