Quote (signi)
Ну почему обязательно разочарование. Насколько я понимаю Ваху делает более солидная и серьезная фирма, чем Фанком.
Ваху делают чуваки, которые склепали Dark Age of Camelot - одну из лучших ММО последней пятилетки.
А фанком в своей Anarchy Online и через 7 лет после релиза правит баги. Так что надежда есть. Ну, и вообще по отзывам очень многих людей ваха уже сейчас выглядит лучше релизнутого конана.
Увахи щас основная проблема для казуал-потребителя - корявость анимации и недоработанность графики. Но вот скоро патчи 3.3 и 3.4, в которых должно быть очень много еще отлажено.
Quote (Kaschey)
Просто я долго и с нетерпением Конана ждал, и тут такое....:-(
Фанком, даже если и поправит баги той волны подписчиков не вернёт.
Нельзя на таком этапе было игру выпускать.
Боюсь с Вархаммром так же гонят, чтобы раньше Мории выпустить.
Главная проблема не баги, а отсутствие контента, ради которого все туда и шли: осмысленное пвп (осады и в меньшей степени мини-игры) и серьезный сеттинг без гномоэльфов и прочей лабуды. Первое неработоспособно, второе оказалось убито бесчисленными багами и падением клиента.
ЕА боится не Мории, а волка. Мория вархаммеру не конкурент - слишком разные аудитории. Впрочем, волк вахи тоже боится - не просто так осадные орудия вводят.
P.S. Чтобы не разочаровываться, не стоит ждать от игры многого. Привыкайте, что готовых игр сейчас никто не выпускает. Ну кроме флешек
Я от конана ничего особо не ждал, кроме боевой системы, поэтому свою долю фана за 2 месяца получил. Через полгода зайду гляну, че и как там.