Не стоит судить о результате по итогом ОДНОГО матча, пусть даже и решающего (относительно) в отборе ЛЧ... У Спалетти 23 матча с Зенитом без поражения, 1 место и отрыв в ЧР на 9 очков от ближайшего преследователя... Да и потом не готов ещё пока Зенит к ЛЧ, вчерашний матч это показал, а вот в Лиге Европы поборимся... Люди ау!
А я и не сужу, я вообще не сторонник команд, создаваемых сразу для побед. Спалетти показал себя интересным, умеющим тренером, у него сейчас мощный состав, на следующий год могут наметиться вкусные перспективы. Но вот некоторые громогласные заявления руководства Зенита, вот этого я им простить не могу)) потому и говорю - пшик. )))
Хотя, скажем честно, не нравятся мне ни Данни ни Кержаков... А Семак возрастной очень, но если он "протащит", быть Зениту на высоте.
осталось выиграть проведение ЧМ по хоккею в 2016 году в Москве -Питере и можно сказать все собрали что могли. P/S - а так это означает что многие недополучат различные премии, повышения и тп - обычная практика как минимум в Татарстане (не думаю что тока у нас).
Лига Чемпионов УЕФА 1/8 финала: Милан - Тоттенхэм (0-1)
Исполнения Гаттузо - капитана Милана (видать чувак сильно хотел победы или съел чего бодрящего):
Оттолкнул, а после окончательного свистка добавил головой в лицо Джо Джордана - помощника главного тренера "Тоттенхэма".
"Я потерял контроль над собой, - признался Гаттузо.- Нет никакого прощения тому, что я сделал. Это все из-за нервов. Мне не хотелось спорить с игроками, и я отыгрался на нем (помощнике Реднаппа). Я понесу всю ответственность за происшедшее".
PS: Павлюченко тоже засветился.
Сообщение отредактировал BulleT - Среда, 16.02.2011, 16:54
Эх, уже завтра возвращаются пиво и экрвны телевизоров. biggrin
Итоги: 2 проиграли, 2 выиграли, обидно за Зенит - не выиграли у клуба (если честно, первый раз слышу про этот клуб), занимающего 4 место в своём чемпионате, который, как и я не считали преградой для Кержа и Ко, ну и Быстров, вышедший на замену повреждённому Лазовичу удивил - не успел выйти и уже получил жёлтую карточку, ну и ещё одну во втором тайме и удаление - зачем выходил, для чего, хз. Кто пропустил игры (сам смотрел только Зенит ):
Красивый 3-ий гол у Спартака получился.
Сообщение отредактировал BulleT - Пятница, 18.02.2011, 16:02
Зенит ни функционально ни психологически не был готов к игре. Меня, начиная с вылета из ЛЧ в прошлом году, вообще начинают смущать способности Спаллети как тренера... Дани заигрывается, причем не в первый раз (он недавно также заваливал игру за сборную в товарняке). Ионов понравился. потенциал у него хороший, но уверенности не хватает. Денисов и Быстров традиционно выбесили...
ЦСКА играли на классе, хорошая игра, добротная, счет скользкий, но преимущество есть, надеемся. А вот за Спартак слегка боязно, конечно камбэк потрясающий просто получился, ребята красавчики, но что будет в Москве непонятно, стремно, буду болеть.