Quote (BulleT)
Саня - экспериментатор У вас на самой стойке не пишут сколько дпс добавляет (или может в свойствах персонажа, где урон указан)? По промахам: у всех показатель БУП разный, на который уровень носителя, также, считаю будет влиять (боссы в том же БГ - 68 ур). ЗЫ: по доп. испытаниям - может тебя ещё дебафнуть Обходом защиты?
Все пишут Тем, просто некоторые ханты утверждают что стойка меткости в ДПС(привкаченом наследии) неуступает стойке силы
Я в этом очень сильно сомневаюсь.
Quote (Дикий)
Полностью качать 2ую руку с меткостью (65 3 эпоху) + и другими полезными наследиями - (доводя их до 5-6уровня) стоит минимум 40-60з. (при условии покупки свитков усиления). Для чистоты эксперимента - вставленные рунки и оправы как учесть (вроде как надо по максимому заряжать).
Ненадо Дик, достаточно чистой пухи с вкаченым в кап наследием. Силу ты будеш юзать тоже с этой пухой, так что чистота эксперимента будет соблюдена Но я бы очень хотел чтоб в этом поучавствовали еще хотя-бы двое коллег Иначе результат испытания можно будет ставить под сомнение
Добавлено (06.05.2010, 08:56)
---------------------------------------------
Ввиду отсутсятвия большого кол-ва желающих, массовые тесты проведены небыли. Но по результатам прошедших тестов можно сказать:
1) Стойка меткости вполне оправдывает себя(шанс миса сокращается примерно на 40%)
2) В стойке Силы криты и дамаг всеже существенней(но при условии снижения показателей уклонения и промаха, ДПС примерно одинаковый. Зависит от эквипа и прокачки самого ханта)
Вобщем делаю из этого заключение.
Хант имеющий легаси в своей милишной пушке на силу крита в стойке меткости, просто обязан быть в ней на назгуле. Это сократит расход энергии, а ДПС если и просядет то несильно(воспетый лук на минус к смягчению урона должен решить проблему) Для тех у кого этой легаси нету, воспетый лук незнающий промаха, куча банок на МП, и крит реген хавчик ваши друзья.
Стойки применяются в зависимости от имеющихся наследий и предпочтений хантера. Нужного эффекта можно достич разными путями
З.Ы. Спасибо Басу(за то что разрешил терзать своего вожака ), Гильгаладу и Дикому.
З.З.Ы. Кто несогласен с моими умозаключениями прошу отписать здесь(в споре рождается истина )