Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общий » МагниЦкий и не только... (все говно сюда ))
МагниЦкий и не только...
ДикийДата: Четверг, 27.12.2012, 01:33 | Сообщение # 1
Валар
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
Сообщений: 727
Репутация: 1
Награды: 4
Статус: Offline
вчера пытались устроить дискуссию по сабжу в вентре, ноу нас ничего не вышло: перепосылали друг друга на х... и тп - вообщем все остались при своем мнении ))

23.12.2012
Российские дипломаты в США выясняют судьбу усыновленного в РФ Максима Бабаева. Однако в доступе к ребенку им отказывают. Старший советник российского посольства по юридическим вопросам Сергей Чумарев, вернувшийся из США, в эксклюзивном интервью "Голосу России" рассказал о ситуации с мальчиком
Из Флориды вернулся старший советник российского посольства по юридическим вопросам Сергей Чумарев. Он пытался встретиться с Максимом, добиться консульского доступа. Однако власти Флориды ему в этом отказали.

- Посольство занимается делом Максима Бабаева уже более четырех месяцев. Когда мы только узнали о ситуации, сложившейся с ним,сразу стали предпринимать меры. Узнали мы от усыновленческого агентства, через которое осуществлялось усыновление в России. В настоящее время это агентство, его деятельность расследуется Госдепартаментом на предмет нарушения американского законодательства.

- А в чем их обвиняют?

- К сожалению, Госдепартамент нам не рассказывает, скрывает эту информацию. Скорее всего, речь идет о нарушениях тех правил регистрации, которые в последнее время здесь ужесточились. Это формальная сторона дела, не связанная с данным конкретным случаем. Ребенок, как мы узнали от этого агентства, был изъят из семьи американского усыновителя, проживающего во Флориде, в округе Брейвард. Речь идет о семье Трейлоров. Они были арестованы за жестокое обращение с детьми. Нам удалось выяснить это по итогам двух судебных слушаний,в ходе которых нам отказали в консульском доступе.

- Это были слушания относительно разрешения дипломатам общаться с ребенком?

- Совершенно верно. У нас это называется консульский доступ к несовершеннолетнему гражданину России.

- Сколько мальчику лет?

- Сейчас ему 6 лет. Проживает он в приемной семье. У временных опекунов, фамилия которых не разглашается.Местонахождение ребенка, где он конкретно проживает, тоже нам не раскрывается. Хотя, скорее всего, это то же самое графство Брейвард в центральной части Флориды.Из того, что мы собрали - отдельные документы, которые очень сильно отредактированы, отсутствуют детали, имя мальчика - мы можем, по большому счету, только догадываться о том, что происходило, но даже то, что есть в этих материалах, говорит о том,что обращались с ним крайне жестоко.

Арестовали обоих приемных родителей в октябре прошлого года за жестокое обращение с ним, за побои. Очевидно, это происходило в публичном месте.Опять же информация о месте правонарушения вычеркнуто из доклада об аресте.

- Какие детали все же известны?

- Публично отшлепал приемный отец своего сына, несколько раз ударил его головой о стену. Одновременно мать пыталась его задушить и несколько раз ударила по лицу.

http://rus.ruvr.ru/2012_12_23/98969189/

Понравился вчерашний пост одного из ЖЖшников:
papasha_mueller

"Алло, Хьюстон? Вы там охьюели?!" (с) я

Говорят, что можно бесконечно смотреть на три вещи: огонь, океан, и то, как кто-то делает твою работу. Наш премьер со своими бесконечными инициативами явно борется за четвертое место. Ну или же пытается конкурировать с т.н. "оппозицией" как в бредовости, так и в неутомимости. Я даже подозреваю, что - как Саурон клонировал орков из эльфов - так же неспроста коварный ВВП выдвинул на передний край борьбы именно его.

Кстати, об "оппозиции". Говорят, что архитектор, художник, повар и нырун Макаревич перестал употреблять слово "уважаемый" в своих постах к ВВП, выпекаемых им регулярно, как блины. Ну что ж,- лиха беда - начало. Остается надежда на то, что из этих обращений постепенно исчехнут и все остальные слова. Ну а мыслей там отродясь не было. Подпись, правда - пускай остается, надо же периодически напоминать о себе. Все ж дешевле, чем нанимать бригаду стрит-арта, измышляющих себе обычное пропитание писанием на стенах "Цой - жыв!", "Спартак - чемпион!" и "Танька - дура!".

Еще говорят, что сия оппозиция уже прописывается на сайты, предназначенные сугубо для американских граждан, прося ихний же Госдеп применить санкции к тем, кто у них, по их же глубочайшему убеждению, "украл голоса". Тут имеется, правда, нехилый шанс, что этот сайт "подвергнется ДДОС-атаке" (бо у этих мудаков ложится все, к чему они прикасаются). ЧуднО вообще, воля ваша: раньше граждане обращались в свой горком КПСС с целью приструнить зарвавшихся слесарей и завмагов - теперь эти же сами зарвавшиеся слесари и завмаги, тьфу,- веб-дизайнеры и твит-репортеры без границ обращаются уже в чужой ЦК с просьбою приструнить горком собственный.
Может, зря мы ботик-то потопили, в смысле отменили "руководящую и направляющую" ?
С ней как-то и спокойней, и понятнее все было...

Кстати, о высшем руководстве. Император Японии празднует 79-летие. Плакучими ивами склоняются в приветственных хоку с танками ветки сакуры, трепеща от поползновений компартии Китая на исконные территории. Курится сигнальными дымами гора Фудзи, как бы приглашая ползущих улиток подзакоптиться. Водят свой веселый хоровод Камикадзе, Гонгадзе и Церетели. И все глубже и шире растет всенародная поддержка, тьфу,- лукавый прищур соотечественников. Совершенно не озабоченных его, императора, безальтернативной невыборностью. ЧуднО...

Кстати, о чудесах. Уже понятно окончательно и бесповоротно, дорогие товарищи из ЦУПа (Центра Управления Пиздежом), что чуда не будет, как ни конца света по Майя, ни победы "Зенита" в Еврокубке. Зато снимается тройной, как одеколон, "Эй" с обязательств Федрезерва - и восстанавливается памятник Путину, тьфу,- Сталину в Грузии. Все чудесатее и чудесатее, камрады.

Добавлено (27.12.2012, 01:33)
---------------------------------------------
Автор: Владислав Шурыгин

Долго не мог сформулировать своё отношение к «Акту (списку) Магнитского». С одной стороны, меня вроде бы должна была только порадовать американская инициатива «щемить» российских коррупционеров. И залихватский тезис, что «нам» - простым русским, у которых нет украденных миллионов в западных банках и вил на Канарах, бояться нечего» - вроде бы как выглядел логичным и правильным. Но что-то не вязалось. Слишком уж не характерным для американцев было такое благородство и забота о наведении порядка в России. Я попытался вникнуть в тему и вот к чему пришёл.

Меня в "списке Магнитского" не устраивает его "открытость". Список, как было уже не раз заявлено американцами, будет расширяться. Фактически, в него могут внести любого, кто, по мнению США, будет заподозрен в «нарушении прав человека». При этом он автоматически распространяется не только на ВСЕХ родственников человека оказавшегося в «списке», но и даже на посторонних лиц, которые будут заподозрены в том, что они выступают от имени человека из «списка».

Закон, фактически, несёт глобальный характер. Человек, внесённый в список Магнитского, не просто лишается возможности размещать в США «украденные миллионы», чему так радуются его сторонники у нас. Ситуация качественно иная. Практически, в любой точке планеты человек из «списка» будет подвергаться дискриминации т.к. мировая финансовая система завязана на США и «акт Магнитского» будет распространяться на все страны имеющие отношения с США.

При этом "виновность" американцы определяют исключительно "на глаз", без всякого решения суда. Т.е. в нарушение всех международных актов о суверенитете и праве человека на справедливый суд США создали глобальный внесудебный репрессивный механизм, который намерены использовать по собственному усмотрению. Фактически, «закон Магнитского» это явление того же порядка, что и созданная американцами глобальная система экстерриториальных тюрем ЦРУ, куда без всяких обвинений могли забросить любого, кто был заподозрен в связях с террористами и там подвергать любым пыткам и истязаниям. Экстерриториальный репрессивный карательный механизм. Единственное их различие в том, что «наполнение» у них пока разное. В системе тайных тюрем – похищения и пытки, в «списке Магнитского» - финансовое преследование и ограничение перемещений. Но никогда не поздно добавить в «список» и что-то ещё!

И, конечно, очень удачным пиар-ходом было прикрыть его создание борьбой с российскими коррупционерами и защитой прав человека. Измордованное коррупцией российское население дружно поддержало этот закон, совершенно не понимая ни его истинной сущности, ни того, чем он им грозит.

Поясню.

В этот закон никогда не внесут ни Анатолия Чубайса, ни Альфреда Коха, ни Владимира Гусинского, ни Петра Авена, ни Бориса Березовского, никого из длинного «списка» обобравших страну до нитки воров и виновников смерти сотен тысяч россиян. В него будут попадать исключительно те, кто по той или иной причине, будет не устраивать американцев. Например, "силовики", кому придётся через год – два выжигать ваххабитские гнёзда в Татарстане или Кабарде или национально мыслящие политики, кто открыто выступает против американского глобализма или против исламского экстремизма (нарушение прав верующих).

«Акт Магнитского» универсален. В него можно внести, фактически, любого, причём, даже не предупреждая его об этом. В «акте» даже есть специальный пункт, оговаривающий такую «секретную» его часть: «в том случае, если их обнародование может открыть источники информации или поставить под угрозу деятельность американских спецслужб». О том, что ты в «списке» ты можешь узнать, например, просто выехав в Турцию на отдых, когда твоя кредитная карточка будет мгновенно заблокирована, или рассчитываясь, к примеру, за автомобиль здесь, в России, если твой банк будет проводить транзакцию денег с твоего счёта через американский клиринговый центр.

Закон «Магницкого» должен парализовать волю власти в случае очередной попытки «оранжевой революции». Начнись на улицах Москвы погром, и генералы с чиновниками должны, по замыслу авторов «списка», много раз подумать стоит ли применять силу для наведения порядка или просто тихо «слить» всё, как 91-ом, чтобы не оказаться в «списке Магнитского».

Меня не устраивает, что «списком Магнитского» как бронёй пытаются прикрыть нашу либерастню, рвущуюся к власти.

Всех горячих поклонников «списка Магнитского» мне очень хочется спросить, почему до сего времени власти США вполне благожелательно и терпимо взирали на самые мерзкие и отвратительные поступки Российской власти? Может быть, они протестовали против вооружённого переворота, проведённого в октябре 1993 года Ельциным и его бандой? Нет, они его полностью поддержали! Почему до сего времени они вполне лояльно и принимали самых отпетых воров и сотни миллиардов награбленных у русского народа долларов и, вдруг, прозрели? И прозрели ли? Разве в «списке Магнитского» появились фамилии Сердюкова, Васильевой, Сметановой? Нет! И не появятся. Потому, что эти люди никак не угрожают интересам США, и, следовательно, могут пользоваться всеми благами «лоялиста». Интересно, сколько миллионов долларов упомянутых воров лежат на их счетах за границей? А ведь вся долларовая система контролируется США.

«Акт Магнитского» на самом деле это универсальная дубина, которой США собираются колотить, отвязавшуюся в последние годы от их контроля российскую власть, и держать на коротком поводке российскую элиту. После провала первого этапа «оранжевой революции» родился «список Магнитского». С наскока взять власть не получилось, теперь время действовать более методично…




Сообщение отредактировал Дикий - Понедельник, 24.12.2012, 03:07
 
Форум » Основной » Общий » МагниЦкий и не только... (все говно сюда ))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz