Поигрываю в еву, по программе "Призови друга" могу раздавать триалы на 21 день. Если вдруг пондравится, то за относительно небольшие деньги (20$) можно получить 51 день (21 триал + 30 за оплату)+плекс, плекс дадут мне, но я отдам. Плекс это 30 дней или 485кк денег. Заинтерисует - емайл в личку.
фигня какая то ) пиздит что то ..динамики нет ) я вот таких малолеток-нытиков в танчиках в расход пускаю пачками в день ) - они ноются..пишут бред - а мну продолжаем мочить ))
я че тебе Сусанин что ле...покажу направление и пойдете ))
Добавлено (26.06.2012, 20:16) --------------------------------------------- и куда ж там смотреть то )) - видимо в окно мимо монитора - весь интерес там )
нашел на что садиться ) там мат как дет.саде - не пробивает даже - то ли дело в танчиках... жаль что там ты боишься с нами ездить )
Ну вот может потому что с вами теперь не езжу, а душа-то тяаааанется. В ролике же прям Орлик под коньяком флиткомит. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
Ё маё... какие люди, и без охраны Сан Саныч и Кусотаре Кусотарович, рад снова внимать ваше внимание. Как там Одесса? Как жизнь? Зашли бы чтоль в венту поболтали бы... мы там по вечерам на танчиках. зы Бас а флитком это типа РЛ командующий флотом? И скока тел там в замесах участвуют за сторону? Люди ау!
Бас а флитком это типа РЛ командующий флотом? И скока тел там в замесах участвуют за сторону?
Да, Fleet Commander, коммандующий флотом, ПВП-РЛ по нашему. Тел неограниченно, сколько народу соберется и сколько поймается противников, сейчас без лагов сервер держит до 1000. А когда они орут какая-нибудь цель праймари или секондари, это они ассист голосом указывают по никам или типам кораблей из овервью, кого первым, а кого потом мочить будут. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
Теперь могу сделать 51 день не триала на шару. Дикий, Орлик нежелаете попробывать? Игра на любителя, меня что-то не затягивает, но на всякий случай логиста качаю.
Теперь могу сделать 51 день не триала на шару. Дикий, Орлик нежелаете попробывать? Игра на любителя, меня что-то не затягивает, но на всякий случай логиста качаю.
Я Орлика вчера почти уломал, но у него глюк с созданием перса вылез и он плюнул. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»