Насчет мультиплеера... на вашей прошивке доступ в PSN свободный?
По крайней мере консоль с этой прошивкой я зарегил на оффе, вот только игры для мультиплеера по сети нужны лицензионные есст. С другой стороны в школе, где у каждого второго паренька есть psp, проблем у сына с мультиплеером по вифи быть не должно
Правда и для папы есть чем заняться:
Я увожу к отверженным селеньям Я увожу сквозь вековечный сон Я увожу к погибшим поколеньям Был правдою мой зодчий вдохновлен Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотварён (и что то там ещё траляляля) И с вечностью прибуду на равне Вошедшие оставьте упованья... (могут быть нестыховки давно читал Алигьери, цитировал по памяти)
Готовься ходить к директору за псп, отнятую на уроках Кстати насчет игр, из последних пробовал Gladiator Begins и Lord of Arcana, прямота рук и умение вкачать персонажа обязательны P.S. ни сайт лотро ни игра не рабят, вспомню про псп чтоли... IsenBar
Опять чтоль засесть за нее...только вот игр нет хороших. Таких чтоб цепляли, по настоящему, а не "последнего босса запилить быстрее" чем друг. Раньше юзал сайты pspinfo , psphome. Для софта и около прошивочные вопросы- pspfaqs. Psp-torrents само за себя говорит. IsenBar
Ну сейчас то да можно спокойно по мультиплееру играть,когда я себе ее брал это было большой редкостью поскольку ни у кого из моих знакомых ее не было,а когда начали появляться я сам ее уже не использовал.Еще хороший сайт Pspiso!
Мультиплеер, эд хок вроде, быстро надоедает...иногда хоцца валяясь на диване порубать по сетке, но после какойто офф прошивки доступ закрыли, помню еще в Combat ops в торговом центре играл, ибо дома вайфай пока не было. Потом вышла программка-плагин, врубаемый через рекавери, но потом и он перестал помогать. Сейчас может опять что-то появилось, не в курсе... IsenBar