Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Lord Of The Ring (Открытый раздел) » Властелин Колец » Не запускается клиент
Не запускается клиент
Юр@нычДата: Вторник, 15.12.2009, 16:11 | Сообщение # 1
Майар
Группа: Desperados
Имя в игре: Юранхад,Бангобрас
Сообщений: 189
Репутация: 0
Награды: 1
Статус: Offline
Собственно сабж.Сегодня хотел зайти в игру, клиент повис на стартовом окошке с открытием формы.Переустановка клиента не помогла.Какие могут быть причины сей проблемы?

 
DervishДата: Вторник, 15.12.2009, 16:26 | Сообщение # 2
Предводитель Хранителей Мудрости
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Лори
Сообщений: 578
Репутация: 5
Награды: 3
Статус: Offline
фаерволл блочит соединение. антивирус блокирует обращение к модулям. выключай их и пробуй.

 
Юр@нычДата: Вторник, 15.12.2009, 16:39 | Сообщение # 3
Майар
Группа: Desperados
Имя в игре: Юранхад,Бангобрас
Сообщений: 189
Репутация: 0
Награды: 1
Статус: Offline
Не помогло.При запуске программа висит в диспетчере задачи и кушает 169мб памяти, при разворачивании видно что окно для ввода аккаунта и пароля открыто,но через секунду оно исчезает и снова висит окно открытия формы

 
DervishДата: Вторник, 15.12.2009, 16:43 | Сообщение # 4
Предводитель Хранителей Мудрости
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Лори
Сообщений: 578
Репутация: 5
Награды: 3
Статус: Offline
пробуй убивать все лишние процессы в диспетчере перед запуском. кстати, а ничего не устанавливал, то могло тебе нет фреймворкс угробить? попробуй его переустановить



Сообщение отредактировал Dervish - Вторник, 15.12.2009, 16:43
 
Юр@нычДата: Вторник, 15.12.2009, 16:56 | Сообщение # 5
Майар
Группа: Desperados
Имя в игре: Юранхад,Бангобрас
Сообщений: 189
Репутация: 0
Награды: 1
Статус: Offline
MaKS 2009 если только, ну ничего сейчас покопаюсь, отпишусь чуть попозже..

Добавлено (15.12.2009, 16:56)
---------------------------------------------

Framework в порядке, проблема осталась


 
DervishДата: Вторник, 15.12.2009, 17:10 | Сообщение # 6
Предводитель Хранителей Мудрости
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Лори
Сообщений: 578
Репутация: 5
Награды: 3
Статус: Offline
ты фреймворкс переставил? лотре нужна версия 1.1 если я не путаю. не 2. и не 3.5.

 
Юр@нычДата: Вторник, 15.12.2009, 21:39 | Сообщение # 7
Майар
Группа: Desperados
Имя в игре: Юранхад,Бангобрас
Сообщений: 189
Репутация: 0
Награды: 1
Статус: Offline
Переставил.

Добавлено (15.12.2009, 19:06)
---------------------------------------------
Шляпа...Поставил клиент на перезакачку

Добавлено (15.12.2009, 21:39)
---------------------------------------------
Перезакачал клиент и вуаля.Все работает
Такое ощущение, что в реестре что-то сбилось немного.Из-за этого и были проблемы




Сообщение отредактировал Юр@ныч - Вторник, 15.12.2009, 19:06
 
arndrosДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:20 | Сообщение # 8
Странник
Группа: Пользователи
Имя в игре: arndros
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Народ привет всем..апаю тему при запуске клиента лотро вылезает ошибка о неправильной конфигурации
перекачивал клиент раза 4 не помогла подскажите что делать?мб было у кого такое в инете ответа не нашел
 
МэйнДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:46 | Сообщение # 9
Предводитель Стражей
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Берегот/Конрой
Сообщений: 801
Репутация: 3
Награды: 6
Статус: Offline
Создайте тему не руоффе. Там есть люди, в чьи обязанности входит помощь в разруливании траблов с клиентом игры(программа).
 
arndrosДата: Среда, 11.05.2011, 15:02 | Сообщение # 10
Странник
Группа: Пользователи
Имя в игре: arndros
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо на руофе есть подобная тема но администрация ничего толкового там не сказала
сейчас посмотрю повнимательнее

Добавлено (11.05.2011, 15:02)
---------------------------------------------
как и следовало ожидать на форуме(ру лотро) ничего дельного не подсказали администрация вообще молчит
установил фаервол 1.1 стало выдавать ошибку 0xc00007b
может поскажет кто?

 
BasДата: Среда, 11.05.2011, 15:21 | Сообщение # 11
Илуватар
Группа: Администраторы
Имя в игре: Bas
Сообщений: 1513
Репутация: 8
Награды: 6
Статус: Offline
Скриншоты бы... или это вообще синий виндовсдэд экран?

Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
 
arndrosДата: Среда, 11.05.2011, 20:09 | Сообщение # 12
Странник
Группа: Пользователи
Имя в игре: arndros
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
не могу разобраться где тут прикреплять дай пожалуйста свое мыло я тебе скину
 
ТалероДата: Четверг, 12.05.2011, 16:08 | Сообщение # 13
Взломщик с юга
Группа: Desperados
Имя в игре: Талеро
Сообщений: 240
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Внизу под окошком ответа строчка: Прикрепить файл, окошко с кнопкой "Обзор".

 
ЛорилДата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:46 | Сообщение # 14
Митрандир
Группа: Desperados
Сообщений: 333
Репутация: 2
Награды: 4
Статус: Offline
Сегодня попробовал зайти в игрушку на РУ офф, был поражен такой записью)

Состояние учетной записи
Системная ошибка. Попробуйте позже.

"Улыбайтесь, вас стерли" (С) (фильм Стиратель)
 
ДикийДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:49 | Сообщение # 15
Валар
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
Сообщений: 727
Репутация: 1
Награды: 4
Статус: Offline
вчера тоже пробовал зайти - пока на форуме не отписался что руки у них не из того места растут так и не зашел

 
Форум » Lord Of The Ring (Открытый раздел) » Властелин Колец » Не запускается клиент
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz