Смотрел видео - похоже на мой любимый Dark Age of Camelot как брат-близнец. Штурмы замков, катапульты, смола сверху на голову. Хотел покупать пока не попробовал GW1 - оно до сих пор на ощупь как ранний бета-тест несмотря на возраст в 7 лет. После SWTOR неохота опять терять два-три месяца на недоделанный продукт. А тут такая подозрительная американско-корейская компашка собралась, что по-моему будет реальное чудо (типа превращения колы в пепси), если они не налажают.
Заходите вечером во время футбола в вентру, Миша такой радый будет. Расскажете где щас и чем заняты или планируете, а то очень это все подозрительно, что вы с Уйбуем одновременно нарисовались. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
Игра вышла. Видел отзывы типа "я играл во все игры со времн Эверквеста и это самая весёлая". Негативных отзывов один на 5-7 позитивных. Очевидно, имеет смысл попробовать.
Играю с раннего старта. Сейчас играю на сервере BlackTide. Сама игра пока очень нравится (особенно ПвП составляющая, да и качаться в ней не так напряжно). Сервер BlackTide хорош тем что во-первых на нем много русскоговорящих игроков, во-вторых много хардкорных ПвП гильдий и поэтому в ПвП зоне всегда идут оживленные замесы. Единственный минус, это очередь на ПвП (хотя ждать больше 15-20 минут не приходится, а иногда вообще минуты через 2-3 приглашают).
МЫ вчетвером бегаем на Seafarer's rest... Я, Тель, Асор и Мечник (ищите нас в венте), свою ги мутить не стали, вписались в 7-й легион по обмену опытом У них онлайн по вечерам 60+, для ПвП игры с осадами и масс замесами то что надо. Вчера тестил WWW, мне понравилось, до ф2п СВТОР думаю зависну в гвдва. Люди ау!
Да уж... в продаже только коллекционка пока... Но 150 евриков это перебор, я думаю они щас косяки подправят, серваков добавят и будет вторая волна. Люди ау!