заявка
|
|
Ognepoklonnik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
Странник
Имя в игре: Огнепоклонник
Награды: 0
Статус: Offline
| Основной персонаж 1.1. Имя персонажа: Огнепоклонник 1.2. Раса, класс и уровень: человек, ХМ 60 1.3. Профессия и ее уровень: ювелир максимум 1.4. Ранг Эттенских высот: 3 2. Прочие персонажи: 2.1. Имена персонажей: Ансуз 2.2. Расы, классы и уровни : Эльф, ХР 60 2.3. Профессии и ее уровни : ученый максимум 2.4. Ранги Эттенских высот : 3 3. Время в игре: 3.1. Как давно вы в мире Властелина Колец: с начала русского ЛОТРО 3.2. Сколько часов в неделю вы проводите в игре: часа по 3-4 в день 3.3. По каким дням вы готовы ходить в рейды: ммм....предпочтений нет, в конце недели наверное 4. О себе: 4.1. Имя: Артём 4.2. Возраст: 28 4.3. Страна и город: Россия, Москва 4.4. В какие ММО вы играли до Властелина Колец: двар 5. В каких Гильдиях вы состояли ранее, какое время и почему ушли: Уставшие от колец-перешёл в корпорацию, так как на тот момент в гильдии почти не общался, а в корпорации были все друзья(хорошая дружная моя первая ГИ о которой только тёплые воспоминания), Корпорация Амбрела-развал из-за низкого онлайна немощей 6. Что вы слышали о Гильдии Десперадос: хорошая дружная гильдия 7. Почему вы хотите вступить в Гильдию Десперадос: общение, совместные походы в инсты в слаженной команде 8. По чьей рекомендации вы решили к нам присоединиться:Хомыча, Орлика
Сообщение отредактировал Ognepoklonnik - Пятница, 05.03.2010, 03:34 |
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| Знакомый ник...
Люди ау!
|
|
| |
Мэйн | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
Предводитель Стражей
Имя в игре: Берегот/Конрой
Награды: 6
| Иблис!!! Категорически ЗА!)))
|
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:19 | Сообщение # 4 |
Лидер Гильдии
| Иблис ёптить моптить))) Кукарача за Иблис дружище допиши мой ник в графе рекоммендаций следом за Хомычем.
Люди ау!
|
|
| |
Anorriana | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:26 | Сообщение # 5 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Ашррах/Анорриана
| Ognepoklonnik, ой, какие люди! :))) *радостно помахивает хвостом*
Только безумцам дается чудо. (с) Мэлдис
|
|
| |
Вороня | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:49 | Сообщение # 6 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Вороня
| КОТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!НЕАДЕКВАТ!!!!! Если под его ником будет гореть надпись "Десперадос", то под моим ее не будет!!!
Сообщение отредактировал Вороня - Четверг, 04.03.2010, 21:50 |
|
| |
BUzz | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
Рыцарь Нуменора
Имя в игре: Эодвиг
| Вороня + Тоже скажу и я - неадекват! Я против!
Сообщение отредактировал BUzz - Четверг, 04.03.2010, 21:58 |
|
| |
Ἀχιλλεύς | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:32 | Сообщение # 8 |
Предводитель Защитников
Имя в игре: Ахилас
Награды: 5
| Воронь брось...
|
|
| |
Вороня | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:36 | Сообщение # 9 |
Рыцарь Севера
| Я серьезно Ахил...я с ЭТИМ...человек не собираюсь быть в 1 гильде.
|
|
| |
Далеквал | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:40 | Сообщение # 10 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Далеквал, Грогук
| Иблис? Конечно, за
[ООС] Дайрон: Аве Империя чух-чух! Эту фразу обсуждали на форуме три дня. А чего добился ты?
|
|
| |
Ognepoklonnik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:41 | Сообщение # 11 |
Странник
Имя в игре: Огнепоклонник
| О Око какой накал,если я вызываю настолько отрицательные эмоции, то мне как то не охота вызывать ссоры в гильде...тем более что бы из за меня кто-либо выходил,в случае приёма начинать с отрицательного совсем не хочу, к тебе Вороня я никогда ничего личного не имел и даже сейчас не имею, это ты всё взъедаешься на меня по любому поводу, я не знаю и сам адекват я или нет, но топор войны предлагаю зарыть и не надо вот так сгоряча улитьматумы...можно все решить мирно
Сообщение отредактировал Ognepoklonnik - Четверг, 04.03.2010, 22:54 |
|
| |
Ἀχιλλεύς | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:50 | Сообщение # 12 |
Предводитель Защитников
Имя в игре: Ахилас
Награды: 5
| Воронь есть ряд людей с которыми я не общаюсь в ги) и ничего. Зы я рекомендацию в пятницу дам ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/1/wink.gif) Добавлено (04.03.2010, 22:50) --------------------------------------------- Воронь есть ряд людей с которыми я не общаюсь в ги) и ничего. Зы я рекомендацию в пятницу дам ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
Мэйн | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:59 | Сообщение # 13 |
Предводитель Стражей
Имя в игре: Берегот/Конрой
Награды: 6
| А по какой причине Вороню так накрыло если не секрет? Про топор войны полностью согласен с Иблисом.
|
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:03 | Сообщение # 14 |
Лидер Гильдии
| Quote (Darefar) Зы я рекомендацию в пятницу дам Всего то осталось часик подождать... Я так понял вам рекоменаций офицера Хомыча и Лидера Орлика недостаточно? ОК подождём остальных офицеров Десперадос. По поводу Иблиса... Не раз бегал с ним в крип-рейде (правда давно это дело было), хороший и весёлый РЛ, человек с очаровательным чувством юмора, даже вайпаясь в его рейдах получаешь удовольствие от процесса, колоритный персонаж в виртуальном мире Средиземья.
Люди ау!
|
|
| |
Вороня | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:08 | Сообщение # 15 |
Рыцарь Севера
| Quote (Ognepoklonnik) О Око какой накал,если я вызываю настолько отрицательные эмоции, то мне как то не охота вызывать ссоры в гильде...тем более что бы из за меня кто-либо выходил,в случае приёма начинать с отрицательного совсем не хочу, к тебе Вороня я никогда ничего личного не имел и даже сейчас не имею, это ты всё взъедаешься на меня по любому поводу, я не знаю и сам адекват я или нет, но топор войны предлагаю зарыть и не надо вот так сгоряча улитьматумы...можно все решить мирно Вот когда за языком начнешь следить..тогда может и поговорим...а пока что я настаиваю на своем...
|
|
| |