Заявка на вступление Kettariec
|
|
Kettariec | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:54 | Сообщение # 1 |
Странник
Имя в игре: Kettariec
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Основной персонаж (тот которым вы играете большую часть времени) 1.1. Имя персонажа: Kettariec 1.2. Класс (Специализация) и уровень: Assassin 27 1.3. Профессии крафта и их уровень: Artifice около 200 1.4. ПвП Ранг: 24 2. Прочие персонажи: 2.1. Имена персонажей: сейчас только мелкий ситх вариор ник не помню но думаю докачав сина буду пробовать кого то еще 2.2. Классы со специализацией и уровни (в той же последовательности что имена): - 2.3. Профессии крафта и их уровни (в той же последовательности что имена): - 2.4. ПвП Ранги (в той же последовательности что имена): - 3. Время в игре: 3.1. Как давно вы в мире SWTOR: с 05.01.12 3.2. Сколько часов в неделю вы проводите в игре: хызы достаточно много 3.3. По каким дням вы готовы ходить в рейды: график работы плавующий так что точно сказать не могу почти в любой если после 22:00 3.4. Согласны ли вы участвовать в рейдах Desperados на общих основаниях: да 4. О себе: 4.1. Имя: Валентин 4.2. Возраст: 22 4.3. Страна и город: Россия Саратов 4.4. В какие ММО вы играли до SWTOR: много их было начинае с UO 5. В каких гильдиях вы состояли ранее, какое время и почему ушли: сдесь не в каких 6. Что вы слышали о гильдии Desperados: пока что не чего 7. Почему вы хотите вступить в гильдию Desperados: товарищь у вас играет 8. По чьей рекомендации вы решили к нам присоединиться: от Будильника я
Сообщение отредактировал Kettariec - Понедельник, 16.01.2012, 10:54 |
|
| |
Bas | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:57 | Сообщение # 2 |
Илуватар
Имя в игре: Bas
Награды: 6
Статус: Offline
| ПМ в игре пиши офицерам: Orlik, Bas, Xomych
Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
|
|