1. Основной персонаж (тот которым вы играете большую часть времени) 1.1. Имя персонажа: Эльнадал 1.2. Раса, класс и уровень: эльфийка, воитель, 64 с половиной:) 1.3. Профессия и ее уровень: повар М6\фермер М6 1.4. Ранг Эттенских высот: не была там никогда
2. Прочие персонажи: (в данный момент этим персонажем играю больше) 2.1. Имена персонажей: Анлинаэль 2.2. Расы, классы и уровни : человек, хант, 38 2.3. Профессии и ее уровни : деревообработчик Т4, лесоруб Т5 2.4. Ранги Эттенских высот : нет
3. Время в игре: 3.1. Как давно вы в мире Властелина Колец: пару лет 3.2. Сколько часов в неделю вы проводите в игре: часов 20 3.3. По каким дням вы готовы ходить в рейды: пятница и выходные 3.4. Согласны ли вы участвовать в рейдах Десперадос на общих основаниях: да
4. О себе: 4.1. Имя: Ангелина 4.2. Возраст: 32 4.3. Страна и город: Амстердам, Нидерланды 4.4. В какие ММО вы играли до Властелина Колец: ВоВ
5. В каких Гильдиях вы состояли ранее, какое время и почему ушли: Братство Любителей Эля. несколько месяцев. Мой любимый в Десперадос
6. Что вы слышали о Гильдии Десперадос: хорошо организованная ГИ, и вообще слышала только хорошие и восторженные отзывы о походах
7. Почему вы хотите вступить в Гильдию Десперадос: мой любимый человек у вас, я хочу с ним.
8. По чьей рекомендации вы решили к нам присоединиться:Скел
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я думаю, возражений небудет Мне манера Дикого близка, сам таким хантером был на евро. (с) Орлик Во имя члена Юпитера, возьмите себя в руки! (с) т/с Спартак