Здравствуйте уважаемые! )
1. Основной персонаж (тот которым вы играете большую часть времени)
1.1. Имя персонажа:---Архилас
1.2. Раса, класс и уровень:---Эльф, защитник уровень 26, но качаюсь быстро, честное слово =))
1.3. Профессия и ее уровень:--- Историк( застрял на 2 уровне)
1.4. Ранг Эттенских высот:--- Еще не бегал, но очень хочу! 2. Прочие персонажи:
2.1. Имена персонажей: Есть персонажи на сервере Мирквуд
2.2. Расы, классы и уровни (в той же последовательности что имена):---Хоббит, менестрель 58
2.3. Профессии и ее уровни (в той же последовательности что имена):---Йомен
2.4. Ранги Эттенских высот (в той же последовательности что имена):--- 3 ранг
3. Время в игре:
3.1. Как давно вы в мире Властелина Колец:---пришел в игру через два месяца после выхода русс серверов!
3.2. Сколько часов в неделю вы проводите в игре:---появляюсь почти каждый день, чаще всего днем, а в выходные могу в любое время!
3.3. По каким дням вы готовы ходить в рейды:---пятница, суббота, воскресение ( но я же пока маловат и не думаю что вы меня будете брать) =)
3.4. Согласны ли вы участвовать в рейдах Десперадос на общих основаниях:---Однозначно!
4. О себе:
4.1. Имя:---Влад
4.2. Возраст:---17, почти 18, надеюсь =)
4.3. Страна и город:--- Родимая Россия, Краснодар (столица Кубани)
4.4. В какие ММО вы играли до Властелина Колец:--- в RF играл но не долго, Warcraft III, а так все время посветил только этой игрушке!
5. В каких Гильдиях вы состояли ранее, какое время и почему ушли:---состоял на Мирквуде в Содружестве "Верные", на Форносте еще нигде не состоял!
6. Что вы слышали о Гильдии Десперадос: слышал, что очень общительный, интересный, сплоченный коллектив( что очень радует), слыхал о рейдовых походах в Эттены( что тоже очень интересно),в общем плохо ничего! ))
7. Почему вы хотите вступить в Гильдию Десперадос:--- нравится название =)) так же как написал выше, заинтересован в общительных людях, так же взаимопонимания, взаимопомощи, и люблю различные увлекательные ивенты, которые, как я заметил проводятся у вас не редко! ))
8. По чьей рекомендации вы решили к нам присоединиться: ну... вроде не по чьей =(
Прошу рассмотрите мою заявочку! Надеюсь, что заинтересует! )) Заранее благодарю!