Заявка на вступление(взлом-чокнутый)
|
|
romaklimenko1 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Странник
Имя в игре: Чокнутый
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Основной персонаж (взлом) 1.1. Имя персонажа:Чокнутый 1.2. Раса, класс и уровень:человек, бург,65 1.3. Профессия и ее уровень:Ювелир (мт6) рудокоп (т6) 1.4. Ранг Эттенских высот:4 ранг ( 2к до 5) 2. Прочие персонажи:вой 2.1. Имена персонажей:Беофорт 2.2. Расы, классы и уровни : человек , вой , 65 2.3. Профессии и ее уровни (Броник: кузнец т6 больше не вкачен) 2.4. Ранги Эттенских высот : 4(также совсем чуток до 5) 3. Время в игре: примерно с 12:00 - и до вечера ... токо если например отойдти перекусить или в магазин) а так в целом пока не каких нет перерывов) отпуск) 3.1. Как давно вы в мире Властелина Колец:с января 2009) а точне с 12 числа) 3.2. Сколько часов в неделю вы проводите в игре:по разному пока много) да и так прилично прмиерно 8-10 иногда больше) иногда меньше 3.3. По каким дням вы готовы ходить в рейды: в любой день) 3.4. Согласны ли вы участвовать в рейдах Десперадос на общих основаниях:согласен 4. О себе: 4.1. Имя:Рома 4.2. Возраст:16 4.3. Страна и город:Екатеринбург 4.4. В какие ММО вы играли до Властелина Колец:нет таких так чуток в ВОВ но там ..... 5. В каких Гильдиях вы состояли ранее, какое время и почему ушли:Скифы, Тени Ангмара, Рать:1) Тени ангмар сора с Лидером ги (так как афкал слишком долго)-забрали офицера поставили на смех всей ги я и ушел. 2) Скифы просто нет не какого фарма нет общения вообщем почти не чего да и друзья из ги все поухадили или бросили лотро) 3)Рать вындили покинуть ги 1 моего друга(Странник-тоже был у вас) он был хорошим рл, а теперь нет старого общения да и той атмосферы)) вообщьем просто люди молчат только говорят про инсты) да и не оч красиво там поступают) 6. Что вы слышали о Гильдии Десперадос:слышал что ги очень прикольная общительная, фармит самые сложные инста в лотро) причем без особых проблем коллектив слаженый) одним словом ги просто супер пупер. 7. Почему вы хотите вступить в Гильдию Десперадос:хочу получить атмосфре класной игры познакомиться с новыми людьми)) общения фарама инстов и всего что придумют в ги) 8. По чьей рекомендации вы решили к нам присоединиться:ну скорее всего по рекомендации Вайпули еще без здесь очень хороший Друг Эмпорд которые скоро опять вернеться в игру) БУДУ ОЧЕНЬ РАД ПОПАСТЬ К ВАМ В ГИ)))
Нормальный парень. жизнерадостный))
|
|
| |
Мэйн | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Предводитель Стражей
Имя в игре: Берегот/Конрой
Награды: 6
| Странника не было в Десперадос. Против, возраст.
|
|
| |
romaklimenko1 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:20 | Сообщение # 3 |
Странник
| нет... я не тупой насчет возраста молуч не флужу) Добавлено (09.08.2010, 23:09) --------------------------------------------- может хотябы испытательный срок а так как решити) но по возрасту не туплю и не чего тупо не делаю) Добавлено (09.08.2010, 23:20) --------------------------------------------- в этом году 17 будет) а какой надо возраст? минимум?
|
|
| |
Шайкан | Дата: Вторник, 10.08.2010, 05:51 | Сообщение # 4 |
Предводитель Охотников
Имя в игре: Шайкан
Награды: 5
| Нафане помоему нужен бург в рейд, если да, то возможен прием и без рекомендации. Ждем других офицеров, в частности Тему. З.Ы. Quote (Мэйн) Против, возраст. Сань, ну зачем так категорично
Мне манера Дикого близка, сам таким хантером был на евро. (с) Орлик Во имя члена Юпитера, возьмите себя в руки! (с) т/с Спартак
|
|
| |
Дикий | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:29 | Сообщение # 5 |
Валар
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
Награды: 4
| 1. если чел афкает - не повод для ссоры, тем более с главой гильды, а как ж с другими тогда ?! бесконфликтность - лучшее качество )) 2. мне возраст тож сомнителен (примеров много было уже), - на испытательный срок - не вопрос.
|
|
| |
Katta | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:22 | Сообщение # 6 |
Айнур
Имя в игре: Катта
| Quote (Дикий) мне возраст тож сомнителен (примеров много было уже) Положительные примеры тоже есть, так что имхо все от человека зависит, а не от возраста. Ходили 1 раз вместе в пати в СГ, с Ирой и Наташей, прошли нормально, не афкал вроде А насчет мотивации вступления ради фарма, так у нас сейчас тоже лето и СГ всем надоел, никто никуда не ходит
|
|
| |
Энрон | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:26 | Сообщение # 7 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Эйрондир
Награды: 2
| Quote (Шайкан) Нафане помоему нужен бург в рейд, Зачем он там нужен? А я тогда там на кой???
Эйрондир хант65 -on Экрон рыц65 - off Хоркин взлом65 -on Никс вой65 -off
|
|
| |
Katta | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:28 | Сообщение # 8 |
Айнур
| Нам тогда нужен, а то Теме все время стражем приходится ходить.
|
|
| |
Шайкан | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:23 | Сообщение # 9 |
Предводитель Охотников
Имя в игре: Шайкан
Награды: 5
| Quote (Энрон) Зачем он там нужен? А я тогда там на кой??? Эм..... Экрон я думал ты ходиш ХРом или РЦ
Мне манера Дикого близка, сам таким хантером был на евро. (с) Орлик Во имя члена Юпитера, возьмите себя в руки! (с) т/с Спартак
|
|
| |
romaklimenko1 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:37 | Сообщение # 10 |
Странник
| не кончено я жду только вашего решения) просто хотелось бы попасть в хорошую организованную ги) фарм не важен даже мне прсото нужны люди с кем пообщаться можно) новые друзья) ну вобщем просто с кем поболтать)ну жду ваших решений)
|
|
| |
Dervish | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:25 | Сообщение # 11 |
Предводитель Хранителей Мудрости
Имя в игре: Лори
Награды: 3
| romaklimenko1, у нас всего пару человек твоего возраста. остальные - старше. многие - раза в 2 и больше старше тебя. не уверен, что тебе в десперадос будет очень весело и прикольно :). По существу - воздерживаюсь. 1 совместный проход в СГ - имхо недостаточный повод для рекомендации.
|
|
| |
Katta | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:23 | Сообщение # 12 |
Айнур
| Да я вроде и не рекомендовала, просто написала свое мнение, как и все остальные
|
|
| |
Орлик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:30 | Сообщение # 13 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
| Ник vs возраст соискателя внушают опасения, но в Десперадос ограничений по возрасту нет, как в прочем и по никам тоже (главное не выходить за рамки приличия) Мнения разделились, на последнем совете офицеров было принято негласное решение о том что если хотя бы один офицер против, то в приёме отказываем, с другой стороны испытательный срок месяц, может дать парню шанс Бер? У тебя же сегодня день рождения Я в принципе не против, можно взять парня в рейд, проверить в деле... до окончательного решения.
Люди ау!
|
|
| |
BulleT | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:36 | Сообщение # 14 |
Предводитель Взломщиков
Имя в игре: Арчи\Клава
| Итак, Чокнутый, готов взять на испытательный срок, но ГИ у нас больше возрастная: мы не играем тут с 8 утра до 5 ночи, многие работают, либо учатся в институтах или по дому хлопочут, некоторые то и то. Основной пик онлайна на вечер дней рейдов, ближе ко времени сборов. О тебе не слышал и не видел, но раз наши девушки уже с тобой пробегались по СГ и ничего плохого о тебе не говорят, то это уже внушает оптимизма на твой инвайт на испытательный срок. Если готов рейдить, то сколько радости имеешь на обоих персонажах, больше, наверно, интересует вой.
|
|
| |
romaklimenko1 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:58 | Сообщение # 15 |
Странник
| вой 125) но им давно честно не играл щас основной упор во взлома 120 радости взлом 2 шмотки дн но скоро добью сет) так что вот
|
|
| |