Открыт предзаказ. В ориджине 999р. На 1С по типу СВТОРовского раннего доступа 99р Пожизненная подписка (The Grand Master Pack) обойдется еще в 200 евро. Можно потом докупить в аккаунте.
Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
А вот Bas сделать не дали, так как 4 символа минимум в нике. А я собственно только для этого в первый день и преордился. Теперь мучительно выбирать себе ник, пока лидирует лотрошный Basorin.
Орл, а ты за какую фракцию намылился? Я пока выбираю между Темпларами и Иллюминати, с небольшим перевесом к последним ("Sex, Drugs and Rockefeller" все таки ). Раньше у них на сайте классный ролевой тест был, по результатам которого тебе предлагали фракцию. Жаль они его убрали в начале года. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
Народ если кто-то будет в 1С-Интересе купите плз ключ преордера мне, я вам денег на телепон скину. А то в глухой сибири нету таких магазинов, а в электронном виде они не продают. Biochem + Bioanalysis + Slicing
Нашелся тест на принадлежность фракции: http://secretwar.thesecretworld.com/ Нужно просмотреть до конца видео, а потом на изображении со "?" кликнуть. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
Я ещё не секу даже что это за игра такая, но предзаказ буду делать Вы что будете все бегать в разных фракциях, если нет, то зачем выбирать? Идём за одну сторону, мне нравится Illuminati.
PS: вспоминая AoC, ожидаю требовательного железа к игре. PS2: Bas, есть ли какой-нибудь фан сайт игры или где можно по-подробней почитать о ней (кроме Гохи).