Сегодня переставила винду и сам клиент лотро. Вход в игру был по отпечатку пальца(не спрашивайте зачем.. часто забываю пароли) Воспользовалась функцией "Восстановление пароля" на сайте. Письмо на почту не пришло и я зарегила акк на эту почту.. аккаунт успешно зарегестрирован, что значит старый был на другой почте... Адреса почты я не помню и пароля соответственно. Подскажите пожалуйста... К кому можно обратиться что б вернули хотя бы старый пароль(нашла где был записан), и возможно ли вообще такое ?
Не совсем понял сути проблемы... Если вы вспомнии старый пароль, а новый не сменили, то в чём проблема? Вводите старый... он должен быть всё ещё активен. ЗЫ речь как я понял об игровом аккаунте? Люди ау!
Да.. игровой и аккаунт на сайте это ведь одно и тоже... Вспомнила пароль, но до того попыталась восстановить... они изменили автоматически пароль и выслали на почту... а вот на какую почту.. я не помню.. и теперь ни в игру, ни на сайт я зайти не могу... отправила письмо на support@lotro.ru ... но сомневаюсь что мне там помогут... подумают, что хочу завладеть чьим-то акком... можно ли как-то узнать хотя бы почту на какую был зареган акк ?
Добавлено (28.09.2009, 17:32) --------------------------------------------- что-то мне кажется, что не вернут мне мою силовен... Орлик, можешь удалять меня из содружества. Извините.
Так, спокойно. Пиши в личку логин на офф. форуме и все что помнишь еще (ответы на доп. вопросы и т.п.). Можно еще и переписку с ТП откопипастить. Я отловлю Пулю сам и попрошу под свою ответственность выслать тебе пароль. Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»