Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Все обо всем » событие в EVE
событие в EVE
ДикийДата: Четверг, 31.01.2013, 17:28 | Сообщение # 1
Валар
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
Сообщений: 727
Репутация: 1
Награды: 4
Статус: Offline


В прошедшие выходные геймеры взволнованно обсуждали скриншоты и видеоролики о гигантской битве в онлайн–игре EVE Online. В системе Asakai схлестнулся 3161 игрок. Были уничтожены 222 корабля, что привело к общим потерям в 470 миллиардов ISK.

Если верить отчетам игроков на блогах, посвященных вселенной EVE, к стычке привела ошибка пилота «Титана» (самый дорогой класс судов в игре), который, вместо того, чтобы обеспечить флоту союзников телепортацию в собственную систему (этот прием известен как «бриджинг»), случайно произвел гиперпрыжок во вражеское пространство, так, что к нему немедленно бросились игроки из разных фракций, вызывая подкрепления для атаки и защиты. По сути, случайный клик одного–единственного игрока спровоцировал одно из крупнейших спонтанных сражений с участием флагманских кораблей в истории EVE. Материал http://games.d3.ru/comments/413418/

Добавлено (31.01.2013, 17:24)
---------------------------------------------

Добавлено (31.01.2013, 17:28)
---------------------------------------------
Ligo: Ты не поверишь. Но на работе начальник начал играть. Первая мысль была — "пиздец фирме". Вторая предложение перенести работу туда, в EVE. Какая разница, если коллектив слаженный. После того, как второй сотрудник из четырех тоже расчехлил свой аккаунт — у меня не было выбора. Но мне проще — у меня приныканы были три плекса.


 
BasДата: Четверг, 31.01.2013, 23:23 | Сообщение # 2
Илуватар
Группа: Администраторы
Имя в игре: Bas
Сообщений: 1512
Репутация: 8
Награды: 6
Статус: Offline
Вообще-то никакая это не случайность. Титановод-то конечно ошибся, но вот те кто на него напал быстро сообразили устроить провокацию. Напряженность между кластерами росла где-то дня три до стычки из-за разногласий между двумя соседними альянсами.

Встал в чистом поле и громко крикнул «Футакимбыть!!»
 
Форум » Основной » Все обо всем » событие в EVE
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz