Hunter
|
|
Gadenish | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:00 | Сообщение # 1 |
Странник
Имя в игре: Gadenish
Награды: 0
Статус: Offline
| есть ли в Гильдии офицер хантеров если да то немог бы он разместить полезные ссылки с инфой по данному класу (а то те что я нашел описывают очень туманно) или требования обязательные к данному классу ( с пояснениями) буду весьма благодарен
Он был молод и пытался изменить мир. Он стал старше и изменил себя. Так в мире стало на одного негодяя больше.
|
|
| |
Орлик | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
Награды: 4
| Вся полезная информация по класу Hunter по ЭТОЙ ссылке... На русском языке подобной информации я не видел... Если есть вопросы задавай в этом топике, помогу чем смогу.
Люди ау!
|
|
| |
Elioner | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 06:55 | Сообщение # 3 |
Рекрут
Имя в игре: Элионер
Награды: 0
| что такое Traits и как их получить?
|
|
| |
Орлик | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
Лидер Гильдии
Имя в игре: Орлик
| В данном случае по ссылке это классовые деяния, и они у тебя уже прокаченны и полученны, просто после Мории их иконки поменялись... После Мории вообще много чего поменялось
Люди ау!
|
|
| |
Гильгалад | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:56 | Сообщение # 5 |
Митрандир
Имя в игре: Гильгалад/Гуларан
Награды: 1
| Предлагаю назначить офф хантов Лорила)))
|
|
| |
groks | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
Майар
Имя в игре: Groks
Награды: 2
| или Ахила
я имба я имба, я оттанчил три инстаааа, я имба я имба, да скажите, что я имбаааа, Подожди Пятачок, я агр собираю Давайте, мочите меня, мочите!
|
|
| |
Лорил | Дата: Суббота, 17.09.2011, 06:03 | Сообщение # 7 |
Митрандир
| Изучил Охотником 2 новых скила: Кровавая стрела : Жадная до вражеской крови стрела наносит исключительно большой урон при критическом ударе и лишает охотника сосредоточенности. Стоит 2 сосредоточенности) Ошеломляющий удар (улучшенный): Вы способны ошеломить врага мощным ударом. 5сек. ошеломление и снятие порока.
|
|
| |
Дикий | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:00 | Сообщение # 8 |
Валар
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
| Сложилось впечатление, что для 3.3 ханту в пушку достаточно 6 наступательных наследий без регена маны. (Весь реген можно обеспечить вставляемыми реликами - причем вариаций не так и много как могло б показаться). Потестил в боях - по мане проблем нет. Группа А: 9+ к критическому урону умениями, требующие подготовки (+25%) 9+ к критическому урону умениями, расходующими сосредоточенность (+25%) 5+ к вероятности критического выстрелам "Быстрым выстрелом" Группа Б: 3+ к урону "Опаляющего пламени" 9+ к урону "Выстрела в сердце" 9+ к силе кровотечения от "Зазубренной стрелы"
|
|
| |