Заявка
|
|
Хелс | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
Странник
Имя в игре: Анастериан
Награды: 0
Статус: Offline
| Ник Персонажа: Анастериан Класс, уровень: Менестрель 60лвл Раса: Эльф Профессия: Ученый 6т, Фермер 6т По чьей рекомендации вы решили к нам присоединиться: надеюсь не вспомнят плохим словом Коппер и Катта других участников я не знаю хотя с некоторыми бегал в пати Дополнительная информация: Молодой холостой Эльф с жильем в Ланглин на берегу реки с хорошим видом из окна))) Опыт игры в MMO: есть небольшой опыт в различных ммо, Лотро первая игра где засел надолго Название сервера:[Рус]Форност
|
|
| |
Ἀχιλλεύς | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |
Предводитель Защитников
Имя в игре: Ахилас
Награды: 5
| ждем ответа Коппера и Катты
|
|
| |
Katta | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Айнур
Имя в игре: Катта
Награды: 6
| Менестрель и человек хороший, только онлайн был нестабильный для рейдов - но это прошлой зимой было, 20 раз могло поменяться) Я, конечно, рекомендую, только Анастериан, у нас недавно уже ушел 1 новый менестрель, потому что места в рейде постоянного не было, так что если ты хочешь именно в рейд, то, может, не лучший вариант PS А в дыхание свободы тебя не взяли без микрофона?)
|
|
| |
Хелс | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
Странник
| Quote (Katta) PS А в дыхание свободы тебя не взяли без микрофона?) ага помешены на нем они и мое 3 ухо шепнуло не стоит туда идти)Добавлено (23.11.2009, 20:14) --------------------------------------------- а откуда узнала или тоже мухи сказали)))
|
|
| |
Katta | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
Айнур
Имя в игре: Катта
Награды: 6
| Шпионы, они повсюду
|
|
| |
Хелс | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
Странник
| У меня на ХМ есть котенок я назову твоим именем чтоб также мурлыкал Добавлено (23.11.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Katta) Шпионы, они повсюду если у тебя нет паранойи это не значит что за тобой не следят!
|
|
| |
Ледоруб | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
Митрандир
Имя в игре: Ледоруб
Награды: 4
| принят
|
|
| |