Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » PvMP (Свободные Народы против Монстров) » Тени Мордора » Тени Мордора
Тени Мордора
XomychДата: Суббота, 23.04.2011, 14:30 | Сообщение # 16
Предводитель РК
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Xomych
Сообщений: 326
Репутация: 3
Награды: 7
Статус: Offline
От теней мордора осталось только название.
 
МэйнДата: Суббота, 23.04.2011, 20:34 | Сообщение # 17
Предводитель Стражей
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Берегот/Конрой
Сообщений: 801
Репутация: 3
Награды: 6
Статус: Offline
Решение какое-либо принимать по этому поводу будем? Мне ситуация крайне не приятна.
 
BasДата: Суббота, 23.04.2011, 21:00 | Сообщение # 18
Илуватар
Группа: Администраторы
Имя в игре: Bas
Сообщений: 1513
Репутация: 8
Награды: 6
Статус: Offline
Ну какое тут может быть решение? Лидер сейчас Кенерат и кто офицеры? Говорить с ним насчет кика неадекватов. Впрочем когда я ставил этот вопрос меня все начали уговаривать быть терпимее и пришлось племя покинуть. И теперь вот там дурдом какой-то.

Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
 
МэйнДата: Суббота, 23.04.2011, 22:48 | Сообщение # 19
Предводитель Стражей
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Берегот/Конрой
Сообщений: 801
Репутация: 3
Награды: 6
Статус: Offline
Ну начну с ответов на вопросы. Лидер трайба Аннгаш, пом Кенерат, офы Нугдуш/Шарнук/Нирдаль. Про неадеквата будет ниже. С тобой, Бас, была другая история. То, что ты пошел на принцип в ссоре с Рашем, это твоя прерогатива. Довольных твоим ливом из трайба не было. Про дурдом тоже ниже.

Продолжим. Начинается история, по моему мнению, с момента, когда на ривера зашел Миша. Ему не понравилось, как многим известная Каррина выражалась уже не помню где, толи в ООС, толи чате племени. В ее выражениях содержалась нецензурная брань, что собственно и возмутило Куку- последовал, на сколько мне известно кик из племени. Вот тут у меня вопрос к Орлику. Миша, зачем заходить в брошенный тобой и Многоногом огород и пытаться извести якобы сорняки? Этот сорняк ввиду неизвестности тебе, может быть и довольно полезным удобрением, косно выражаясь. Мне это не понятно и, скажу не тая, это нездоровое поведение. Можно понять, что вы(Хом и Кука) основали известнейшее и старейшее племя сервера. Но поколения меняются, вы выбрали другой огород и там вы полноправные хозяева. ТМ это крипская гильда, там руководить должны крипы.

Едем дальше. Горячие бои в танках. Срач между ДеспероТенями и Бестолачами Бюлофа. До меня только отголоски ваших словесных баталий дошли. Не вдаваясь в подробности, по сути. Этот срач еще дальше отдалил Тени от Десперадос.

Что мы имеем. Небезыственный многим Грогук изрыгивает на оффоруме и крипском ООС всячейский бред в сторону Десперадос. По причинам обид на Орлика, кого-то там еще. В резкой, дурнопахнующей форме. Я постояно посещаю и офф, и крипом играю посл неделю оч плотно, комфорной игры и чтива оффа мне это не доставляет. С этой личностью все вроде просто: юношеский максимализм, поколение интернет чилдренов и все такое. Но его можно понять, и обиды его обоснованы, хоть и проявляются в такоей мерзкой форме.

Еще одна спорная ситуация. Прием в Тени Мордора. Казалось бы все просто, видим крипа-играет стабильно, адекватен и т.д. Надо брать. А что, когда дело заходит о приеме крипа фрипа Десперадос. Обычно заявка на такой прием звучит в след форме: "привет, я из десперадос. прими меня" Что это такое? В Десперадос так принимают крипов из Теней? Ну понять то можно, у крипов места на карте мало, можно и без анкет принять. Но у нас давно уже не практикуется автоинвайт крипов в Десперы. И Теням тоже не нужны 17 страниц мертвых душ. Фрип должен понимать, что требования в Тени тоже есть. Лугны не нужны.

Итог.
От Десперадос: прием в Тени игроков из Десперадос осуществляется по протекции Берегота(Конрой/Мориел) и Шайкана(Сангаш).
От Теней: беседа с Грогуком.

Кидайте помидоры. Весь ваш.

Сообщение отредактировал Мэйн - Суббота, 23.04.2011, 23:33
 
GrooshДата: Суббота, 23.04.2011, 23:48 | Сообщение # 20
Рекрут
Группа: Desperados
Имя в игре: Гваир/Аннгаш
Сообщений: 24
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Брать людей в племя потому что они из Десперадос сейчас никто не будет, большинство просто закинуло крипов в племя и больше не играло. Те кто раньше были главными в Тенях сейчас ушли на фрипов и заходят крипами максимум раз в два-три месяца. Раньше была прямая связь Тени-Десперадос но сейчас такой нету. А разные Лугны нам и вправду не нужны.

Кука, с тебя сняли офицерку потому что ты заходил раз в месяц, не зная людей кикал их потому что они тебе не нравятся и потом опять пропадал на фрипа. Как только ты снова будеш активно играть тебе отдадут твою офицерку. Хомыч, с тобой так же. Просто нам не нужны офицеры которые не играют.

Я понимаю что в еттенах скучно и там щас нечего делать как только играть в "Кто кого перезергует", но так ведь тоже не делается.

На счёт недавнего срача в танках - ничего говорить не буду ибо ничего не знаю.

Сейчас в племени закрытый набор, берём только твинков. Надеемся что в 3.2 или 3.3 хоть часть вернётся.

Хомыч, ты говориш что осталось только название от племени. А чего ты хотел если почти все кто играл в то время когда ты криповал, ушли на фрипов или в другие игры. А набирать новых что б создавать свои племенные рейды, ето сейчас глупо. У нас есть общение и фан, пока что нам большего не надо.

На счёт Грогука - кикать его потому что он кому-то не нравится никто не будет. С ним уже поговорили, так что теперь он будет трогать только лица тех кто ему что-то зделал а не Десперадос вцелом.

Ну и наконец Бас и Раш. Тут ты Бас сам должен решать, ты почему-то не мешал Рашу в племени, а ты не смог его терпеть и ушёл. Просить тебя вернутся никто не будет. Ну и Раша кикнуть я не дам.


И ЧЁ?

Сообщение отредактировал Groosh - Суббота, 23.04.2011, 23:55
 
BasДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:13 | Сообщение # 21
Илуватар
Группа: Администраторы
Имя в игре: Bas
Сообщений: 1513
Репутация: 8
Награды: 6
Статус: Offline
Связь Десперов и Теней прямая тут даже нечего обсуждать, как и с одной стороны в гильдию попадали, так и с другой. И обсирать содружество и его лидера, создавшего и само племя, это обсирать всех с кем играешь. Вы сами делаете раскол в племени, принимая всяких неадекватов лезущих в лучшее племя сервера. А потом удивляетесь почему с этими придурками играть не хотят. Вобщем я соглашусь с Хомычем.

Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
 
GrooshДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:42 | Сообщение # 22
Рекрут
Группа: Desperados
Имя в игре: Гваир/Аннгаш
Сообщений: 24
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Bas)
Связь Десперов и Теней прямая тут даже нечего обсуждать

Етой связи давно нет, с того времени как те кто создали племя насрали на него и ушли на фрипов. Оно возобновится только если они вернутся.


И ЧЁ?

Сообщение отредактировал Groosh - Воскресенье, 24.04.2011, 00:50
 
ОрликДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:17 | Сообщение # 23
Лидер Гильдии
Группа: Администраторы
Имя в игре: Орлик
Сообщений: 2985
Репутация: 19
Награды: 4
Статус: Offline
Связи может и нет, а вот традиции имхо должны присутствовать... Когда лидер трайба отходит от дел временно или навсегда он передаёт управление племенем своему приемнику, который может внести в правила поведения и формирования своё видение, но традиции нарушать не должен, иначе проще создать другое племя и рулить им.
Зачем это нужно?
За тем что в игру после длительного перерыва может вернуться ветеран, причём даже не один, и вернувшись он должен быть вновь принят на той же волне, на какой и уходил по каким либо причинам. В Десперадос традиции соблюдаются, они соблюдались до недавнего времени и в Тенях Мордора, сейчас видимо ситуация поменялась, печально.

По поводу кика той "вежливой" особы...
Было время я периодически появлялся в Эттенах. В одно из таких появлений я заметил, что в чате племени некая особа кроет всё и вся по матушке, я сделал ей замечание, вежливо пояснив что в Тенях не принято нецензурно выражаться, на что получил ответ, "Да мне пох, на тебя и твои правила!", я был удивлён и напомнил, что в былые времена за подобное поведение кикали без предупреждения... на что получил ответ "Да мне пох... кикай".
Если женщина просит... я не смог отказать smile

зы
Я так и не понял кто и по какому поводу нелестно обо мне отзывался? Я если честно этого, как его там, Парадиш? вообще не знаю... может он на Гохе под каток попал? biggrin

Quote (Мэйн)
Срач между ДеспероТенями и Бестолачами Бюлофа.

Интересно... а можно поподробнее?

Quote (Groosh)
те кто создали племя насрали на него и ушли на фрипов

Насрали?
Лысый ты молод и горяч, но с плеча рубить не стоит.
Ребята, которые по твоим словам насрали, приложили не мало усилий, для того, что бы ты сейчас мог рулить одним из старейших и знаменитых трайбов Форноста, они потратили кучу своего времени и сил, подарили уйму незабываемых эмоциональных моментов. Право не стоит так о них отзываться, временная потеря интереса к ПвМП имеет другие корни, главное что бы было куда вернуться, потому как после подобных комментариев возвратятся не многие.


Люди ау!
 
AnorrianaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:29 | Сообщение # 24
Рыцарь Севера
Группа: Desperados
Имя в игре: Ашррах/Анорриана
Сообщений: 72
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Вообще, те Тени, что было раньше, и те Тени, что есть сейчас - разные. Впрочем, думаю, это очевидно. Т.н. "раскол" начался уже довольно давно... в конце-концов, Бас тоже ушел не просто так. И естественно, все еще усугубляется самим упадком ру ЛОТРО... Так что с одной стороны, попытки "рулить" ситуацией в Тенях в данный момент со стороны Десперадос - бессмысленно, ибо _нынешние_ Тени имеют к ним отношения весьма косвенное. Но с другой стороны - негативно высказываться о Десперадос - как минимум, не уважать саму историю племени.
Так что вариантов 3. Или выгнать все, кто не подходит по меркам Десперадос - но я не думаю, что тогда останется более пары человек.
Или Деперадос "умывают руки" и дают Теням разбираться самостоятельно. Что, по нынешней ситуации, думаю, актуальней. (впрочем, в этом случае я сама там не останусь, ибо нынешняя местная достопримечательность "Грогук" у меня давно в ЧСе).
Вариант 3 - оставить все, как есть, и мирится с небольшими конфликтами.
Все вышенаписанное исключительно мое ИМХО, и, скорее всего, особой ценности не несет.


Только безумцам дается чудо. (с) Мэлдис
 
BasДата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:54 | Сообщение # 25
Илуватар
Группа: Администраторы
Имя в игре: Bas
Сообщений: 1513
Репутация: 8
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Groosh)
Етой связи давно нет, с того времени как те кто создали племя насрали на него и ушли на фрипов. Оно возобновится только если они вернутся.

Когда я наконец собрался серьезно вернуться после питерской сходки в эттены, то обнаружил, что тот единственный человек, который публично оскорблял и меня, и мое племя на форуме уже снова принят в него. Что было дальше ты знаешь... насрали.


Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
 
XomychДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:59 | Сообщение # 26
Предводитель РК
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Xomych
Сообщений: 326
Репутация: 3
Награды: 7
Статус: Offline
Эммм, я как бы только констатировал факт. Я уже около полугода назад покидал "тени мордора", но вернулся по просьбе Кенерата, вчера утром я покинул племя навсегда, по причине указанной мной выше. Мне абсолютно всё равно в каком племени играть крипом, быть ли в племени вообще. При игре за крипов это несущественно. Я не связываю свой уход с недавними событиями, о котором прочитал только сейчас в посте Берегота, ибо как известно на крипа я в данный момент захожу крайне редко. Моё предложение простое, мне и Орлику как прародителям "Теней Мордора" объявить на форуме в ветке племени и в самой читаемой Эттенской теме о завершении эпохи изначальных "Теней", об разрыве связей "Десперадос" и "Теней Мордора" и о выходе из племени меня и Орлика. Этим мы закроем вопрос раз и навсегда. Возможно кому-то будет жаль расставаться со старым названием, но так уж сложилось, в конце концов историю делают не названия, а люди. Повторюсь, прошу рассматривать это как предложение.

Сообщение отредактировал Xomych - Воскресенье, 24.04.2011, 19:59
 
МэйнДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:40 | Сообщение # 27
Предводитель Стражей
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Берегот/Конрой
Сообщений: 801
Репутация: 3
Награды: 6
Статус: Offline
+1
Вышел сегодня, поблагодарил за игру.
 
BasДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:44 | Сообщение # 28
Илуватар
Группа: Администраторы
Имя в игре: Bas
Сообщений: 1513
Репутация: 8
Награды: 6
Статус: Offline
4 паука на евросервере продолжают славные традици племени. Взят второй ранг. Нужны другие классы. smile

Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
 
ОрликДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:13 | Сообщение # 29
Лидер Гильдии
Группа: Администраторы
Имя в игре: Орлик
Сообщений: 2985
Репутация: 19
Награды: 4
Статус: Offline
Извини Хомыч... у тебя безусловно с Тенями связано более чем у меня, но я уходить из Теней не собираюсь...
По мне так пусть уходят те кто не согласен с соблюдением традиций.
Пусть мы останемся вдесятером, но на момент выхода Изенгарда, если будет на то воля Саурона, мы восстановим старые традиции и воспрянем из небытия, а неадекваты, которые пользуют в своих корыстных целях честное имя нашего племени, пущай создают своё, новое племя.
Я всё сказал...
зы
Тени Мордора это "бренд" который мы унаследывали с европейского сервера Snowbourne, благодаря европейскому представительству Сильван Шадоус (в лице Хомыча в том числе)... этой традиции уже скоро 4 года стукнет...
зызы
Бас поведай нам дату формирования Теней на Евро, будь любезен.


Люди ау!
 
BasДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:29 | Сообщение # 30
Илуватар
Группа: Администраторы
Имя в игре: Bas
Сообщений: 1513
Репутация: 8
Награды: 6
Статус: Offline
5 марта 2008 первые инвайты. Может и раньше, но это самые старые персы.

Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
 
Форум » PvMP (Свободные Народы против Монстров) » Тени Мордора » Тени Мордора
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz