Вступление
|
|
groks | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:11 | Сообщение # 16 |
Майар
Имя в игре: Groks
Награды: 2
Статус: Offline
| Парень живет в Челябинске - разница в 2,3 часа, я сомневаюсь, что он сможет ходить в ДН с 23 до 03-00 (по его времени) Ему 17 лет, учебу еще никто не отменял - а значит нет уверенности в стабильном онлайне.
я имба я имба, я оттанчил три инстаааа, я имба я имба, да скажите, что я имбаааа, Подожди Пятачок, я агр собираю Давайте, мочите меня, мочите!
|
|
| |
Наркиссс | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:51 | Сообщение # 17 |
Странник
Имя в игре: Наркиссс,Молнеиносец
Награды: 0
| разница у меня в 2часа с Москвой если судить по онлайну Гальботорикса то я повремени подхожу.Жду адекватного ответа от офицеров.
Сообщение отредактировал Наркиссс - Среда, 18.11.2009, 12:07 |
|
| |
Далеквал | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:54 | Сообщение # 18 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Далеквал, Грогук
| Quote (Гальбаторикс) у нас в гильдии есть люди которые младше и Наркиссса. Не стоит смешивать понятия "Возраст" и "Адекватность" воедино. В моём ЧСе находятся игроки, не имеющие отношения к последнему (жаль, сам себя не могу в ЧС кинуть ).
[ООС] Дайрон: Аве Империя чух-чух! Эту фразу обсуждали на форуме три дня. А чего добился ты?
Сообщение отредактировал Далеквал - Среда, 18.11.2009, 11:55 |
|
| |
Наркиссс | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:07 | Сообщение # 19 |
Странник
| у меня нет Чс там пусто, чс это лёгкий способ убежать от ситуации не обьяснившись. Добавлено (18.11.2009, 12:07) --------------------------------------------- (жаль, сам себя не могу в ЧС кинуть ). Делеквал это как обьяснить?
Сообщение отредактировал Наркиссс - Среда, 18.11.2009, 12:02 |
|
| |
Орлик | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:13 | Сообщение # 20 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| Хотелось бы побольше полезной информации... 1. Почему именно Десперадос? 2. В какой Ги состоит основной чар, и почему заявка от лица альта? Непонятно почему вас так интересует мнение офицеров...? Лично меня больше интересует мнение всех желающих его высказать по конкретной теме. и ещё... лично меня "рекомендация" Гальбаторикса не удовлетворила. ЗЫ после Изенгарда думаю стоит более внимательно заниматься рекрутингом... это всех касается
Люди ау!
|
|
| |
Наркиссс | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:27 | Сообщение # 21 |
Странник
| 1 Десперадос друг тут хороший и думаю тут все хорошие люди 2 мои два персонажа ни в одной гильдии не состоят 3 окончательное всёже решение будет от лидера содружества и от офицеров
|
|
| |
Jaredi | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:57 | Сообщение # 22 |
Митрандир
| Quote (Наркиссс) можно вопрос как ты мог её посмотреть если её вчера уже небыло? Была она, была. Так что я видел причины почему ты ушел из другого содружества, и почему тебя не взяли в БоФы. Quote (Гальбаторикс) 2. Джаред,по твоему поводу, Наркиссс одет,помоему в фул сет ДН, и считать что он идет только за сетом... неадекватно,возможно конечно за бижей,но все же. Вчера я ходил с Наркисссом по Этенам,где я понял из разговором,что ему просто хочется пойти в рейд,не для личных целей,а для помощи людям которые нуждаются в сете. и биже. Разве помощь другим,это достижение коростных целей? Очень интересно. Прямо добрый самаритянин свалился на нашу голову. Всех оденет, обует, утешит. А то что причиной ухода из предыдущего содружества была, цитирую: "Не устраивала система рола вещей", мы на это внимание конечно не обратим. З.Ы. Спасибо, я кончил. Дальнейшее обсуждение конструктивным не считаю.
Сообщение отредактировал Jaredi - Среда, 18.11.2009, 18:58 |
|
| |
Зайцеслаф | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:13 | Сообщение # 23 |
Рекрут
Имя в игре: Зайцеслаф
| против, рекомендация Гальбаторикса после последних событий, думаю, веса не имеет.
Сообщение отредактировал Зайцеслаф - Среда, 18.11.2009, 20:16 |
|
| |
Мэйн | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:08 | Сообщение # 24 |
Предводитель Стражей
Имя в игре: Берегот/Конрой
Награды: 6
| Аналогичная ситуация по воду нахождения в ЧСе этого игрока. Против. З.Ы. обсуждение кандидатуры на сайте БоФов. Улыбнуло.
|
|
| |
Dervish | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:30 | Сообщение # 25 |
Предводитель Хранителей Мудрости
Имя в игре: Лори
Награды: 3
| Quote (Jaredi) "Не устраивала система рола вещей" выскажусь в защиту. ни о чем не говорит. ну не устраивала. по крайней мере из этой фразы непонятно, что именно не устраивало. может там произвол РЛ был ;). хотя судя по одетому в сет кандидату - вроде бы и не сильный этот произвол ;). лично для меня решающим для отказа в приеме было бы аргументированное объяснение причины нахождения кандидата в ЧС у наших игроков. а так мало ли почему он в ЧС-е, у меня например очень назойливые торгаши в ЧС-е есть, но это еще не повод для отказа. спам в торговом канале это одно, а неадекватность - несколько другое. ну что, никто из наших не бегал с ним в группе? кусотаре, ты ж его видел в игре. черкани пару строк. и большая просьба - если не можете дать рекомендацию, или наоборот отказ (но основываясь только на фактах, а не на своих мыслях) - не пишите ничего в заявки. давайте все же будем объективные. Наркиссс, пока что перевес не в твою пользу. 1 рекомендация от Гальбаторикса не может перевесить твоего нахождения в ЧС у нескольких наших товарищей. Если посмотришь другие заявки нашего форума, то по ним видно, что вакантных мест в рейдах у нас нет. Ты еще по-прежнему хочешь к нам в гильдию?
![](http://nick-name.ru/forum/Dervish.gif)
|
|
| |
Далеквал | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:07 | Сообщение # 26 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Далеквал, Грогук
| Quote (Dervish) объяснение причины нахождения кандидата в ЧС у наших игроков Неадекват.
[ООС] Дайрон: Аве Империя чух-чух! Эту фразу обсуждали на форуме три дня. А чего добился ты?
|
|
| |
Katta | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:05 | Сообщение # 27 |
Айнур
Имя в игре: Катта
Награды: 6
| Хмм, а куда делось сообщение Наркиссса, что он уже вступил в другую ги?
|
|
| |
irviin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:37 | Сообщение # 28 |
Рыцарь Нуменора
Имя в игре: Зуул
| Katta, наверно туда же, куда и делось то сообщение без знаков препинания.
Сообщение отредактировал irviin - Четверг, 19.11.2009, 16:37 |
|
| |
Наркиссс | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:52 | Сообщение # 29 |
Странник
| все пока я нащёл хорошую ги где нужна помощь и не просто разговоры удачной игры Добавлено (19.11.2009, 21:52) --------------------------------------------- пошу тему закрыть
|
|
| |
Орлик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:33 | Сообщение # 30 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| Quote (Наркиссс) все пока я нащёл хорошую ги где нужна помощь и не просто разговоры удачной игры Удачи в хорошей гильдии... спс за желание и участие.
Люди ау!
|
|
| |