MMORPG, которые мы ждем
|
| |
|
Draelen | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:00 | Сообщение # 1 |
Митрандир
Награды: 2
Статус: Offline
| Выше попытался перечислить выходящие в этом году ММО, которые у всех на слуху. Хочется узнать, кого что интересует. Может, пойдем вместе. Но это не означает, что LotRO нужно бросать! Добавлено (04.04.2008, 15:00) --------------------------------------------- У меня в ближайших планах АоК, планирую играть на PVP сервере (если они раздуплятся с нормальными правилами пвп, а не тупым ганком) убийцей. Впрочем, скорее всего только ради того, чтобы убедиться, что АоК - Вангард №2 (куча новых идей, кривая реализация и ужасный арт-стайл). TCoS также интересует, в первую очередь боевой системой. С другой стороны, уж очень страшненькая там анимация и мир не очень. Ваху обязательно гляну - есть надежда, что опыт DAoC был учтен по полной, а WAR они таки выпустят осенью. Ну, конечно, Mines of Moria. Не знаю, буду ли я играть в LotRO постоянно до выхода аддона (скорее всего, летом игры уйдут на второй план), но к нему точно вернусь. UPDATE: Если не сложно, коротко пишите в комментах, что привлекает в том или ином проекте. Спасибо.
Важно петь как дышать, а не вякать, Чтобы русский мороз шел по коже!
Сообщение отредактировал Draelen - Пятница, 04.04.2008, 16:05 |
|
| |
Орлик | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| АоС триал гляну... но не думаю что затянет...
Люди ау!
|
|
| |
Arisha | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Arisha
Награды: 0
| В Конане что-то намудрили с боевой системой - надо глянуть обязательно. Аион - похожа на улучшенную линейку - посмотреть надо, а играть скорей всего нет. Тем более: Quote «Брайтон, Англия (27 февраля, 2008) — Студия NCsoft Europe, один из ведущих издателей онлайн-игр, озвучила подробности системы реализации своей продукции в России. Сотрудничая с тремя крупнейшими российскими дистрибьютерами, NCsoft сформировала надежную сеть сбыта уже существующих онлайновых ролевых игр, а также подготовила почву для реализации своего грандиозного проекта Aion: The Tower of Eternity (выход которого намечен на 2008 год).» R2: вопрос сложный. К ней прикладывают руку наши умельцы и хотя: Quote Вопрос: Какие итемы будут продаваться за реальные деньги? очень хотелось бы, чтобы все их можно было достать игровым путем. исключение могли бы быть итемы-украшения на подобии шляп, масок, наколок и прочего. Ответ: Ни предметов экипировки, ни оружия, ни игровых денег в продаже не будет. Все предметы будут иметь вспомогательный характер и небольшое время действия. на корейских серверах оружие уже продаётся Вобщем получится ragnarok.ru и пиратия И, кстати, модельки - тоже Lineage2 (UT2003) ВоВка - обязательно докачаться до 80, а там посиотрим Мория - посмотреть будет интересно, да и у меня пожизненная подписка 8 пункт - самое заманчивое предложение
Сообщение отредактировал Arisha - Пятница, 04.04.2008, 21:04 |
|
| |
Zoragon | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:18 | Сообщение # 4 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Zoragon
| а как получали пожизненную подписку?
|
|
| |
Arisha | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:42 | Сообщение # 5 |
Рыцарь Севера
| в личном кабинете, а что нажимать уже не помню
|
|
| |
Librium | Дата: Суббота, 05.04.2008, 04:17 | Сообщение # 6 |
Рекрут
Имя в игре: Chresta(Креста)
| AoC и Aion В первом интересует пвп и собственно сама механика игры. Любопытно посмотреть на реализацию. А Aion... ммм, скрины выглядят весьма симпатично =)
|
|
| |
Robingood | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:33 | Сообщение # 7 |
Майар
Имя в игре: Robingood
| Планирую посмотреть Конана. Но тож сомневаюсь, что понравится. А вот во что скорее всего поиграю, так это в Корсаров Онлайн. Возможно уже и играл бы в PotBS, но Акелла пообещала локализацию... Вот и жду... Играл в опен бету и в общем-то понравилось. Очень понравилось ПвП, где решают не скилы, а мозги. Тактика. И если ее правильно выбрать, можно потопить/захватить корабль быстрее и мощнее твоего. Возможно и с двумя разобраться при удачном стечении обстоятельств (но не приходилось воевать с двумя). Бои не скоротечны и могут длиться часами:). Но могут закончиться и за 5 минут. Так же нравится РвР (т.к. не люблю пвп без цели; должна быть идея:)). Понравилось, что можешь потерять корабль (а приличные корабли крафтятся (у пиратов есть читерский скилл захвата корабля в собственность, поэтому за пиратов играть не буду, т.к. теряется вся прелесть обладания кораблем)) и груз. Понравились крафт и экономика (все создается игроками: ресурсы, корабли и их составляющие). Что-то продается и неписями, но например корабли намного хуже крафченых. Крафт сложен, но интересен. К сожалению немного не успел за ОБ построить корабль. Понравились квесты. Особенно впечатлил один из них... После попадания на борт одного из кораблей и диалога с его капитаном, тот взрывает свое судно. Тебя (капитана) выбрасывает на берег и ты должне отыскать обломки лодки, с помощью которой ты вернешься на свой корабль. Но есть небольшая сложность. У тебя ранена нога. Когда попадешь на свой корабль и очнешься, тебе скажут "Сорри кэп... Но нога выглядела фигово и ее пришлось... того...) И вот вы стоите на берегу с протезом:) Ногу вы, конечно же, можете потом вернуть:) А можете бегать и так, благо на скорость не влияет:) (что я и делал). Несмотря на всю "сырость" игры она мне понравилась:)
"Им будет не просто... Тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" Джеральд Мэсси.
|
|
| |
Elind | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
Рыцарь Нуменора
Имя в игре: Elind/Элайнд/Аэрнир
Награды: 1
| AoK механику оцнеить и вообще булут ли какие либо свежие идеи. А так собираюсь биться с сауроном до последнего ,
|
|
| |
Nimfa | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:33 | Сообщение # 9 |
Странник
Имя в игре: Nimfa
| Quote Понравилось, что можешь потерять корабль Не дай бог! В Линейке при смерти иногда вываливалась вещь, совсем редко 2, но, обычно самые ценные . Подобрать было мало вероятно. Было УЖАСНО жалко! Кстати: у нас в EVE-online кто нибудь играл? Там ведь тоже корабль потерять можно - и как жить после этого? Ариша писал
Сообщение отредактировал Nimfa - Воскресенье, 06.04.2008, 12:33 |
|
| |
Madlor | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
Майар
Имя в игре: Madlor of Gondor
| я играл , 4 упоительных года. В основном , корабли страхуются, потому часть потерянного возмещается по страховке. Альянс так же страхует альянсовые вылеты, потому потеря не так критична. А вообще- слил, так слил.. Есть же клон.
|
|
| |
Arisha | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:20 | Сообщение # 11 |
Рыцарь Севера
| У меня сложилось впечатление, что это пошаговая стратегия, не так ли?
|
|
| |
Draelen | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:57 | Сообщение # 12 |
Митрандир
| PotBS - это упрощенная Ева в другом сеттинге. В Еве очень не понравилось занудное пве, которого вряд ли получится избежать, если приходишь в игру впервые. В остальном супер игра, но скучные миссии (возможно, дальше будут интереснее) не вызывают желания играть. Летать сальважить корабли или фармить руду еще нуднее. Заниматься торговлей без охраны - тоже тяжело.... Страховка - ерунда, для большинства кораблей и его стоимость не покроет, не говоря уж об оружии, ригах и грузе. Но терять корабль/шмотки/деньги при поражении - это правильно. Иначе получается детская забава, как в вове. Но до сих пор точно не известно, какие правила pvp будут в конане. Какой интерес в пвп, если ты не можешь ничего потерять (кроме времени) и ничего получить, кроме эфимерных очков? P.S. PotBS в список не включил, потому что игра в январе вышла. Добавлено (07.04.2008, 01:57) --------------------------------------------- Это Ева то пошаговая стратегия? Это Elite MMO. В общем, поиграй в триал, если интересно.
|
|
| |
Robingood | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:14 | Сообщение # 13 |
Майар
Имя в игре: Robingood
| Ну можно сказать, что ПотБС упрощенная Ева... Но мне кажется это не совсем так. В социальном и экономическом плане Ева будет наверное несколько пообширнее. Зато Корсары, в отличие от Евы, обладают наземным контентом и, что для меня наиболее важно, более разнообразными тактическими приемами в ПВП. Опять же есть цель - "нагнуть" другие расы. В Еве же цель расплывчата. Про потерю согласен с Драеленом. Это придает дополнительный азарт. П.С. Третий раз пробую поиграть в триал Евы:) В первые два, интерес умирал после приобретения Мерлина. Сейчас прогресс...:) Но убивают лаги (например в Джите). Задержка секунд 15. Пока жмешь на захват цели, пока она захватится, пока активируешь оружие (все это с указанной задержкой)... Тебе уже сносят пол корабля:(
"Им будет не просто... Тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" Джеральд Мэсси.
|
|
| |
Madlor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:20 | Сообщение # 14 |
Майар
Имя в игре: Madlor of Gondor
| Ева - хардкорное ПВП. И ничего более, никакого ролевизма- отыгрыша там нет. Хотя была пара альянсов, которые пытались что то отыгрывать по сюжету. В еве вы и ваш корабль- одно целое. Умирает корабль- умираете вы, ибо после взрыва корабля остается капсула, которая так же может быть взорвана. Тогда вы окажетесь на станции, где у вас есть копия вашего Я. Цель в Еве одна- получение фана, достигается это самыми разнообразными способами- т е фан у каждого свой. Одним нужно доминирование - т е захват территорий, создание своей технологической и финансовой базы , постройка титанов (мега большие корабли, типа кораблей- маток, могут перебрасывать флот в заданную точку галактики) . Для других- поиск и фарм комплексов, с целью получения раритетных девайсов.. Ну а экономика в Еве- саморегулируемая. И наверное самая лучшая и самая мощная , по сравнению с другими ММОРПГ. Ну еще огромным + как и - является то, что мир евы не делится на сервера- все пространство для всех одно. Достигается это кластерной системой распределения нагрузки, что позволяет не плодить сервера как в ВОВ и ЛОТРО. Соответственно, онлайн в Еве- до 32 тыс человек) Это вкратце.
Сообщение отредактировал Madlor - Понедельник, 07.04.2008, 10:22 |
|
| |
Draelen | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:50 | Сообщение # 15 |
Митрандир
| Недавно я видел в Еве онлайн около 38000 человек, причем на вход была очередь. Пришлось ждать минут пять. И лаги там действительно парят местами. ММО по сути своей не развлекают игроков, а дают им кучу возможностей для развлечения (квесты, гринд, торговля, крафт, пвп, рейды и т.п.). Так вот в ЕВЕ это выражено еще больше, поскольку там очень много возможностей, но сама игра очень недружелюбна к новичкам. И, в общем то, по окончанию двухчасового туториала тебя уже никто "не направляет". Все держится на помощи коммьюнити: с одной стороны это хорошо, с другой - плохо. И общения "не по делу" там на порядок меньше, чем в фентези-играх. Я с удовольствием играл в Planetside. Вот уж действительно где рулят прямые руки, командные действия и тактика. Жалко, что это очередной проект, который загубила SOE...
|
|
| |
|