Так, ну поехали. Обязуюсь говорить правду, только правду и ничего кроме правды! В основном)) 1. Основной персонаж (тот которым вы играете большую часть времени)
Талеро, хоббит, взломщик, полметра обаяния. Исследователь - все прокачано, кроме мастера-портного, никак не набью приличное количество шкур, чтоб доделать М5 и М6. Зато родич с гильдией есть. Ранга нет - один раз слетала на Эттены левеле так на 45, умерла и улетела. С тех пор так и не доберусь туда)
2. Прочие персонажи
Трильби, человек, ХМ, 38 уровень, йомен - фермер и повар в капе, родич, бестолковая и полуголая)) иногда ей бегаю, когда совсем уж надоедают репы и диды.
Ласерат, эльф, ХР 20, ученый, естественно недокачанный, в свое время делался для кино, но потом жалко стало стирать, вот и живет иждивенцем.
Ну и есть еще гном-ювелир (тот, вроде, мастер и родич) и рыцарь-кузнец - ничерта не умеет,
кроме инструментов и вообще они оба больше как ящики служат, чем как персы.
3. Время в игре:
3.1. Как давно вы в мире Властелина Колец: Когда я начинала играть на триале, на сервере как раз был весенний фестиваль. Более точных данных уже не помню))
3.2. Сколько часов в неделю вы проводите в игре: Да как когда, сейчас я безработная, так что и сутками могу сидеть, пока не надоест. Как что-то возникает, так к ночи выползаю, если сбора нет. Ну, в общем, много. Да, много.
3.3. По каким дням вы готовы ходить в рейды: Да хоть кажен день.
3.4. Согласны ли вы участвовать в рейдах Десперадос на общих основаниях: Ммм... а можно на особых основаниях? Где прейскурант?)) Участвовать хочу, а уж тушкой или чучелом - разберемся по ходу, думаю.
4. О себе:
Зовут Света (хотя от этого имени я уже отвыкла настолько, что не каждый раз откликаюсь) или Лена. Возраст я, конечно, могу назвать, но после этого мне придется вас убить, а мне бы не хотелось начинать пребывание в содружестве с такого деяния. Живу на Украине, в Запорожье.
До Лотры играла в такое количество игр, что упомнить их и перечислить смогу, наверное, лишь перед смертью, говорят, в тот момент вся жизнь проносится перед глазами. Учитывая род занятий, удивляться этому сложно, порой в месяц я проходила три-четыре ММО. Но всерьез и долго я играла только в Эверквест-2, он у меня занял около трех лет. Сейчас все там законсервировано, ибо попросту устала я от него - просто ничего не хочется, ни шмоток, ни бегать.
5. В каких Гильдиях вы состояли ранее, какое время и почему ушли:
Когда я была зеленым нубом, вступила по объявления в БЛЭ, но вскорости оказалось, что гильдия та мертва как мой тапок, и я оттуда сбежала в СН. В СН я бы жила долго и счастливо, если бы не вооруженный конфликт с офицером. Я не стала развивать революционные настроения в массах и добровольно покинула поле боя, попросив политического убежища в Десперадос.
6. Что вы слышали о Гильдии Десперадос:
Что в ней играют все самые красивые девушки сервера. А что, что-то еще говорят?
7. Почему вы хотите вступить в Гильдию Десперадос:
Потому что в ней играют все самые красивые девушки сервера. Почему не примазаться?))
8. По чьей рекомендации вы решили к нам присоединиться: Орлик сказал его написать.