Из комментариев к старой новости: "12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня"
ууу: а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей, всех раздразнил бы и бегал по кругу вокруг сестры с криками "ХИЛ Б%#ДЬ! ХИЛ!!!"
з комментариев к старой новости: "12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня"
ууу: а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей, всех раздразнил бы и бегал по кругу вокруг сестры с криками "ХИЛ Б%#ДЬ! ХИЛ!!!"
Мальчик просто "супермен"!!! Но комментарий про танка великолепен просто... Представив эту картину, хохотал от души Спасибо Дураком быть не стыдно. Стыдно им оставаться...!
они все путают и имя и названия и ты б Ваня у них был Вания..)) (С)
Добавлено (20.01.2012, 13:11) --------------------------------------------- Гламурная внучка из Москвы приехала в гости к бабушке в глубинку: - Бабусь, куда тут у вас обычно ночью сходить можно? - Так это… в ведро, милая…
Двое русских в пабе в Дублине у стойки пьют темное пиво и оживленно беседуют... Бармен прислушивается и вдруг говорит: - Мудак! Один из русских реагирует: - Сам мудак!!! Бармен возвращается с двумя кружками темного. Русские в шоке! А между тем с точки зрения бармена диалог был следующим: - Моrе dаrк? - Sоmе mоrе dаrк!
Просыпаются Люк и Йода с глубооокого бодуна... Люк, схватившись за голову, стонет: - Мастер Йода... Мастер Йода! МАСТЕР ЙОДА!!! Сегодня за пивом... Йода: -Да, как за пивом - так сразу Мастер Йода, а как вчера сигаретку попросил - так мурло ушастое... Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
Он: Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: Если сделано две дырки - надо использовать обе! Он: Ладно..Я сегодня перед сном об этом напомню...
Дело происходит а Америке (тогда наколки в СССР были только у мужиков). Молодая пара выходит из церкви. И она тихо шепотом признается молодому мужу - Бобби... Ты у меня не совсем первый... У меня был до тебя Ронни и я выколола его портрет на левой груди... - Ну что ж теперь... - А до него был Ларри. И я выколола его портрет на правой груди... - Ладно... И минут через пять молодой муж начинает дико ржать. - Что случилось, дорогой? - Я.. представил себе.. га-га-га... как вытянутся у них рожи лет через десять!
Сообщение отредактировал Дикий - Понедельник, 13.02.2012, 10:14