я б настрелялся ) да переежал в то в ремя... дред я себе так и не купил тогда)))Добавлено (13.10.2010, 11:13)
---------------------------------------------
ап.. )
Всем привет!
По личному опыту могу сказать что EVE и Лотра могут мирно сосуществовать на одном винте... так сказать кому какая тематика ближе, или кому что больше надоело.
Щас более менее актиано играем в Евку, если у кого нить есть или были желания покрутить шо за зверь готов помочь ответами и советами, ну а дальше как масть пойдёт.
Также, если еще шпилят в лотру Уйбуй и Кусотаре, можете спрашивать уних, хотя правда они давненько не летали, но всё хорошо помнят.
В двух словах что за зверь.
Космическая тематика, скорее всего единственная в своём роде. Отличная от всех игр система прокачки. Стоит дороже Лотры примерно на 5уе, но есть официальная возможность оплаты игровыми деньгами. Аддоны и патчи все бесплатные. Очень хорошо реализованное ПВП, шахтёрство, навороеченное производство, трейдерство. Игра жестковата, сложновата, но интересная. Ну и само собой космические пейзажи очень и очень приятно выглядят Сервак один единственный на планету.
Если будут вопросы - то отчечать буду здесь.
Всех благ