CINEMA
|
|
Барад | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:33 | Сообщение # 76 |
Рыцарь Севера
Награды: 0
Статус: Offline
| "Начало"... уже завтра. Говорят, один из самых оригинальных фильмов, рвёт шаблоны на раз.
|
|
| |
KSarfaks | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:45 | Сообщение # 77 |
Рыцарь Валинора
Имя в игре: Ксарфакс
Награды: 1
| Quote (Барад) "Начало"... уже завтра. Говорят, один из самых оригинальных фильмов, рвёт шаблоны на раз. Не сомневаюсь,обычно ДиКаприо в плохих фильмах не снимается)Будет возможность схожу
Ксар-рыцарь-оружейник
|
|
| |
Xomych | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:24 | Сообщение # 78 |
Предводитель РК
Имя в игре: Xomych
Награды: 7
| К сожалению не могу сходить в кино..Смотрю все новинки в камрипе с торрентов..Ученик чародея весьма неплох...Повелитель стихий по аватару (мульт. сериал) уныл...
|
|
| |
KSarfaks | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:02 | Сообщение # 79 |
Рыцарь Валинора
| Quote (Xomych) К сожалению не могу сходить в кино..Смотрю все новинки в камрипе с торрентов..Ученик чародея весьма неплох...Повелитель стихий по аватару (мульт. сериал) уныл... Согласен,кажется как-будто там чего-то не хватает,мульт куда лучше)Надо еще попробовать фильм солт посмотреть,опять русские шпионы(якобы)
Ксар-рыцарь-оружейник
|
|
| |
Орлик | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:16 | Сообщение # 80 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| "Потрошители" забавный фильм, Джед Лоу там в необычном амплуа
Люди ау!
|
|
| |
Uraylin | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:54 | Сообщение # 81 |
Айнур
Имя в игре: Юрай
| Посмотрел Команда А - для одного раза - отлично. Спецэффекты не жгут напалмом, поэтому можно и дома глануть вполне.
Флудер.
|
|
| |
Dervish | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:41 | Сообщение # 82 |
Предводитель Хранителей Мудрости
Имя в игре: Лори
Награды: 3
| "Экзамен" - триллер чем-то напоминает по духу бундесовский фильм "Эксперимент", ну и что-то есть от "куба". можно посмотреть. российский "чужая" - криминальный боевичок. тож можно посмотреть, только концовка немного смазана имхо. посмотрел наконец "Пипец" - еще и нецензурный перевод скачал как выяснилось. ну так, местами ничего, но немного скучноват показался. а вот перевод просто порвал. несколько фраз хоть наизусть учи :). например, когда они думали, кого слить копам с наркотой, выбрали в итоге Тони. убила фраза - "Тони? точно, нах... Тони, он неприятный!" :))))))))))))
|
|
| |
Орлик | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:57 | Сообщение # 83 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
| "Начало" с Ди Каприо на 5 с плюсом... Я даже комментировать не буду это нужно видеть, скажу лишь, что фильм держит в напряжении с первых минут и до последнего кадра на протяжении 2.5 часов
Люди ау!
|
|
| |
Барад | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 05:10 | Сообщение # 84 |
Рыцарь Севера
Награды: 0
| Quote (Орлик) "Начало" с Ди Каприо на 5 с плюсом... Я даже комментировать не буду smile это нужно видеть, скажу лишь, что фильм держит в напряжении с первых минут и до последнего кадра на протяжении 2.5 часов Единственный фильм, который смог сместить монструозный "Побег из Шоушенка" с первого места в рейтинге Top250 по версии Кинопоиск.ru И не собирается отдавать 3-е в Top250 IMDb.
|
|
| |
Дикий | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:43 | Сообщение # 85 |
Валар
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
| бум посмотреть тогда... - но "Побег из Шоушенка" сместить навряд ли сможет в моей топе )) Добавлено (28.07.2010, 16:43) --------------------------------------------- "Надувная кукла" Air Doll (2009) жанр: Фэнтази, Драма Режиссер: Хирокадзу Корээда Очень понравился фильм. Чем ж отличаются надувные куклы от людей? - да почти ничем. Вторые превращаются в сгораемый мусор, первые в несгораемый.
|
|
| |
KSarfaks | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:51 | Сообщение # 86 |
Рыцарь Валинора
| Quote (Орлик) "Начало" с Ди Каприо на 5 с плюсом... Я даже комментировать не буду smile это нужно видеть, скажу лишь, что фильм держит в напряжении с первых минут и до последнего кадра на протяжении 2.5 часов Мне тож невероятно понравилось,у меня об этом фильме больше впечатлений,чем о каком либо другом))Там всё так подробно рассказывается,сны и т.п. Потом голова болела 2 часа)
Ксар-рыцарь-оружейник
|
|
| |
Jaredi | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:46 | Сообщение # 87 |
Митрандир
Награды: 2
| Смотрел на прошлой неделе "Начало". Полностью согласен с Орликом. Держит от начала и до конца. Самый неординарный фильм нескольких лет. Не то что заезженные клише типа "Аватара". Лично моя оценка твердая 5.
|
|
| |
KSarfaks | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:40 | Сообщение # 88 |
Рыцарь Валинора
| Quote (Jaredi) Да, для некоторых много думать бывает вредно... Голова болеть начинает... Кхм....
Ксар-рыцарь-оружейник
|
|
| |
Biser | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:58 | Сообщение # 89 |
Предводитель Менестрелей
Имя в игре: Нафаныч
| Для эстетов и любителей японского кино с красивыми девушками, пейзажами, музыкой (сама Lisa Gerrard) ну и конечно мечами и кровью - шедевральный Ичи (Ichi). Смотреть только в BDRip.
|
|
| |
Natikava | Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:15 | Сообщение # 90 |
Звезда Десперадос
Имя в игре: Вайпуля
| Бессмертная возлюбленная.......... убил этот фильм, про Бетховена, ревела часа три. Девчата- посмотрите обязательно
Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу. .... .©
|
|
| |