Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общий » новое культурное наследие(поколение) или троль обыкновенус (жж)
новое культурное наследие(поколение) или троль обыкновенус
ДикийДата: Понедельник, 20.02.2012, 03:30 | Сообщение # 1
Валар
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
Сообщений: 727
Репутация: 1
Награды: 4
Статус: Offline
Сразу предупрежу - обычный горный инженер - технолог - художественную литературу читаю, - мировую и отечественную. Порой излагаю сумбурно и не четким литературным языком - ну на кого учились. Можно назвать словесным поносом и тп - ну вообщем захотелось высказаться, сорри за ошибки если что (осторожно - возможен мат в тексте - так что можно и вовсе не читать):

полез почитать френдленту на жж... полистал - много политики и всяческой фигни так или иначе связанной с выборами...
ну и набрел на одного деятеля: Артем Сёмин (delo_very)

Чел запостил у себя в ЖЖ вот такую небольшую тему про Хаматову

Quote
Да, что ни говори, а найдётся у любого либераста или сторонника режима какая-нибудь гнильца. Вот про Хаматову говорили, что святая, волшебная, прекрасная, спасает детей и т.д. (забывая сказать, что спасает от издержек путинизма на деньги Путина). Интересно было почитать её биографию. Оказывается, известность гражданке Хаматовой принесла в т.ч. роль в спектакле, поставленному по произведению Михаила Кононова “Голая пионерка”. Что же это за произведение? Найти его оказалось нетрудно. Выяснилось, что написано это “произведение” в 1980-м году, и тогда же стало известно в кругу разнообразных пролиберальных ублюдков, представителей того самого тифозного болота, в котором расцвели такие прекрасные лилии как Боннэр, Новодворская, Яковлев и многие-многие другие. О чём же этот спектакль в котором играла любимица государственника Путина, активно призывающая голосовать за него? Давайте обратимся к первоисточнику:

Вечером командир роты вызвал ее к себе.
Войдя в его палатку, Муха надела на голову пилотку, отдала честь и сразу сняла ремень. И пока он мял ее бедра, и кусал груди, и пальцами всюду лез, она видела перед собой волевое, правдивое лицо комиссара Чабана, и ничего ей уже было не страшно. Наоборот, Муха радовалась, что не подводит его дурными своими обидами и никогда не подведет, он может рассчитывать и передать товарищу Сталину… Ой, мамочки! Ой, за что же так больно-то, зачем, почему?.. Надо! Есть такое слово – надо. Н-ннадо! И – нннадо! И-иии – нннадо! И – нннадо! И – точка! Точка! То… Ой, никак – больше – нет – сил – пожалуйста – товарищ командир – потише – пожалуйста – очень – прошу – не надо – не надо – не надоне-надоненадоненадо – надо-надо-нааа-а-а – аа-ааа-вввуу-ууббббыыыхх – пальцы во рту закусить – еще – сильней – еще, чтоб больнее, чего он там? – больше, больнее – больнее – больнее – умру – умру – умираю – умираю-ю-юоооохххнаконец-то – простите – Вальтер Иванович – простите меня, пожалуйста, – я больше не буду – Вальтер – кричать – не буду – честное пионерское – честное – пречестное – мамочка – дорогая – за что-о-оооооо…

Или ещё:

Хоть и нельзя сказать, чтобы майор Хрюкин такой уж был яростный и ненасытный сосунок, как, например, подполковник Быковский, который всегда норовит оба соска сразу в рот себе запихать и очень злится, когда у него это не получается. Причем саму же Муху и обвиняет, что похудела, несмотря что сам-то ни разу ни шоколаду девушке не принес, ни хотя бы сгущенки банку. А как тут на них на всех тела напасешь, если без дополнительного пайка, при такой ответственной должности? С одним только потом сколько из тебя выходит – кто считал? А тела всем подавай мягкого, сытого, крепкого, чтобы в руку взять было приятно и буфера, и вообще, любую часть твоего девичьего организма. Ну так приносили бы шоколад регулярно, в чем же дело? Нет, они шоколад будут сами жрать, а потом тебя обвинять, что вторую грудь одновременно до пасти им, видите ли, не дотянуть – до того похудела. Каждый из себя фон-барона строит! А если Хрюкин и принесет когда шоколадку, то потом целый год вспоминать будет: ложись, мол, так, как в тот раз, когда шоколадку тебе принес. Как будто Муха теперь всю жизнь должна за ту шоколадку корячиться – вот скупердяга, а?!

В общем, кажется, всё понятно. Автор срывает покровы с ужасов войны, побеждает злобную и подлую советскую пропаганду, утаившую от нас, что в советской армии, оказывается, были 14-летние девочки, которых насиловал весь офицерский состав полка. Очень либеральненько и общечеловечно. Как против такой ужасной армии, состоящей из одних животных, не вооружаться, к чему активно призывал ещё один представитель общечеловеков гуманист Сахаров.

Не буду говорить о правдивости этих помоев. Слава богу, мы достаточно знаем о войне, чтобы сделать вывод о возможности или невозможности подобных событий. Но вопрос в том – как можно было замарать своё имя и сняться в этом? Или это ещё одно противоречие, которое с шизофренической силой разрывает несчастную Хаматову на части? То есть с одной стороны она спасает детей от смерти, с другой стороны – призывает голосовать за того, чьё управление привело к необходимости спасения. С одной стороны она “святая” и “прекрасная актриса”, с другой – выбирает в свой репертуар всякую блевотину.

Или у несчастной дамы психическое расстройство, или есть ещё какой-то центр тяжести, неизвестный нам. К примеру – не так важно – помирают дети или нет, но важно, что можно показаться по телевизору в благородной роли их спасителя. Не так важно – в какой дряни приходится играть, но важно, что появляешься под софитами и вспышками фотокамер…


Из комментов:
Quote
delo_very wrote:
20 Фев, 2012 01:45 (местное)
Не знаю, почему это выглядело некрасиво. Когда Хаматовой писали на эту её работу восторженные рецензии, целовали ей ноги, заваливали цветами - это было красиво?
А когда процитируешь пару строк из текста, на основе которого поставлен сей шедевр - это уже некрасиво.


Quote
nailsh (я) wrote:Да вроде и актриса неплохая, да и альтернативы Путину нет - так чего слюнями брызгать то )) видимо, недостойный человек вы, коли такое себе позволяете. Зная, что она делает вне сцены, каким надо быть моральным уродом писать такую чушь.


Quote
delo_very wrote:Угу, да. Надо быть моральным уродом, чтобы рассказывать правду.
Альтернативы Путину нет - действительно, как жили без него тысячу лет.


Quote
nailsh (я) wrote:Правда жизни в том, что она публичный человек, занимающаяся благотворительностью (фонд «Подари жизнь») и известная актриса. Вы ж, будучи анонимным инетовским задротом, херней страдаете всего лишь - ну так о какой правде речь то ).
Если ж вам Путин мешает все таки чем то - так идите и скажите ему это - женщина то тут причем ) А президентом он будет так или иначе - 60-65% где нить - тут и гадать нечего.
Импотенты а не конкуренты по выборам - другого слова нет - дешевые политические проститутки... - Путин что ли им мешает делом заниматься реальным и полезным обществу.
Работать надо а не херней страдать - быть достойным гражданином своей страны, чего и вам желаю.

PS шутка бытовала раньше околофутбольная -
вопрос: "когда ж сборная СССР начнет выходит из группы на ЧМ"
ответ: "в случае когда в группе соперниками будут 3 команды Камеруна".


Quote
delo_very wrote:В таком тоне тут общаться нельзя. В бан.

- даже и не матюгался - все "кулюторно" - чет обиделся хз чего )))

Очередные политические опорожнения. Ну надо в Путина плюнуть ну и моська тяфкает как может.

Обшее впечатление - парню 33 года...Москва....10 лет трудится писакой после литературного института - ну вообщем государство обуло, одело, бесплатное образование дало - халявное еще причем ).
Что у нас на литературном фронте: около десятка публикаций в СМИ на темы: (замечу, что многое на инетовской газете каспаров.ру - отстой тот еще
1. о парне что пять лет учился в США вернулся на родину и обсерает то как мы тут живет ;
2. о доходах Путина
3. о владельце затонувшей "Булгарии" - единорос - тут все понятно ) - ну и все в таком стиле . Диагноз понятен и без хирургического вмешательства ))))
4. и самое веселое тут: линк на сайт по тюремной тематике - основные темы: Воры в законе и авторитеты,«Черный дельфин» — тюрьма для пожизненно осужденных Прописка в тюрьме Тюремные татуировкиТюремные понятия Чифир в тюрьме Дети в тюрьме Правила и порядок тюрьмы — рекомендации заключенного

Весьма интересные пристрастия - видимо готовится к диссидентству - хотя до него ж надо хотя б что то написать толкового - а судя по статьям 15 суток максимум.
Итак по Артеме: картина маслом, как говаривал один известный персонаж - официально себя человек считает: интернет-журналистом и даже администратором благотворительного проекта "Дело веры" , НО: то ли парень спал на лекциях и ни хера не втыкал чему учила профессура и тп.. - ибо мозг зомбировали агенты империалистических разведок ( - сарказм ?! - нетт (с) ), а может курят хорошую травку наши писаки молодые - особенно столичные?) Наверное все вместе в купе с простой банальной завистью - серый человечек - никому не интересный - пытающий стать чуть более весомым (комментов в среднем 1.5шт на статью biggrin ) - самое что ненаесть признак настоящего гнусного пидарка непорядочного человека. Вообщем, жалко мне чувака, правда вреда от такого можно дождаться немалого и таких либо давить , либо стрелять в тихом углу чтоб бреднями жизнь не портили. Застрелить проще, чем терпеть таких инетовских хомячков.

Фиг знает, но терпеть ненавижу Америку и Англия - почему?! даже не знаю - может потому что поиметь хотят - но, блин, как этого не хочется)
Тут вот интересное по теме про Мамонтова и английский камушек
1.
2.

Вообще о политике не стоит говорить много она того не стоит.
PS - если вы дочитали до этого места - то прошу меня извинить - мы с виски в разных весовых категориях - признаю полное безоговорочное поражение.




Сообщение отредактировал Дикий - Понедельник, 20.02.2012, 05:07
 
ТалероДата: Четверг, 23.02.2012, 00:22 | Сообщение # 2
Взломщик с юга
Группа: Desperados
Имя в игре: Талеро
Сообщений: 240
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Дикий, а какой у тебя ЖЖ?

 
ДикийДата: Четверг, 23.02.2012, 00:43 | Сообщение # 3
Валар
Группа: Ветеран Desperados
Имя в игре: Дикий эльф (Сильвалион)
Сообщений: 727
Репутация: 1
Награды: 4
Статус: Offline
))) да я его заводил для того что б просто почитать да немного посмотреть что за зверь - без него обходился нормально - времени не было ) http://nailsh.livejournal.com

 
Форум » Основной » Общий » новое культурное наследие(поколение) или троль обыкновенус (жж)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz