1. Основной персонаж 1.1. Имя персонажа: T'Aradash 1.2. Класс (Специализация) и уровень: Juggernaut 24+ 1.3. Профессии крафта и их уровень: Synthweaving (шью крестиком )200+/- 1.4. ПвП Ранг: 20 2. Прочие персонажи: - 2.1. Имена персонажей: - 2.2. Классы со специализацией и уровни (в той же последовательности что имена): - 2.3. Профессии крафта и их уровни (в той же последовательности что имена): - 2.4. ПвП Ранги (в той же последовательности что имена): - 3. Время в игре: 3.1. Как давно вы в мире SWTOR: с 12.01.2012 3.2. Сколько часов в неделю вы проводите в игре: много:) 3.3. По каким дням вы готовы ходить в рейды: докачаюсь, а там будет видно 3.4. Согласны ли вы участвовать в рейдах Desperados на общих основаниях: вообще да, но пункта не понял:) 4. О себе: 4.1. Имя: Владимир 4.2. Возраст: 26 4.3. Страна и город: Москва 4.4. В какие ММО вы играли до SWTOR: UO, WoW, LA2, Warhammer, LOTR, ещё много всякой. 5. В каких гильдиях вы состояли ранее, какое время и почему ушли: 6. Что вы слышали о гильдии Desperados: Я знаю, что здесь играет будильник и сюда подал заявку Кетариец 7. Почему вы хотите вступить в гильдию Desperados: Будильник и Китариец тут и я сюда же:) 8. По чьей рекомендации вы решили к нам присоединиться: Будильник
P.S. Будильник!!! Это Шам!!!
Сообщение отредактировал Taradash - Вторник, 17.01.2012, 10:09