Знакомится с Разломом сразу с Таурлога вообще жесть.
Разлом не прощает ошибок...
Хотелось бы с ними разобраться, очень неприятно когда из-за меня вайпится рейд.
Отцы и господа (дамы) офицеры ги, не сочтите за труд помочь мне разобраться с правильным использованием ХМ. Не использовал "Воззвание к Валар" когда сорвался стан с минибосса.
И что потом я зря зашел в правую комнатку с рычагом, это понятно - "Пожиратель миров добивает вас".
Мои Добродетели на БД и снижение Урона тьмой Преданность 3 и Храбрость 2 - малы и их нужно поднимать.
Сейчас стояли Верность 7, Идеализм 7, Милосердие 6, Сочувствие 6, Справедливость 5 - страха было много все время.
У меня очень быстро кончалась мана, хотя вроде у меня ее (3339) было больше чем у Скеллиге (2912).
Значит видимо я ее не правильно раздавал. Вытягивал ее из боссов постоянно, попадал под раны из-за этого...
Пока я ее отдавал Крилу и Мидриту (и второй группе по запросу) было все нормально с ней, но Любава и Рогвалд быстро пустели.
Если начинал отдавать Рогвалду и еще Любаве - все, мана заканчивалась, банки и вытягиване не спасало.
Как все таки нужно?
Предположу, что спамить лечение болезней и исцеление ран не нужно, только по факту. Это съедало ману.
Применял антистан на Криле все время, потом Мидрит, потом на остальных, себя поставил вторым уже в конце, после подсказки Орлика.
Дебафы не применял на боссов (Приказ, Вихрь, Власти над огнем и воздухом) - правильно? Они имунны к ним?
Дамажить и не пытался.
Вроде пока эти вопросы, может еще что делал не правильно?