Играл в Десперадос на Сноуборне-ЕУ пару лет назад - ник Pashgan / captain. Если меня не кикнули за отсутствие - можно сказать, что я до сих пор в Десперадос. Решил вернуться после перерыва на Ворхаммер и Воркрафт. Сейчас персонажа зовут опять Пашган - и опять "человеко-рыцарь". Всего 25 уровень - но за три дня больше не набрать - если спать, есть и вообще жить (с субботы в игре) - зато как обычно Undying (в смысле "Победа-над-Смертью"). Акаунт уже не триал, конечно.
Решил присоединиться по ничьей рекомендации. Рекомендовать могут ... не знаю - может, Орл - может, Сигни. Если они в игре ещё.
EDIT: если кто меня не знает: в ММО с 98 года (в лицензионной Ультиме на Драхенфелсе и Чезапике). Играл во все ММО игры кроме Конана, Линейки, Сферы (как то Эверквест, Ашеронз Колл, ДАоК, немного EVE, Анархия Онлайн, Pirates of BS, Warhammer, WoW, немного DDO, ЛОТРО-ЕУ, немного ГилдВарз). В Воркрафте/US - создатель одной из самых больших в мире гильдий (впрочем, её уже нет) + организовывал несколько больших сходок (больших = 50-100 человек) в Москве когда играл в ВоВ. Занимаюсь программирвоанием и фотографией. Играю много, умело и приятен в общении =)