поведение Вихельма
|
|
Элринэйл | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:03 | Сообщение # 1 |
Странник
Имя в игре: Элринэйл
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем доброй ночи. Сегодня, примерно около полуночи, зафармили Хелхгама. Секунд за 30, до того как мы его добили глава бр-ва, Вихельм из вашего содружества, сменил распределение трофеев на По очереди: Распределение, и забрал себе осколок, слизь Хелхгама, а Клюв Хелхгама отдал соклановцу Мидриту. Ни о каком таком распределении с ним никто не договаривался. Свидетели: Элринэйл (Воины добра и света), Анастериан (Воины добра и света), Бандабрас, Бейонция, Мидрит. Я был бы рад, если бы вы приняли какие то меры по отношению к столь некорректному поведению вашего согильдийца. ссылка на форуме с постами свидетелей С уважением, Элринэйл Сребролист
|
|
| |
Орлик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:27 | Сообщение # 2 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| До разговора с Вихельмом я воздержусь от аргументированных комментариев (надеюсь он сможет объяснить в этом топике причину своих действий), но отмечу заранее, что при сборе пикапов на подобных босов распределение лута оговаривается заранее (мастер лут, рандом ролл, фри фо олл и тд), если это сделано не было, то распределение лута остаётся на совести Лидера группы.
Люди ау!
|
|
| |
Орлик | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:42 | Сообщение # 3 |
Лидер Гильдии
| Сегодня в 20-00 до похода на Таурлока я соберу желающих мне помочь с килом Хельчгама (вчера мы заранее зачистили КД до площадки с карликами) и взяв с собой Элринэйла мы кильнём спрута и отдадим весь лут с боса обиженным и оскабрлённым. Это первый подобный случай за всю историю существования нашей гильдии.
Люди ау!
|
|
| |
Квинто | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
| Да, это действительно перый случай за всё время жизни ГИ.
|
|
| |
Кусотаре | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
Воитель Предводитель
Имя в игре: Кусотаре
| искупили
Жили были, умерли бумерли.
|
|
| |
Уйбуй | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:51 | Сообщение # 6 |
Майар
Имя в игре: Уйбуй
Награды: 3
| как говорится, в семье не без Вихельма
|
|
| |
Dartyr | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:09 | Сообщение # 7 |
Странник
Имя в игре: Дартир
| Благодарю гильдию Десперадос за оперативное решение инцидента. Спасибо, ребята. А то у нас несколько человек в шок от удивления впали, когда узнали, что кто-то из ваших такой прикол выкинул. Рад, что все решилось.
|
|
| |
Арагорн | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
Митрандир
Имя в игре: Адриас
Награды: 3
| Случай первый и, надеемся, последний
Сообщение отредактировал Арагорн - Пятница, 20.02.2009, 18:00 |
|
| |
Вих | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
Странник
Имя в игре: Вихельм
| Прошу меня извинить за моё можно так сказать свинство, и прошу прощение у всех тех кто пострадал от этого, что делать со мной решать вам, изгнать меня из содружества расматривайте как вариант, я стал абузой для содружества(
|
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
Лидер Гильдии
| Вихельм... Тебя никто выгонять и не собирался. Все вопросы с обиженной стороной были улажены. Надеемся что ты сделал определённые выводы и больше не будешь заниматься подобным в игре. Будем рады видеть тебя в игре... Особенно с учётом анонса Копей Мории в Марте.
Люди ау!
|
|
| |