стырено от сюда , дабы было по рукой Вот, собственно, все три группы умений, получающих бонус от соответствующих книг
Знаки Природы
Знак природы: Защита
Знак природы: Ярость
Знаки Силы <= Книга Дунаданов
Знак силы: Приказ
Знак силы: Волшебство
Знак силы: Справедливость
Знак силы: Бдительность
Знаки Власти <= Книга Природы (
Власть над огнем
Власть над ветром
Власть над травами
Власть над воздухом
Власть над громом
+ возможно Знание хранителя мудрости
Мой (*) выбор - книга дунаданов (знаки Силы). Сейчас расскажу, почему.
Конечно, в группе Власти умений больше и стоят они дороже, но большинство из них - для соло либо редко используемые. А в соло энергия вообще не критична, у меня с ней ни разу проблем не было. Книги актуальны для больших групп и рейдов, где каждая единичка нужна.
Из знаков Власти в рейде часто используются Власть над огнем и воздухом (остальные 3 настолько редко, что их можно в расчет не брать). Стоят оба соответственно 124 и 62 энергии, кулдаун - минута.
Из знаков Силы часто используются Приказ, Справедливость и Волшебство. Стоят по 60, кулдаун у всех очень маленький, и использую я лично все их очень часто. Приказ накладывается по очереди на всех противников и каждые 30 сек обновляется, Волшебство - каждый раз, когда пет активирует - лишний хил никогда не помешает :). Справедливость иногда вообще приходится просто спамить на всех членов группы (по крайней мере, на танке точно ее держать надо на многих боссах). В общем, получается, что на знаки Силы в группе/рейде уходит больше всего энергии. Книжка снижает ее расход на 8%, в длительных боях это получаются ощутимые цифры.
* - это мнение того, от куда я стырил этот текст. Коппер