1. Ник Персонажа: Гилриэль 2. Класс, уровень ХМ 60 3. Раса эльф 4. Профессия медник: ВМ по 3-м профам 5. Дополнительная информация (возраст, увлечения, место обитания) терпеть не могу таки вопросы. Зовут Маша, живу в Москве. 6. Опыт игры в MMO (если есть) около 8 лет, runescape, uo, la2, gw, lotro - от года и больше + там сям из любопытства. О lotro подробнее - начала весной 2008 - на евро EN-RP Laurelin - Forgotten Renegades - lore master Mariadal. месяца 3 назад перебралась на RU, играла в Sуlvan Shadows, возникло желание отдохнуть от игры некоторое время, предупредив об этом гильду по возвращении о обнаружила своего чара вне состава гильды. ходят какие то слухи о разброде и шатании и уходе из СШ части людей, честно говоря дела мне до этого нет никакого, так что пишу заявку к вам. 7. Название сервера [Рус]Форност
Сообщение отредактировал Kataeva - Вторник, 16.06.2009, 18:14
Какие люди... Я приятно удивлён если честно, мы будем рады видеть тебя в своих рядах Как будешь онлайн стучи в лику... например сегодня вечером. Люди ау!
договорились. только сразу говорю: zadrot mode off. я сейчас вообще фигней страдаю типа прокачки репы с форохелем если у вас практикуются постоянные составы пати, то меня на замену. как бы в инстах МоМ мне еще кой чего надо, да и время свободное есть, но эври дэй как штык по расписанию - нафиг нафиг нафиг. кстати лень на форуме копаться, вотчера на форносте уже зафармили или нет?