Андевайс Речкинс. Заявка на вступление.
|
|
Andevays | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
Странник
Имя в игре: Андевайс
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Основной персонаж (тот которым вы играете большую часть времени) 1.1. Андевайс 1.2. Хоббит, страж, 65 уровень 1.3. Рудокоп т5 Бронник т5 Портной т4 1.4. Первый Сержант 2. Прочие персонажи: 2.1. Аманборн 2.2. Эльф, ХР, 37 уровень 2.3. Фермер т1, Учёный т1, Оружейник т1 2.4. Немощь 3. Время в игре: 3.1. Как сегодня помню сий прекрасный день, праздник Старый Новый Год, 13 января 2009, мой первый день в ВКО 3.2. 6 ч. в день 3.3. В Любой день с 19:00 до 23:00 4. О себе: 4.1. Артём Михайлович 4.2. 16 4.3. РФ, Тула 4.4. World of Warcraft 5. Следопыты Севера- Гильдия распалась, Храброе Сердце- забросил игру на 3 месяца и был исключён, Скованные Одной Цепью- Оставил это прекрасное содружество из-за желания фармить Барад- Гулдур 6. Что вы слышали о Гильдии Десперадос: там ДКП, куча народу, рейды в БГ и Ахилас. Шутки в сторону, слышал много хорошего) 7. Знакомые, хочу ходить с ГИ в инсты Мории ОЛ в т.ч. и рейдовые конечно, общение, приятная компания. 8. Ахилас
Сообщение отредактировал Andevays - Воскресенье, 28.02.2010, 23:00 |
|
| |
Далеквал | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Далеквал, Грогук
| Quote (Andevays) там ДКП, куча народу, рейды в БГ и Ахилас
[ООС] Дайрон: Аве Империя чух-чух! Эту фразу обсуждали на форуме три дня. А чего добился ты?
|
|
| |
Ἀχιλλεύς | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:24 | Сообщение # 3 |
Предводитель Защитников
Имя в игре: Ахилас
Награды: 5
| Ну что могу сказать) Если соберется, играет хорошо, и адекватен, но стоит попасть в пати друзей, открывается истинный Андевайс, вообще не против. Предлагаю взять на "Испытательный срок"
Сообщение отредактировал Darefar - Воскресенье, 28.02.2010, 01:27 |
|
| |
Мэйн | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:27 | Сообщение # 4 |
Предводитель Стражей
Имя в игре: Берегот/Конрой
Награды: 6
| Категорически против вступления в гильдию любого избыточного класса, каким бы даже ни был опытным тот или иной рекрут. Но так как тов. Дарефар давно уже не ходит в рейдах Десперадос ,то по сути пофигу кого он там соберет/наберет себе в рейд он автономен как репаблик оф Коми и че хочет то и делает. Добавлено (28.02.2010, 03:27) --------------------------------------------- И к тому же имею друзей в ГИ Скованные в виде Гримуса и Борика, скажу что человеку очевидно важен рейд-прогресс нежели общение внутри ги. То что надо для санкционированного реда Ахиласа. ждем еще десяток анкет в ближайшее время))))
Сообщение отредактировал Мэйн - Воскресенье, 28.02.2010, 03:28 |
|
| |
Anorriana | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:30 | Сообщение # 5 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Ашррах/Анорриана
| Quote 5. Следопыты Севера- Гильдия распалась, Храброе Сердце- забросил игру на 3 месяца и был исключён, Скованные Одной Цепью- Оставил это прекрасное содружество из-за желания фармить Барад- Гулдур 6. Что вы слышали о Гильдии Десперадос: там ДКП, куча народу, рейды в БГ и Ахилас 7. Фарм БГ+ много знакомых Бер, +1. Человека кроме фарма БГ в неком рейде тут нииичего не интересует. Ну и кроме Ахиласа, ествественно.
Только безумцам дается чудо. (с) Мэлдис
|
|
| |
Орлик | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:56 | Сообщение # 6 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| Ну чтож... комментариев пока не много, но тенденция прослеживается... Быть может соискателю стоит побольше узнать о Десперадос, у того же Ахиласа, и быть може тогда его цель вступления изменит свою направленность... Анкета сухая... чисто отмаз. Общался в личке с соискателем... впечатление что вопрос инвайта уже решен, спишем наглость на молодость... Готов подождать изменения в анкетных данных.
Люди ау!
|
|
| |
Katta | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:06 | Сообщение # 7 |
Айнур
Имя в игре: Катта
| Орлик, а чем тебе не нравится анкета? Вроде на все вопросы человек ответил, это же анкета, а не сочинение. А так, я бы не сказала, что мы фармим БГ, чтобы к нам имело смысл вступать с этой целью, тем более, что ходить в рейде Дарефара можно и не состоя в ги. С другой стороны, если бы все участники рейда Дарефара вступили в Десперадос, по-моему, это было бы отличным решением раздутой "проблемы" с его рейдом.
|
|
| |
Эрмонт | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:20 | Сообщение # 8 |
Рыцарь Валинора
Имя в игре: Эрмонт
Награды: 2
| Катта +1. С Андевайсом бегал не слишком много, в основном конечно на Эттенах. Игрок по-моему грамотный, весело с ним опять же :). Я за. ЗЫ: Бер, ты б определился что ли, за что ты борешся, за отсутствие избыточных классов в ГИ или за душевность общения внутри нее. А то как-то эти два направления в одном твоем посте у меня вместе в башке не связываются)
Я не валял дурака Тридцать пять лет от звонка до звонка Но мне не вытравить из себя чужака (с) БГ
|
|
| |
Мэйн | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:42 | Сообщение # 9 |
Предводитель Стражей
Имя в игре: Берегот/Конрой
| Эрмонт, вчера же была какбэ суббото, от того пост сумбурный А так, не хочу влезать снова в обсуждение этой темы, своё мнение уже высказывал. И не борец я, игровые/командные виды спорта люблю.
|
|
| |
Poldir | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:13 | Сообщение # 10 |
Митрандир
Имя в игре: Полдир, Полд
| Quote (Darefar) открывается истинный Андевайс Хе, что же там за истина? Если человек хочет только ходить в рейды, то ради Будды - пусть ходит с Дарефаром, зачем его для этого принимать?
|
|
| |
groks | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:13 | Сообщение # 11 |
Майар
Имя в игре: Groks
| Артём Михайлович, 16 лет Насчет игрока - желание и онлайн достаточно большой. Известен как основной "танк Дарефара". Флудим с ним в GLFF (очень стараемся). Лично я не против. P.S. избытка танков не бойтесь, как мне кажется, в ближайшее время может официально открыться "Официальный рейд Десперадоса - рейд Дарефара", к тому же надеюсь на возобновление рейда Шайкана (возможно с новым РЛ), ну и может я начну кого-нить, где-нить вайпать (Берегот наконец-то вспомнил, что он не дамагер и начал появляться в рейде Нафаныча (и я этому лично рад))
я имба я имба, я оттанчил три инстаааа, я имба я имба, да скажите, что я имбаааа, Подожди Пятачок, я агр собираю Давайте, мочите меня, мочите!
Сообщение отредактировал groks - Воскресенье, 28.02.2010, 20:14 |
|
| |
Andevays | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:57 | Сообщение # 12 |
Странник
| Насчёт некоторыйх претензий- о походах в БГ это мои цели вкратце, человек я очень общительный, люблю разговоры с согильдийцами и т.п. Пусть класс и будет избыточным, я думаю найду себе место в гильд пати в инсты ОЛ и Мории и проще будет с Ахилом договариваться о времени рейда. Надеюсь этим непонятки в анкете устранил.
|
|
| |
Орлик | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:20 | Сообщение # 13 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| Quote (Andevays) 7. Знакомые, хочу ходить с ГИ в инсты Мории ОЛ в т.ч. и рейдовые конечно, общение, приятная компания. С учётом того что у Юрмура последнее время траблы с i-нетом, возьму на себя его кураторскую деятельность в плане инвайта стражей... Короче Ахилас тебя примет... ему же и ответ держать ежели что.
Люди ау!
|
|
| |
Andevays | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:21 | Сообщение # 14 |
Странник
| Хорошо, спасибо. Через пару дней продлю подписку и вступлю к вам.
Сообщение отредактировал Andevays - Понедельник, 01.03.2010, 18:59 |
|
| |
Uraylin | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:47 | Сообщение # 15 |
Айнур
Имя в игре: Юрай
Награды: 7
| Quote (Andevays) 4.3. РФ, Тула ооо...
Флудер.
|
|