Давайте о музыке
|
|
Uraylin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:00 | Сообщение # 31 |
Айнур
Имя в игре: Юрай
Награды: 7
Статус: Offline
| Дикий, отличный список. ППКС))))
Флудер.
|
|
| |
Дикий | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:36 | Сообщение # 32 |
Валар
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
Награды: 4
| был случай на соревнованиях(волейбол) на выезде. Обчное дело - суточных много осталось - а на утро последняя игра с не самым сильным соперником.. - ну и на вопрос а может того самого..) - все одобрительного закивали - сбросились ..затарились и отдохнули. (как правило весь вечер играет фоновая музыка - в тот вечер были "Запретные барабанщики"). Утро - выстроились 2 команды... представили гостей, нас, и судей - рукопожатие через сетку предматчевое и тут один из наших в пол голоса - "ай яй яй убили негра"... - 2 секунды гробовая тишина в зале(а народа много и акустика норм) - и вся наша команда 12 чел басистым смехом ржет около минуты до слез - надо было посмотреть на лица тренеров, соперников, судей и зрителей - вот такое не забывается и песни тоже )
|
|
| |
Гильгалад | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:00 | Сообщение # 33 |
Митрандир
Имя в игре: Гильгалад/Гуларан
Награды: 1
| Quote (Дикий) «Океан Эльзы» Я даже не мог подумать что "ОЭ" кто то слушает в России, ведь текст песен на украинском языке.
|
|
| |
Уйбуй | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:45 | Сообщение # 34 |
Майар
Имя в игре: Уйбуй
Награды: 3
| Massive Attack
|
|
| |
Кельселвиалл | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:38 | Сообщение # 35 |
Богиня Десперадос
Имя в игре: Кельселвиалл
| Дикий.. ты постарался, пятерка.. Но помоему ты забыл группу "Пикник".. Кстати не так давно была на их юбилейном концерте в Ярославле.. Отлтчительная черта этого коллектива в том что они совсем не общаются со своими слушателями, Шклярский не говорит названия своих песен, не говорит спасибо, вообще ничего.. они выходят на сцену.. отрешенные от этого мира и просто поют и играют.. словно зная себе цену.. очень интересная фишка... Кстати очень интересная штучка.. и моя любимая их песня)))) http://www.youtube.com/watch?v=UnR826SHqDc&feature=related Кстати Дикий, Орлик мой список частично совпадает с вашими чему я очень рада) Давайте в следующий раз поговорим о фолке.. неужели его никто из вас не слушает?
Сообщение отредактировал Кельселвиалл - Вторник, 20.04.2010, 18:40 |
|
| |
Игнотар | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:40 | Сообщение # 36 |
Рекрут
Имя в игре: Игнотар
Награды: 0
| Коррозия Метала была нормальной до ухода Борова(т.е до 97года) а потом у Паука крыша поехала на фашизме... а так у меня лежат на плеере парочка их альбомов с Боровым Добавлено (20.04.2010, 22:40) --------------------------------------------- а вообще из Русских групп я слушаю- Э.С.Т,Кино,Ариюя,Эпидемию,Мастер,Чёрный Обелиск,Алиса,Король и Шут,Гражданскую Оборону,Наутилус,Сектор Газа,Пилот,Ольви,Агата Кристи а из зарубежного-Helloween,Lacrimosa,Metallica, Iron Maiden, Ozzi Osbourne, Rammstein,System of a Down,OOMPH, Blind Guardian,Manowar,Slipknot, Stratovarius, Nightwish больше вспомнить не могу
|
|
| |
Дикий | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:19 | Сообщение # 37 |
Валар
| Келя - я тут забыл много - но все не перечислить - даже Dire Strites забыл - еще кассет BASF-их затертых скока до дыр ) По поводу фолка - то для меня это Blackmore's Night и Боб Дилан с его "Knockin on heavens door" (одна из самых распространенных песен исполняемых на похоронах (записи как раз под рукой есть Pink Floyd. Guns N Roses. Eric Clapton. Avril Lavigne.) Из наших групп на слуху тока "Мельница". P.S. всегда нравилась группа "The Cranberries" (вокал Долорес это нечто, да и с харизмой ирландка)- если частично и можно отнести к фолк-року то +1.
Сообщение отредактировал Дикий - Среда, 21.04.2010, 12:28 |
|
| |
Юр@ныч | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:06 | Сообщение # 38 |
Майар
Имя в игре: Юранхад,Бангобрас
Награды: 1
| Paul Oakenford Добавлено (21.04.2010, 13:06) --------------------------------------------- 7 мая в Экспоцентр хочу пойти на Armin van Buuren party
|
|
| |
Uraylin | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:23 | Сообщение # 39 |
Айнур
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_исполнителей_фолк-рока на этой страничке с удивлением почти не обнаружил групп, которые я когда-либо слушал. Только российские представители: Калинов Мост ,Пелагея, Троль гнет Ель, Мельница ну и нероссийские Вопли Видоплясова. Делаем вывод, что фолк практически я не слушаю)))) Вообще говоря, вот все это деление по стилям и направлениям для меня всегда оставалось сурьезной траблой. Не разбираюсь я в этих стилях)) Вот скажем Бьорк, творчество которой мне очень нравится, вот к какому ее направлению отнести?:)) Дикий, одним из самых больших для меня разочарований был совместный проект Лучано Паворотти и разных рок-групп, где Долоресс исполняла "Аве Мария"... Потому что творчество Cranberries мне очень нравится, я их слущал с самого первого альбома и не ожидал такого выступления) ЗЫ: Во, в списке особенно любимых мною исполнителей забыл Продигу написать.
Флудер.
|
|
| |
Katta | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:26 | Сообщение # 40 |
Айнур
Имя в игре: Катта
Награды: 6
| Quote (Кельселвиалл) Давайте в следующий раз поговорим о фолке.. неужели его никто из вас не слушает? Мне нравится In Extremo, все пыталась найти их в midi, чтобы играть в ЛОТРО.
|
|
| |
Дикий | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:52 | Сообщение # 41 |
Валар
| 2 Юрай - угу про Долорес согласен.... а вот напомнил про удачный проект Metallica c cимфоническим оркестром в альбоме "S&M"
|
|
| |
Кельселвиалл | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:53 | Сообщение # 42 |
Богиня Десперадос
| Друзья, а мне нравится смешение музыкальных стилей... оперных исполнителей и классического рока.. вспомните например Фредди Меркьюри и QUEEN, изначально начинали они свою карьеру как новое направление рока - симфорок, классический пример у них это "Богемская рапсодия".. Просто не все проекты одинаково удачны..Юрай. Дикий, действительно, ты сказал о наиболее известном коллективе "Мельница", мне нравится их песни, хотя в их адрес было много критики.. Кстати я была на концерте группы "Разнотравие", они играли в одном из наших клубов андеграунд, поэтому концерт получился немного домашний, как бы для своих, порадовали инструменты.. например колесную лиру я видела впервые в жизни... интересное звучание...правда однообразное.. но это было намного веселее концерта кельтской музыки в этом же клубе когда мы пытались плясать шотландские пляски... правда есть что вспомнить, волынка и море шампанского).
|
|
| |
Игнотар | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:18 | Сообщение # 43 |
Рекрут
Имя в игре: Игнотар
Награды: 0
| http://www.youtube.com/watch?v=EDhKv4ZVi5k&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GqVetuQiwLI&feature=related Yngwie Malmsteen с симфоническим оркестром...меня очень порадовало
|
|
| |
Кельселвиалл | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:28 | Сообщение # 44 |
Богиня Десперадос
| Витя Зенчук невно в сторонке курит?)))))
|
|
| |
Uraylin | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:37 | Сообщение # 45 |
Айнур
| Quote (Кельселвиалл) Друзья, а мне нравится смешение музыкальных стилей... оперных исполнителей и классического рока.. вспомните например Фредди Меркьюри и QUEEN, изначально начинали они свою карьеру как новое направление рока - симфорок, классический пример у них это "Богемская рапсодия".. Просто не все проекты одинаково удачны..Юрай. Ммм, Кель, я очень люблю смешение музыкальных стилей. Просто именно у Долорес получилось неудачно, наложило отпечаток))) хз почему. Из запомнившихся симфонических обработок - у НАУ есть ооочень классный трек в симфонической обработке... А уж проект Апокалиптика в его первоночальном звучание - вообще гениально. Фолк группы, фолк группы... Группа Лихолетье))) классная вещь. Только недавно закрылись Вот. если у кого вконтактег есть Добавлено (21.04.2010, 21:34) --------------------------------------------- А вообще.. послушайте Веню... это очень странные и светлые песни. Добавлено (21.04.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Дикий) Metallica c cимфоническим оркестром в альбоме "S&M" Ага)) а они задали моду)) потом этот оркестр кто только не "юзал"))
Флудер.
|
|
| |