Вопрос про статы
|
|
tonic | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
Странник
Имя в игре: Toxa
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброе время суток уважаемые:) В игру играю недели 2-3, возникли некоторые вопросы, пытался разобраться сам но без вашей помощи не получается:) Итак, меня интересует следующее: есть стат Fate, из описания я понял что в зависимоти от его значения увеличивается скорость регенерации морали и энергии в бою, но вот в каких единицах дана эта скорость, и где посмотреть сколько морали может регенирироваться в бою. Также я не совсем понимаю что значит у некоторых предметов +0.3 in combat, нет я конечно перевести могу, что это +0.3 восстановления морали в бою, но вот +0.3 к чему? и как посмотреть общее значение. Надеюсь понятно обрисовал проблему:)
|
|
| |
Desperados | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:28 | Сообщение # 2 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Sapphiriada
| Доброго времени суток и вам *Добровольный волантер* Посмотреть скорость регена маны и морали можно путем наведение курсора в область где указано значения марали и павера в окне характеристик! Там будут выведены значения (XXX) regen in-combat for minute, (XXX) regen non-combat in minute.... а значение 0,3 к скорости регенирации
Chapay BA, Rank 4
|
|
| |
signi | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:39 | Сообщение # 3 |
Митрандир
Имя в игре: Signi
Награды: 2
| По результатам практических экспериментов +1 пауэр регена в комбате на вещи по эффективности регенерации маны эквивалентно примерно 96 фейта.На предмет регена морали не смотрела. P.S.Кстати,Тоха а у тебя доступ на внутренний форум есть?
Сообщение отредактировал signi - Вторник, 04.03.2008, 15:41 |
|
| |
_MR | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:25 | Сообщение # 4 |
Рыцарь Севера
Имя в игре: Puzrik
Награды: 1
| Походу в статах указывается единиц/минута, на шмотках единиц/секунда.
Puzric, пиратский хобот менструель Lahmatka | Oohoumauha | Sonika
|
|
| |
tonic | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
Странник
Имя в игре: Toxa
| Ой спасибо вам много уважаемые:) SIGNI нет нету:( А что там интерестного пишут?:)
|
|
| |