Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость"
 
Меню сайта

Наш опрос
Собственно, как тут все?
Всего ответов: 164

Главная » 2008 » Март » 24 » Приключения продолжаются...
Приключения продолжаются...
11:31
13 бука (конец апреля начало мая)

По новому сюжету Элронд отправит нас на крайний север на поиски последних из рода Arthedain в локации Forochel которая появится в очередном бесплатном обновлении 13-й буке. Forochel это скованный льдом и продуваемый холодными ветрами регион, расположенный севернее Эвендима...

В очередном обновлении разработчики вводят воздействие окружающей среды (холода) на персонажа... Слишком продолжительное нахождение в стране льдов без воздействия тепла может привести к смерти персонажа. От смерти с следствии обморожения могут спасти Building fires, что это и с чем его едят узнаем в апдейте... видимо хантерские костры неподойдут.

Так же в 13 буке введут систему Хобби - Рыбалка. Наконец то мы сможем ловить рыбку по всему Эриадору. Это умение можно будет развивать. Так же предусмотрена система поощрений в виде трофеев и званиий. Это первый вид Хобби из многих планируемых Турбиной.

Обновление Fellowship system внесёт изменения в формирование групп и рейдов.
Так же вводят Mustering Horn Которым можно будет засумонить целую грумму из любой точки игрового мира (неужели и из инста тоже?))

В новом регионе появится и новая расса эскимосов Среднеземья - Lossoth... Это новый вид врага в игре, причём на боевых мамонтах. При убийстве мамонта вам придётся разобраться и с его хозяином который видимо будет на рад смерти своей малютки).

Небольшие дополнения монстр плея... Defiler первый новый класс монстров. Это Орк -хиллер, фрипам будет туго)
А в Эвендиме появится паромщик, который за скромное вознаграждение будет возить всех желающих на лодочке от Тинундира до Аннуминаса и обратно.
Ещё прошёл слух о косметическом оружии и очередных небольших изменениях в оутфит системе персонажа.

14 бука

Последнее бесплатное обновление выйдет перед платным аддоном Шахтами Мории (конец лета)
Полной информации пока нет, известно лишь что это будет Eregion и небольшие дополнения к нему, финал истории Теней Ангмара и начало новой истории которая приведёт нас в Mines of Moria.

Эрегион это место где много лет назад Саурон и Келембримор сковали поддельные кольца власти, а теперь это пустошь, где живут дикие звери и тролли.

Так же нас ждёт множество интересных нововведений, сюжетных поворотов, изменений в интерфейсе, введение новых вещей, и дополнение системы ПвМ.
Смены времени года в ЛОТРО вводить не будут, мы никогда не увидим сугробы снега в Шире зимой...

В 14 буке введут новое хобби, аналог рыбалки.
Просмотров: 359 | Добавил: Орлик | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz