Леатрель заявка
|
|
Леатрель | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
Странник
Имя в игре: Леатрель
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник Персонажа - Леатрель 2. Класс, уровень - Охотник (15 лвл) 3. Раса -Эльф 4. Профессия -Портной,Лесоруб- и ещё что-то))) непомню 5. Дополнительная информация - Этой мой второй герой,поэтому быструю прокачку гарантирую.Остальное узнаем по мере общения друг с другом... 6. Опыт игры в MMO (если есть) - Lineage chaotic throne одну неделю поигра и понял,что ерунда скучная и удалил с компа 7. Название сервера [EU]Snowbourne или [Рус]Форност- Форност 8. Живу в Санкт-Петербурге( так на всяк)
До сердца холод проберёт, Вдали от дома тьма и лёд, Не верь же путник ни кому, Когда идёшь ты через тьму! Не виден путь коль скрылся свет, Луна не светит, Солнца нет!
Сообщение отредактировал Леатрель - Пятница, 30.01.2009, 10:34 |
|
| |
Ἀχιλλεύς | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
Предводитель Защитников
Имя в игре: Ахилас
Награды: 5
| Quote (Леатрель) 5. Дополнительная информация - Этой мой второй герой А первый кто и какой лвл если не секрет?
|
|
| |
Poldir | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
Митрандир
Имя в игре: Полдир, Полд
Награды: 2
| Что то с серверами не очень понятно. Одновременно и на EU и на RU?
|
|
| |
Леатрель | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:30 | Сообщение # 4 |
Странник
Имя в игре: Леатрель
Награды: 0
| Quote (Lenin) А первый кто и какой лвл если не секрет? Чесно говоря я и не хочу раскрывать личность его,но если в течении двух недель (примерно) с вступления всё будет норм тогда скажу.Просто есть маленькие проблемы которые надо уладить за это время с 1-им человеком. Quote (Poldir) Что то с серверами не очень понятно. Одновременно и на EU и на RU? Poldir, Заметь я копировал образец заяки и после каждого пункта написал ответ через "- "в данном случае там написано Форност.
До сердца холод проберёт, Вдали от дома тьма и лёд, Не верь же путник ни кому, Когда идёшь ты через тьму! Не виден путь коль скрылся свет, Луна не светит, Солнца нет!
Сообщение отредактировал Леатрель - Пятница, 30.01.2009, 10:31 |
|
| |
Ἀχιλλεύς | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:02 | Сообщение # 5 |
Предводитель Защитников
Имя в игре: Ахилас
Награды: 5
| Не заметил "-") ищи офицеров онлайн или обращайся к Нафаня, Орлик
|
|
| |