Quote (Dervish)
коппер, ну напиши еще пару строк как пользователь этой клавы, чтоб я сегодня же поехал и купил ее, и выкинул чикони ))).
Главное удобство этой клавиатуры - это эргономичное расположение клавиш управления движением WASD + пары клавиш QE + клавиш цифрового блока над ними + прочих клавиш отвечающих за голос, прыжки, перезарядку, таб, шифт и прочих. То есть все основные игровые кнопки расположены так, чтобы удобно было до них доставить пальцами одной руки без необходимости смотреть на клавиатуру или геймпад. При этом все кнопки игрового блока клавиатуры или геймпада можно переназначить (задать на них макросы, игровые текстовые сообщения) и сохранить все эти настройки отдельными профилями, чтобы переключаться между ними при необходимости. Эти переназначения игрового блока не влияют на обычные клавиши клавиатуры, хотя и их тоже можно переназначить. Драйвера регулярно обновляются через интернет, все новые известные игры добавляются в драйвера, но можно создавать и свои собственные раскладки под любую игру или программу (например Фотошоп, редактирования видео или звука и туму подобное).
Как выглядят драйвера:
это при редактировании раскладки или выбора готовых настроек для игр:
Я настраиваю дефолтные раскладки для игры всегда под себя не очень сильно, недавно добавил на пару кнопок пару команд на эмоции, но не часто пользуюсь.
Для меня главное удобство клавиатуры и геймпада - это очень удобное расположение кнопок игровых.