"Учётная запись заблокирована на время проведения расследования".
Хз что они там могут расследовать на акаунте с 5 персами 1-9 уровней. Видимо, уже утекли пароли в сеть и кто-то вломился. Буду ждать перевод Триона чтобы играть с нормальным сервисом.
Добавлено (02.01.2014, 19:13) --------------------------------------------- Поправка: видимо, это был глюк серверов после моей успешной попытки азпустить два клиента параллельно (не могу отредактировать предыдущее сообщение на форуме почему-то). Продолжаю изучение.
Кстати - за какую фракцию играет гильдия? Я так понял, что, например, кошколюди kill on sign на территории эльфов.
Добавлено (02.01.2014, 19:22) --------------------------------------------- + вопрос: насколько сложно играть хилером? Как обычно на них жуткий спрос, но после Neverwinter у меня на хилерский класс аллергия.
Сообщение отредактировал SmithyPasha - Четверг, 02.01.2014, 19:07
Гильдия играет за восток на сервере Луций. Хилером играть не сложно, просто мобы дохнут подольше чем у дамагеров. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
Создан закрытый раздел для игры. Все обсуждение ведем теперь там, а этот топик сохраним для рекрутинга. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
На ОБТ и релизе играть будете? Просто мы с самого начала ЗБТ играем, создали эльфов и к вам присоединиться не получилось, да и по начал не было четкого понимания, что будеи играть дальше, все-таки у проекта есть определенные отталкивающие моменты. Если Десперадос будут играть на ОБТ и релизе, то было бы здорово определиться с сервером и стороной. Флудер.
Мы совершенно точно будем играть на ОБТ и релизе. И 99% что за Восток так как вдумчиво исследовали материк, изучили маршруты паков, рудники, локи для ферм и фарма. И 100% не на сервере Луций, так как мы хотим избежать очередей. Выбор конкретного сервера пока не обсуждался. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
Юр, агитируй своих. Мы очень рады будем если вы с нами начнете. Никакой разницы между фракциями на самом деле нет кроме визуальных предпочтений по персонажу. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
Привет, курилки! Вы ещё живы? ))) Неожиданно правда я тут оказался )) Решил пробежаться по старым знакомым )) Как поживаете? Смотрю в АА собрались уже? Дикий, Бер, Орлик - отдельные приветы! Всех с прошедшими!
Сообщение отредактировал Хворин - Четверг, 09.01.2014, 16:07
Играю "китайцем" и как-то получается так, что чем дальше, тем меньше желания на него логиниться (есть ещё эльф на другом сервере). Уже подумал, что в релизе обязательно сделаю backup эльфа. Подозреваю, что у него будут хорошие шансы со временем стать основным персонажем. Может, имеет смысл создать "зеркальную" гильдию за эльфов?
Ребята, весь смысл этой игры в совместном фане. Чем больше народу начнет вместе, тем интереснее нам будет играть. Для соло есть много других игр, а эта явно не для соло игрока сделана. Она не про квесты и рейды в инстансах, как мы привыкли в ЛОТРО и СВТОРе. Она про экономику и пвп, которые взаимосвязаны друг с другом. Никакого смысла разделяться за разные фракции ну просто нет. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»