1. Основной персонаж (тот которым вы играете большую часть времени)
1.1. Имя персонажа: Галлардо
1.2. Раса, класс и уровень: человек, воитель, 65 ур.
1.3. Профессия и ее уровень: исследователь (портной т6, лесоруб м6, рудокоп м6)
1.4. Ранг Эттенских высот: --- (отсутствует) 2. Прочие персонажи: отсутствуют (я- патриот своего класса, полностью им удовлетворен, к тому же, еще есть куда стремиться и чего им добиваться)) )
3. Время в игре:
3.1. Как давно вы в мире Властелина Колец: с марта 2010г
3.2. Сколько часов в неделю вы проводите в игре: 6-8 часов ежедневно (пока безработный, но с сентября-октября смогу только вечером, после 20.00)
3.3. По каким дням вы готовы ходить в рейды: по любым, практически без ограничений
3.4. Согласны ли вы участвовать в рейдах Десперадос на общих основаниях: согласен
4. О себе:
4.1. Имя: Павел
4.2. Возраст: 23 года
4.3. Страна и город: РФ, Мурманск
4.4. В какие ММО вы играли до Властелина Колец: --- (не играл)
5. В каких Гильдиях вы состояли ранее, какое время и почему ушли: Братство Любителей Эля, с 4.04.2010г., ушел по причине абсолютного отсутствия желания других игроков формировать боевой, сыгранный рейд и, соответственно, отсутствия возможности в дружном коллективе покорять просторы Средиземья
6. Что вы слышали о Гильдии Десперадос: от других игроков и согильдейцев знаю, что "Десперадос"- сыгранный, боевой коллектив, постоянно рейдящий самые сложные инсты, одна из самых старых и именитых гильдий на Ру серверах
7. Почему вы хотите вступить в Гильдию Десперадос: хочу найти дружную, сыгранную команду, в которой смогу реализовать весь свой боевой пыл, почуствовать себя нужным и востребованным (если короче, биьт врага в рейдах, пачках ,помогать в ремесле и советом своим товарищам). Что немаловажно, у "Десперадос" работаеи ДКП-система, в которой вижу огромное преимущество)))
8. По чьей рекомендации вы решили к нам присоединиться: рассчитываю на поддержку и хороший отзыв со стороны Алексея (Гальбаторикса), с которым вчера познакомился в ДНе.
P.S. Немного о моем персонаже, Галлардо: совсем недавно получил 65 лвл, на настоящий момент 90 ед. радости (115 при альтернативной экипировке), в руках и слоте 1-я эпоха 60 лвл, в настояший момент качаю 3-ю эпоху 65 лвл с отличными наследиями ,сила/ловкость/стойкость - все около 580-590, БД-6500, Мана-1900